ID работы: 11385885

Мы будем вместе - я тебе обещаю!

GOT7, SF9, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я так скучал по тебе (часть 1)

Настройки текста
       На улице стояла прекрасная погода, светило солнышко, дул легкий летний ветерок, который разносил прохладу от реки по всему городу. Наш ангелочек не спеша шел к любимому кафе, подставляя свое личико под лучи солнышка. Не смотря на то, что был рабочий день и время близилось к полудню, Сеул был довольно спокойным и тихим сегодня. Это не могло не радовать Феликса, так как отсутствие гула машин и разговоров прохожих не отвлекали его от собственных мыслей. Как бы он не был рад предстоящей встречи с любимым хёном, которому конечно расскажет о Джексоне и Бэм Бэме, в мыслях ему хотелось встретить Чана. « Ох, Феликс это хорошо, но ты знаешь, что скажешь Крису при встречи? Начнешь со слов, где ты все это время был? Я тебе на столько не интересен как…» эти мыслям походу не суждено было быть законченными, так как Ликс почувствовал тепло, а затем ему закрыли глаза ладошками. Не дожидаясь вопроса, который следует после такого действия, ангелочек кладет свои ладошки сверху и за доли секунды убирает такие родные руки, поворачивается и запрыгивает на их хозяина, обнимая того за шею. Парень сразу же реагирует, кладет руки на ягодицы, чтобы его чудо не упало.  — Чани, я так скучал по тебе. Я думал, что ты бросил меня. Пожалуйста, не исчезай так резко, не предупредив меня! — Малыш, прости меня! Я не думал, что все так получиться. Обещаю, что больше не оставлю тебя одного, солнышко мое. И ни когда, слышишь, ни когда не смей думать, что я брошу тебя. Ты для меня целый мир, без которого я уже не смогу жить.- После этих слов, старший чувствует как его футболка в районе ключицы начинает намокать — Ангелочек мой, все хорошо. Я рядышком, не нужно плакать. — Чан перемещает одну руку на спину младшего и начинает водить по ней. Это не остается без внимания младшего и тот сразу поднимает голову. Он хочет поцеловать своего демона в губы, тем самым показав, что не держит на него обиды, но Крис не дает этому случится. — Почему? Сразу же решает узнать Ликс — Ещё рано лисенок, потерпи немножко. Я тебе попозже все расскажу обязательно, а сейчас давай… Чану не дает договорить Джин, который вылетает из кафе и начинает свою речь — Так это ты тот бесстыжий демон, из-за которого мой малыш сам не свой был?! Да как ты смеешь, его сейчас трогать?! А ну поставь на месть ангелочка и отойди на метр от него, или я сам лично это сделаю! — Чан стоит в шоке, а вот Ликси начинает заливаться смехом. — Ты чего это смеешься? Я его тут спасать выбежал, а он смеется! — Джини-хён, успокойся, пожалуйста. Все хорошо, мы все прояснили. И давай я вас нормально познакомлю. Чани, опусти меня, а то мама-Джин тебя точно сейчас прибьет. — Демон сразу опускает ангелочка, на что тот кивает в знак благодарности. — Джини, познакомься это мой демон Бан Чан. Чани, а это мой любимый хён или мамочка Джин. — Приятно, с вами познакомится Джин! Приношу свои извинения, что Ликси был грустный из-за меня. Так ого больше не повториться. — Ответил Крис и протянул руку  — Рад знакомству! Улыбнувшись, сказал Джин и пожал руку демону.- А теперь прошу в наше с Намджуном кафе, я вас голодными не оставлю. Помимо этого, я хочу узнать причину нашего отсутствия молодой человек. — Ребята засмеялись и зашли в кафе. Ким сразу же усадил ребят за столик возле окна и отправился на кухню за круасанами с новой начинкой и новым пирогом. Так как Намджун сегодня отправился к отцу, бар остался на старшего и ему пришлось самому заваривать чай с персиком и мятой. — Что ж, я тебя внимательно случаю Чан — сказал Джин, расставив все не обходимое на столе. — Хён, я все неделю провел в своей студии. Просто когда на меня накатывает вдохновение, то я часто не слежу за временем. — Я тебя прекрасно понимаю, но не забывай, что у тебя теперь есть твой ангелочек. — Хорошо, хён! — На это Джин лишь улыбнулся и ребята принялись пробовать его десерты, не забывая хвалить того. Спустя два часа Крис и Ликс попрощались с Джином и пошли гулять по парку, взявшись за руки. — Лиски, я хочу, что бы ты кое-что услышал, но для этого нужно будет отправиться ко мне. Ты не против? Слегка переживая, спросил Чан — Я только за, тем более мне всегда хотелось побывать в вашем мире! — Хорошо, малыш. Тогда я тебя ещё сегодня отведу в свое любимое место, надеюсь оно тебе понравиться.- Отвечает демон, обнимает младшего и отправляется к себе.

***

      Ребята оказываются возле двери в студию старшего, но тот не успевает даже дотронуться до двери, как на весь коридор раздается голос его ген-директора. — Крис! Я кажется ясно выразился, что у тебя отпуск месяц. Следовательно тебя и близко не должно тут быть или я … Джей замолкает, так как видит рядом с демоном веснушчатое чудо, которое смотрит на него и улыбается. — Ой прощу, прощение. Я думал, что этот вредный человек ослушался меня и решил вернуться к написанию песен. Меня зовут Джей Пак, можешь меня звать хёном или Джебомом если хочешь, моя сущность как и я не будет против. А ты наверное Феликс. — С улыбкой говорит Джей — Да, хён, приятно познакомиться. Чан про тебя сегодня рассказывал! — Надеюсь, только хорошее — Конечно, хорошее. Как же я могу плохое говорить про своего ген-директора — Я как бы ещё твой любимый хён — Помню. Кстати, а Пыня сегодня в компании? Просто хотел его познакомить с лисенком. — Конечно, я тут. Если вас с Джисоном нет, это не значит, что меня тоже. И вообще у меня скоро выйдет альбом, позволь тебе напомнить. — Отвечает за Пака, только что вышедший из своей студии Пыниэль. — Пыня, хватит ворчать, лучше познакомься с моим агелочком. Феликс знакомься это мой друг, по совместительству наш менеджер Пыниэль. — Рад знакомству с тобой Пыниэль. Жду когда выйдет твой альбом. Мне про него Крис все уши прожужжал. — Я тоже рад, Ликси. Можешь меня тоже звать хёном или Донгыом. Мне очень приятно это слышать, буду ждать твоего отзыва. А еще мен радует, что мой любимый друг не забыл про это — Так все! У вас будет еще время поговорить с моим малышом, а теперь будьте так любезны, оставить нас. — Вмешивается в их разговор Чан, ведь знает если этих двоих не остановить разговоры затянуться на долго. — Ой, ой, ой. Хорошо, мы тогда пойдем перекусим с Пыней. А вы не задерживайтесь допоздна. Ещё встретимся ангелочек.- Говорить Джей и уход с Пней, а ребята заходят в студию. — У тебя тут уютненько и красиво! — Осматривая. Комнату произносит Ликси — Спасибо, малыш! Садись в кресло сейчас включу компьютер. Младший кивает и садиться в кресло Чана, старший же включив компьютер сразу открывает нужную папку. — Какую мелодию хочешь послушать? — Давай самую первую. — Отвечает блондин, на что рыжик кивает и включает первую дорожку. Мелодия с первых секунд завораживает Феликса и к нему приходят слова песни. Боки быстро находит лист с ручкой на столе парня и начинает записывать строчки, совсем не обращая внимания, что по мимо самого Бана за ним наблюдает и его сущность, которой уж очень хотелось на конец увидеть своего истинного.

***

— А он довольно миленький, какое счастье, что ты нашел нашего истинного. — Слышит в свих мыслях Чан — Ооо, Кристофер, не ужели ты соизволил явиться? — Нууу, я уже полностью восстановился после сражения с теми отморозками, с которыми вы решили связаться с Ханом. Поэтому решил вернуться к своему хозяину. И как вижу не зря меня тянуло быстрее вернуться назад (Хм… Да сущность может покидать своего хозяина, когда она ранена или нуждается просто в восстановлении сил. Они отправляются в свое особое место, где они появились. Но не смотря на это, сущность и хозяин все равно связаны друг с другом. Связь будет длиться до тех пор, пока демон будет жив. После смерти своего хозяина сущность либо отправляется на перерождение, либо уходит навсегда вместе с ним. Второе случается довольно часто, так как за все проведенное время сущность привязывается к демону и не может расстаться с ним. Да, у них тоже имеются чувства. Кстати на счет перерождения. Демон тоже может переродиться, но тут есть свои правила. Первое — созывается совет высших как ангелов так и демонов. Второе — если демон умер имея истинного, то ни должны оба пройти этот путь, чтобы встретиться вновь. Но это не обходимо если истинный остался живым. Хотя как правило, после смерти свих демонов, ангелы обращаются к своему высшему и тот забирает их, чтобы те отправились в другой мир с любимым. Конечно тут есть другая сторона медали, истинные могут в следующей жизни не являться ими, но это уже другая история о которой не стоит говорить. Потому что не всем под силу ее понять. Третье правило заключается в том, что демону предстоит выбор остаться со своей сущностью или же выбрать новую. Если он выбирает свою, то им нужно пройти определенные испытания, которые потом навсегда свяжут их друг с другом. Но конечно тут будет НО как и с истинностью, если нарушается один из запретных законов, то ни демон ни его сущность никогда не смогут больше быть связаны — это один исход. А второй исход это изгнание и заточение в другом мире со стертой памятью и невозможностью вернуться. И самое последнее четвертое правило, которое касается не только демона и сущности, но и истинного. Они все должны выпить напиток шести слез, после которого они забудут прошлую жизнь. Не спешите расстраиваться, связь между ними останется и станет только крепче, но это только в том случае, если истинным суждено будет встретиться вновь. В том случае, когда это не возможно связь исчезает). — Хах, конечно не зря. У нас с тобой и Ликси намечается отпуск на месяц. — Ооо, ты довел видимо Джей Пака, а не только Джисона в этот раз. И вообще правильно. Тебе не помешал бы отпуск, я тебе об этом говорил и не раз. Если ты бессмертный, то это не значит, что можно работать сколько угодно. — Мой хозяин не только поэтому в отпуск отправил вообще-то! — Джебом?! — Одновременно произнесли Чан и Кристофер. — Да, собственной персоной! Я пришел вообще-то поздравить Кристофера с возвращением, но услышал как раз ваш разговор. Так вот твой хозяин ушел на целую неделю за работу и благополучно забыл о своем ангелочке. Поэтому Джей и отправил Чана в отпуск. — Бом, мог и промолчать. Сказал Чан — Спасибо, Джебоми. Можешь идти у меня тут разговор намечается. Ах, ты сволочь такая. Да, я тебя сейчас в клочки порву! Как ты посмел забыть про истинного?! Ты вообще с катушек слетел со своей музыкой?! Да я тебе такие тренировки устрою, что у тебя сил не будет на музыку!!! Значит пока, я восстанавливался ты не только успел найти истинного, но и благополучно забыть про него. Ну я тебе устрою кузькину мать! — Все, все, тише ты. Мы уже разобрались, я пообещал что, такого не повториться больше. — Хорошо, я прослежу за этим. Правильно я поступил, когда попросил Хана и Джисона вставить мозги на место, если это понадобиться в мое отсутствие. Ладно, прощу тебя, но это только ради ангелочка нашего. А сейчас давай посмотрим, что он там написал.

***

— Чани, это просто шикарная мелодия, ты хорошо потрудился. Я не удержался и написал текст и если можно, я поменяю название. — Конечно можно, лучик мой любимый. — На это Феликс улыбается и быстро переименовывает с «Вариант №1» на «Neverending story». — Рыжик мой, я тут подумал может нам всей компанией записать эту песню? Думаю будет здорово и ребята с удовольствием согласятся. — Хм… А это отличая идея милый, можно будет потом это обсудить с Пыней и Джеем. У нас кстати в вашем мире есть лейбл H1GHR Music, если слышал о таком. Так вот, мы можем там записать трек. Ребята будут даже не против знакомства. — Это было б не плохо. Конечно знаю, ведь мои любимые исполнители pH-1 и Sik-K с этого лейбла. — Хорошо, а теперь давай отправимся в мое любимое место. Только нам придется лететь к нему, потому что телепортироваться прямо к нему будет не очень. — Феликс кивнул и они отправились на выход из компании. По пути Чан решил связаться с Джей Паком и Пыниэлем

***

— Ребята, у меня для вас есть новость. Лисенок прослушал одну из моих мелодий и написал текст песни — Ого, вот эта новость. И ты хочешь записать её со своим ангелочком? — Спрашивает Пыня. — Нет, он предложил записать её с Джисоном, Минхо, Чанбином, Сынмином, Хёнджином и Чонином. — Ооо, думаю должно хорошо получиться. Что думаешь Пак? — Я не против. Чан, как закончите свое свидание зайдешь ко мне с флешкой и текстом. И раз вы задумываетесь о записи, то предлагаю её сделать в H1GHR Music, потому что ребятам нужно будет разрешение Кима для посещения нашего мира, а он сейчас в другом мире и будет не скоро. — Хорошо, я тебя понял. — Отлично провести вечер! — Говорит Пыня — И не спешите там раньше времени! — Добавляет Джей
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.