ID работы: 11385885

Мы будем вместе - я тебе обещаю!

GOT7, SF9, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поступок не останется не замеченным

Настройки текста
      Демон немного удивился такому действию со стороны их малыша, а вот Чан ни сколько, даже на оборот был счастлив. - Кроха наша, точно все в порядке? Переживая за ангелочка, спрашивает Кристофер. - Дддда, - отвечает тихо Ликси, опуская голову - его щечки начинают покрываться румянцем. Крис слегка ухмыляется, подмечая в мыслях, что их истинный такой стесняшка, берет поднимает голову младшего за подбородок, впиваясь в его нежные губы. Боки требуется около 10 секунд, чтобы отойти от шока, прикрыть глаза и ответить на поцелуй, обвивая руками шею своего демона. Тот, довольный реакцией, рывком прижимает к себе парня, располагает свои ладони на его ягодицах и начинает не сильно их сжимать. Блондин, не ожидавший такого, слегка приоткрывает рот в немом стоне, и этого вполне хватает для углубления поцелуя ( спешу сообщить, что демон может спокойно целоваться с ангелом в своем мире и в настоящем обличии).

***

- Кристофер, остановись! -Кричит своей сущности Чан. - Почему? Я так хочу нашего ангелочка, он такой сладкий - отвечает Крис. - Ох, я тоже хочу его не меньше тебя, но сейчас лучше приостановить все. Во-первых Ликси не сможет выдержать всю твою силу, ты просто можешь его уничтожить. Он еще совершенно не готов к сексу с полностью превращеным демоном, нужны время и подготовка. Во-вторых сейчас не подходящий момент и место для этого. - Айщ! Прости, меня пожалуйста, я забыл совершенно про неготовность крохи. Просто желание сорвало крышу, прости. - Не переживай, все хорошо. Главное, что я вовремя тебя одернул и не дал чувствам затуманить разум. Кстати, нам уже пора возвращать нашего цыпленка в его мир. Уже достаточно много времени прошло. - Да, ты совершенно прав, Чан

***

- Нам нужно остановиться; ты еще не готов, малыш.Слишком рано...- Немножко с грустью говорит Крис и отводит взгяд. -Я понимаю, не переживай, пожалуйста - кладя свою крохотную ладошку на щеку любимого, отвечает Феликс. Демон улыбается, прикрывает глаза и полностью расслабляется, от нежности кожи младшего. - Прости, сладкий, но мне пора уходить. Было приятно с тобой познакомиться и почувствовать твои прикосновения. Если захочешь со мной пообщаться, можешь попросить Чана и он призовет меня. Но ты также можешь и сам со мной связаться при помощью нашей связи. - Хорошо, спасибо, что сказал. Говорит ангелочек и Чан принимает свой облик. - Волчонок, а можно кое-что спросить? - Что тебя интересует, мое солнышко? - Интересуется Бан. - А где сейчас Крис? Я понимаю, что он в тебе... То есть... Я не знаю как правильно выразиться. - Я тебя понял, Ликси. Ты имеешь ввиду, почему не чувствуешь его, хотя он часть меня? - Да, я это и хотел сказать - слегка краснея, отвечает ангел. - Давай постараюсь тебе объяснить. Наша сущность может оставлять нас, отправляясь в свой мир для восстановления, если это необходимо, но мы все равно остаемся связанными. Либо просто тихонько притаится в теле, закрывая себя от окружающих, чтобы отдохнуть. Но истинный, может спокойной призвать ее или связаться с ней. Сейчас как раз второй вариант, Кристофер решил отдохнуть и дать твоей ауре адаптироваться к нему и к его личной энергии. - Ой, а я даже и не знал об этом. Теперь я не волнуюсь за твою сущность.- С улыбкой отвечает Боки и ребята отправляются в мир людей.

***

      Два демона сидели на диване и отдыхали. Джексон сидел, закинув одну руку на верх дивана; Бэм сидел рядом с ним и переключал каналы, надеясь найти какой-нибудь интересный фильм. После сна, как и планировалось, они все же убрались в квартире : вытерли пыль, вымыли полы, протерли зеркала, не забыли постирать грязное белье и повесить его сушить. Ван был спокоен и расслаблен, в то время как его сущность чуть ли не собиралась метать молнии. Эр сначала хотел не обращать внимания на произошедший утром инцидент, но принимая во внимание то, что они находятся не в своем мире, решил поднять тему на счет этого. Мысленно выяснять это не хотелось, поэтому ему пришлось попросить Джекса, чтобы тот разрешил взять контроль. - Бэмчик, сладкий мой демоненок, не хочешь мне ничего рассказать? - Цзя Эр пытается говорить спокойно и ласково, начиная из далека. - Эр, о чем идеи речь? Мне вроде нечего такого рассказывать, - отвлекаясь от фильма " Божественная ярость", отвечает младший. - Мммм, то есть ты хочешь сказать, что я не чувствовал энергию Кана сегодня утром?! Мне показалось, что ты начал его освобождать?! - Сущность начинает злиться, так как ей не нравится ложь. - Я... Я... Я не собирался этого делать, - второй демон немного пугается смены тона и отодвигается. - Но ты все равно это делал! Ты хоть представляешь, что могло произойти?! Что если бы Джексон не остановил?! - Я... Я...не специально, - дрожащим голосом отвечает Бэм - Конечно ты не специально! Еще скажи, что он сам решил! Ты понимаешь, что нельзя освобождать из-за каких-то эмоций?! - Эр начинает кричать так, что аж стекла начинают дрожать. - Я... - Что ты?! Что?! Ты можешь нормально говорить, а не как жалкая первоклассница?! Эта фраза, словно стрела вонзается в сердце и душу младшего. По щекам начинают бежать слезы, боль разрывает изнутри. Канпхиму, почувствовав это, мигом воссоединятся с Бэм Бэмом. - Цзя Эр! Прекрати орать, на моего хозяина! Что ты себе позволяешь?! Я никому, слышишь?! Никому не позволю так с ним общаться! - О, посмотрите, кто тут явился и тявкает на меня. Где же ты утром был, а? Почему ты не останавливал своего хозяина?! Тебе припомнить твое место, жалкая и ненужная сущность - Не смей так говорить про Канпхиму! - Ели сдерживая всхлип, говорит демон - А ты рот закрой вообще! Сейчас не с тобой беседу веду! - Не смей на него кричать! Можешь на мне скрываться, не на нем! И тебя вообще не касается мое прошлое! Поверь, если я начну говорить про твое, то ты будешь умалять прекратить! Перестань ставить себя выше всех! Ты такая же сущ... - Кан не успевает договорить, как по комнате разносится звук пощечины. Повисает тишина, все пребывают в шоке. Бэм прикладывает ладонь к щеке, встает с дивана и начинает пятиться назад. В его глазах сейчас не только обида и боль, но еще и страх. Страх того, что его изобьют так, как это было перед смертью. Воспоминания о той роковой ночи начинают появляться сами по себе.

***

      Он был популярным соло артистом. Его любили не за его красоту, а за - душу. За душу, которую он выкладывал в каждую свою песню, в каждый альбом. Он не боялся быть открытым для своей аудитории. Она всегда это принимала и отдавала в ответ. Фестиваль, на котором выступал Бэм, закончился после полуночи. Обычно музыкальные фестивали заканчивались не так поздно, но так как на нем в этот раз присутствовали любимые исполнители молодежи такие как : Gray, Jay Park, Bloo, Loco, Джесси, MonstaX, EXO, Big Bang, IU, WayV, Pentagon, B.I- фестиваль затянулся. Фанаты не просили айдолов спеть любимые песни, и конечно никто не был против этого.       Переодевшись и попрощавшись с коллегами, Бэм Бэм решил сразу же отправится в отель, но проезжая на машине мимо набережной, он попросил водителя остановиться. Выйдя из машины и сказав водителю, что сам доберется потом до отеля, парень пошел на пляж. Ни что так не расслабляло как шум воды и морской запах. Айдол сел на песок, закрыл глаза и начал вдыхать приятный воздух. Ему всегда становилось легко возле моря. Волны словно смывали не нужные мысли, дарили спокойствие. В такие моменты время словно останавливалось и все казалось таким не серьезным и важным. Как бы Бэм Бэму не хотелось остаться, ему нужно было вернуться и выспаться перед авиарейсом. Только парень хотел подняться, как его тут же окликнули : - Ты куда-то спешишь, малыш?! - Он этот голос узнает из тысячи. Сложно не запомнить голос Югёма после встречи с ним. Лучше вообще не встречаться с ним, так как это ничего хорошего не принесет. - Что тебе нужно Югём? Я тебе ни кто, чтобы ты искал со мной встречи. - Ты прав, сладкий. Но мне нужен твой друг Джебом. Он давно не выходил со мной на связь, а должок нужно возвращать до конца. - А что ты от меня хочешь, мафиозник хренов?! - Конечно, Бэм знает, что с главой мафии не стоит так разговаривать, но тот его порядком достал. Постоянно появляется на всех его выступлениях, съемках. Даже во время отпуска дает о себе знать. Айдол не связан ни с мафией, ни с ее делами, но его друг еще как. По правде говоря, Гём не только из-за долга Бома явился, но и из-за чувств к Бэм Бэму. Он влюбился в этого мальчишку еще до того как стал главой, тот ничего об этом не знал. - Я хочу, чтобы ты мне сказал птенчик, где находится твой друг. - Ля, а мне от куда знать?! Я ему шо собака поводырь? - Я тебя спрашиваю, Джебом где?! - Югём начинает злиться, он не привык, что ему дерзят. - Да мне от куда знать, где твой дорогой Джебом находится! Оставь меня в покое. Натрави лучше своих шавок, на его поиски. Им все равно делать нечего сейчас.       После этих слов, у главы словно срывается тормоз, он валит парня на песок и начинает избивать его с яростью. Его разум словно затуманен, он не со всем осознает, что делает. Он не слышит, что ему кричит Бэм Бэм. Гём приходит в себя только тогда, когда чувствует под собой обмякшее тело. Он дрожащей рукой тянется к шее возлюбленного, чтобы почувствовать пульс на сонной артерии, но его уже нет.

***

- Цзя Эр! Ты, что сейчас сделал?! - Кричит уже Джексон. - Ты, что натворил?! Я не вмешивался в ваши разборки, думал тебя Кан успокоит. Но это перебор! - Джексон...Бэми...Кани... Я... Я не хотел. Мой гнев вышел из под контроля. Я совершенно не хотел, чтобы так все закончилось. Переживания за их, твою и Феликса жизнь перевесили. Я видел, что было с демон, который освободил свою сущность в этом мире исключительно на эмоциях. Простите меня, я не хотел. Я знаю, что это жалкое оправдание, но мне действительно страшно было ща всех нас. Я не хотел, чтобы это произошло снова на моих глазах. Канпхиму, мы с тобой потом поговорим. Оставь,пожалуйста Бэм Бэма. - Кан затаивается в демоне, но не уходит. - Малыш, иди ко мне. Я больше никогда на тебя не подниму руку. Лучик мой, я теперь понимаю как сложно прийти в себя во время бушующих эмоций. Прости меня, мой мальчик, прости пожалуйста! - По щекам Вана текут слезы. Это слезы боли не только Эра, но и его собственные. Ему больно за своего любимого, за свое некое бездействие в этом конфетке. Бэм стоит и не двигается, ему сейчас тяжело - это Эр и Джексон видят. Старший аккуратно подходит к младшему и заключает, того в объятия. Демон сразу прижимается к любимому и продолжает плакать. Они так стоят до тех пор, пока Бэм Бэм не успокаивается. - Эр, я прощаю тебя и ты меня прости.- Тихонько произносит парень. - Все хорошо, малыш, но я дома все равно буду заглаживать свой поступок Ну а теперь оставлю вас с Джексоном, - говорит Цзян и отправляется в свое место. Парочка продолжала бы так стоять, если б не голоса Ликса и Чана,которые доносятся сначала с прихожей, а потом с кухни. Джексон целует своего демоненка и они уходят на кухню к ребятам. Вечер проходит за чаем и тортиком в семейной обстановке. Бэмби рассказывает о том как они дурачились пока убирали в квартире; Боки - про то как они провели своей день, Джексон как и Хан отчитывает Чана за отсутствие, но и сразу получается за это подзатыльник от своего парня "тип ты тоже хорош". Банликсы смеются с этого, но потом братья начинают рассказывать смешные моменты из своего детства, над которыми уже смеются все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.