ID работы: 11385894

Притворись моим другом

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Громкая и надоедливая мелодия шумит на всю комнату, оповещая проживающих в ней о том, что пора проснуться. Из под вороха одеял показывается ладонь, которая пытается наугад попасть по кнопкам и выключить этот чертов шум. Так хочется поспать парочку лишних часов, чтобы никто и ничего не тревожили, продолжать всё так же нежиться в кровати под одеялом, окутывая себя теплом. Но видимо сегодня точно не судьба пролежать лишнее время. Из под одеяла выглядывает светлая макушка, девушка еле открыв один глаз бьёт ладонью по часам на тумбочке и вглядывается в цифры. Ещё чёртовых два часа до начала пар, кто вообще додумался ставить будильник в такую рань, если можно успеть за час добраться до нужной аудитории? От негодования её отрывает бурчание где-то внизу, Сэцуко переводит взгляд на источник бубнежа и видит недовольное лицо своего друга. И до неё доходит, вот по чьей милости техника орала на всю комнату.       Киришима делал так постоянно, думал наперед и ставил это отродье на 6 утра, так как сами пары у них начинались в 8. Китамура смерила его недовольным взглядом и попыталась встать, однако оказалась прижата к разгорячённой груди друга. Девушка лишь протестующе заёрзала в чужих объятиях, пытаясь выбраться из этой крепкой хватки. Сэцуко вздохнула и несильно пихнула парня головой в подбородок, тем самым разбудив его хоть на какое-то время. И пока его снова не утянуло в мир морфея, девушка хриплым от сна голосом заговорила: – Кири, я знаю что после бурной ночи хочется спать, но ты сам поставил будильник. Просыпайся придурок. И.. Твой стояк о бедро трется, вали в ванную. – Не шуми, неужели нельзя поспать лишний час? Сэцу, спи. – Эйджиро даже глаза открыть не удосужился, а просто перевернулся на бок все также держа Китамуру, что кстати последней не особо то и понравилось. Она уже не уснет, сон как рукой сняло, не может же она час пролежать в неловком положении. - Так ты же сам... Вот черт.       Девушка глубоко выдыхает, поднимая взгляд на умиротворенное лицо друга, смотрит внимательно и начинает размышлять, как вообще двинуть это тело так, чтобы он окончательно проснулся. И в голову лезет только одна мысль, после воплощения которой ноги надо делать как можно быстрее. Приходится с большим усилием вернуть парня в обратное положение и отодрать от себя мужские руки, чтобы в следующую минуту устроить свои же на крепкой груди. Китамура определенно не была настроена пользовать таким методом, учитывая что уже добрые десять минут точно прошли. Сэцуко впивается в кожу ногтями и резко садится на бедра парня, ягодицами притираясь именно к паху, очень даже ощутимо. Эйджиро открывает глаза моментально и всё еще сонным взглядом поглядывает на свою подругу. Сэцуко довольная своим же результатом улыбается, похлопывая парня по груди, что-то бурчит и добавляет к этому что пора поднимать задницу, идти в ванную и конечно же собираться на пары. Но видимо у Киришимы были другие планы на это время, когда он попытался схватить подругу. К её счастью, скрыться в ванной она успела раньше, чем парень успел это сделать. Эйджиро вымученно стонет и потирает лицо руками. - Китамура, даже для подруги это жестоко. Могла бы просто ударить! - и слышит злорадствующий смех из ванной.

***

      Удивительно наверное наблюдать, что друзья делят одну кровать и занимаются сексом, будучи даже не парой. Да-да, они живут вместе в общежитии, но договорившиеся об одной вещи начиная с одного решающего дня. Эйджиро и Сэцуко дружат со школы, умудрившись сойтись на втором году старшей школы. Просто два ненормальных подростка на тот момент, которых выгнали из класса в коридор за шум и неподобающее поведение на уроке. И стоит заметить что найти общий язык для них оказалась очень даже легко. Даже университет эти двое выбрали одинаковый. Киришима завел отношения с девушкой, обладал хорошей успеваемостью и был окружён друзьями ничуть не хуже, чем он сам. И казалось бы, что может вообще пойти не так? На третьем году обучения в университете, Киришима приходит в общежитие пьяный, разбитый и со словами что он расстался со своей девушкой. Сэцу в этот день пыталась максимально сильно подбодрить друга, что только не говорила, чего только не обещала. И кажется, должный эффект это дало, но чертовка судьба немного исказила её слова, ведь в следующую минуту Сэцуко оказалась прижата спиной к кровати, а хищный взгляд и оскал ничего хорошего точно не предвещали. Так и получилось, что спустя несколько попыток, Китамура даже сопротивляться перестала, пустив всё на самотёк. Лишившись девственности со школьным другом, а также посчитав его бывшую дурой, раз рассталась с таким "экспонатом", девушка уснула спустя час после того, как вернулась себе ясность ума. На следующее утро, Сэцуко услышала наверное сотню извинений, пару комплиментов и через парочку дней шокирующее предложение– оставаться друзьями, но с очень большими привилегиями. Удивилась ли тогда Сэцуко? Однозначно. Отказалась ли? Нет. После этого и начался весьма необычный шаг в их не пошатнувшейся дружбе. Никто ничего не знал, списывая все их шутки и флирт на дружескую дурость. Таким образом и проскочили два года в течении которых неизменным осталось одно, вместо каких-либо других девушек Киришима предпочитал заявляться к подруге. Возможные ухажёры боялись даже подойти к ней, убежденные в том, что на её охране парень оборону держит очень даже хорошо. Хотя сам, все таки, не раз пытался завести отношения, н. А ведь смотря на Эйджиро определенно есть чем похвастаться и восхититься. В общем, именно таким образом всё это дошло до сегодняшнего дня.

***

- Господи, Кири, хватит ныть ты сам поставил его в такую рань и разбудил меня. А если проснулась я, просыпаешься и ты. Китамура весело шагала вперёд пританцовывая под песню, которая так и кричала из наушников на шее, что её даже Эйджиро слышал. Шли они, конечно, все так же под его возмущения, но не ей ли было пофиг на это, сам виноват, знал ведь, что захочет поспать. А теперь они оба вынуждены идти на пары сонные и почти воспрявшие духом. Одно другому не мешает. Девушка разворачивается к другу лицо, шагая задом наперед и начинает активно жестикулировать, рассказывая о недавней поездке с братьями в парк, совершенно позабыв о чем они спорили минутами ранее. Киришима в ту же минуту теряет всё свое недовольство и прыскает в кулак. Продолжает слушать девушку и поддакивает её словам, просто наблюдая как она светится от счастья, вспоминая прошедшую поездку. Парень порывается вмешаться в её монолог, но Сэцу даже слово вставить не даёт. Он и забыл что когда Китамура начинает что-то рассказывать про поездки или о чем-то, схожего с этим... Пытаться поддержать с ней диалог практически невозможно, только молчать и кивать. В принципе, он никогда против и не был, за все время дружбы с Сэцуко, он привык к такому. Просто слушать о чем она говорит, сколько эмоций испытывает, как преподносит... Эйджиро мог делать это часами. Не подумайте, это не влюбленность или что-то в этом роде. Эта самая настоящая дружба, со всеми ее минусами и плюсами, которые кстати устраивали его во всех смыслах. Китамура одним своим воодушевлённым видом заставляла быть слушателем. Киришиме нравилось это. – Ой, Сэцу обернись... Да послушай же, там Сэ... – договорить он не успевает, подруга врезается в сокурсника, сбивая с ног. Даже обернуться не потрудилась. Этого следовало ожидать, учитывая что остальной мир перестаёт для нее существовать, в такие моменты. Да и вообще, ходить задом наперед идея так себе. - Сэро! Привет! - её радости не было предела, она только что она сбила человека. Или же прошедшая ночь так подправила ей настроение. - И тебе привет Сэцу-чан. Помнится мне, мы договаривались, что так ты меня больше не приветствуешь. – Ханта улыбнулся, увидев красноту на щеках девушки. Поднялся с земли и протянул Сэцуко руку, помогая встать на ноги. Киришима, стоявший рядом, покачал головой и посмотрел на подругу с укором, тем самым пытаясь пристыдить за невнимательность, однако стоило ей только совсем тихо извиниться, как отлегло сразу же. Парень пытался этого не показывать, но вот глазастый Ханта заметил это быстрее чем он успел отреагировать. Говорить никто ничего не стал, но одной только ехидной улыбки хватало чтобы начинать нервничать. Киришима дабы отвлечь внимание друга от себя подтолкнул обоих в сторону здания университета, а то глядишь и Китамура начнет задавать лишние вопросы. Сэцу резко тормозит удивленно ахает и стартует вперед помахав рукой парням, оставив их в недоумении. - Кири я побегу, мне надо в танцевальный заглянуть перед парами! Встретимся после пар! - и она пропадает в толпе студентов оставив Эйджиро и Сэро одних, даже как-то тише стало без неё. Только тишина долго не продержалась, разбавить её решил как раз так Ханта. - Так, ты в неё влюблен? - улыбнулся Сэро, поглядывая на сокурсника. - Что? Сэро прекращай, нет никакой влюбленности. Мы с ней хорошие друзья, при том таки со старшей школы, - Киришима тяжело выдыхает и щурит глаза, нет, ему такое не надо, он и так всем доволен, а что насчет подруги, - Ей вроде как.... наш препод по экономике симпатичен, все уши мне про него прожужжала. - Этот агрессивный шпиц? Она смертница или как? На нашем потоке нет мужика суровее его. Хотя.... подожди, ебать, Кири вы же с ним кореши. Как он мог?! - Хватит напрягать голосовые связки. Я конечно выбил себе препода в друзья, но то о чем ты думаешь, та еще глупость. И мы должны спешить, так что, лови тишину и вперед. Киришима дальше и слушать не собирается, чтобы там не собирался ему сказать Сэро. Во-первых он не горит желанием об этом говорить, во-вторых от Сэцуко информации относительно того, какой Кацуки Бакуго прекрасный и так хватает. Не то чтобы он был против, его с Сэцуко связывал только секс и дружба, но как-то не было желания слушать о другом мужчине перед тем как прижать девушку к любой поверхности в их комнате. А Сэцу могла, еще как могла. И Эйджиро её видел симпатию, не влюбленность, а именно симпатию в человека, который определенным образом преподносит себя на всеобщее обозрение. Киришима чувствует какую-то горечь на душе, но отгоняет мысли об этом далеко и надолго. Его не должно это заботить. Он идет быстрым шагом, совсем не обращая внимания на взгляд которым Сэро смотрит на него. Возможно стоило бы задуматься. Ну а пока впереди учебный день.

***

- Мистер Ямано простите за опоздание, меня декан задержал! - Сэцуко врывается в кабинет запыхавшаяся и красная от бега, и каково же её удивление, когда вместо своего преподавателя и куратора группы, она видит предмет её воздыхания. Она даже незаметно щипает себя за руку, вдруг ей показалось или это плод её воображения. Но это все реальность, девушка хлопает глазами даже не услышав чужих слов. - А? - Говорю проходите и садитесь Китамура, так и быть 10 минут опоздания и невнимательность я вам прощу. Сэцу кивает головой заправив черными пряди волос за уши быстро идет к своему месту, скидывая свой рюкзак рядом на пол и опускаясь лицом на свои же рууи. Она тихонько спрашивает у соседки в чем дело и ей отвечают, что преподаватель отсутствует по важным делам и вместо него на замену прислали Бакуго. Кто вообще присылает препода экономики на пару по литературе? Если спросить саму Сэцу, то это уж совсем глупая идея, однако основной проблемой сейчас был сам мужчина, а не предмет. А если быть еще точнее, корень проблемы появился всего лишь четыре месяца назад, когда Сэцу решила что вытащить Киришиму с пары на несколько слов - это хорошая идея. Наткнулась в итоге на недовольный взгляд мужчины, с трудом избежала вопроса что она забыла в их аудитории и на кой черт ей сдался Эйджиро. Ну по итогу девушка солгала что оставила ключи от комнаты у него, ей идти в общежитие раньше и лучше она заберет их сейчас. Поверили ей тогда или нет она точно не знает, судя по выгнутой брови и скептическому взгляду - нет. Просто сделали вид что ее слова звучали правдоподобно. А потом произошло непоправимое, Китамура стала замечать за собой что частенько выискивает блондинистые волосы среди толпы студентов, а то и преподавателей которые проходят мимо них. Потом начался период когда она стремительно краснела, стоило ей хоть как-то поговорить с мужчиной, который в свою очередь интересовался почему студентка так отчаянно краснеет. Отговорки по типу что она сильно устает на танцах или же просто неважно себя чувствует, работали на отлично, даже стараться не надо было особо сильно. Киришима в шутку называл это болезнью, однокурсницы говорили что она скоро частью его фан клуба станет, а сама Сэцуко просто чувствовала симпатию по отношению к Кацуки. И это нельзя было назвать любовью, сильными романтическими чувствами, она просто понимала что ее влечет, надеялась что в скором времени все это отойдет на второй план и все вернется на свои места. Но такого чуда не происходило четвертый месяц подряд. Китамура знала что Киришима и Бакуго знакомы, тем более друзья за стенами университета. Но с расспросами к другу не лезла, добывать информацию как двинутый сталкер перспектива та еще сомнительная. Да и в какой-то степени Сэцу была уверена, что говорить о нем Киришима не захочет, по нему сразу было видно, эмоции которые он не особо то и умеет прятать хорошо его выдают. Поэтому просто любила делиться впечатлением, но никак не расспрашивала. Так положение дел и дошло до сегодняшнего дня, Сэцу все так же тихо вздыхала стоило ей только завидеть Кацуки, весь настрой пригласить его прогуляться сдувался как шарик, а долгий диалог был вообще невообразимой вещью. Некогда забытое смущение вновь обрело свое начало в симпатии к человеку, который был старше нее на целых 13 лет. Запретная любовь, драма, слезы - все это конечно могло бы быть, но Китамура еще не растеряла остатки своего здравого разума и перестала в принципе быть человеком, который совершает такие безрассудные поступки. Таить не стоит, она хотела чтобы этот человек пригласил ее на свидание, хотела провести с ним чуточку больше времени чем обычно, узнать есть ли у них общие темы, но сделать этого смелости не хватало. Сэцуко сама была удивлена такому, ведь откуда может знать стыд девушка, которая шла на поводу чужих и своих желаний, вытворяя такое, что даже ее друг удивлялся. Вся суть была в том, что обычная симпатия которая ранее не могла заставить Китамуру дрогнуть, во всю продолжала зажимать ее в углу, а подойти к человеку и сказать что он ей нравится, она не могла. Опасения были только одни, чтобы Бакуго не заметил ничего такого в ее поведении и попытках немного поговорить, и плевать она хотела на то, что не разбирается в экономике от слова вообще. Попытки Кири заставить ее хоть что-то понимать обвенчались неудачей, больше они не старались. - Сэцуко Китамура, перестаньте витать в облаках! - громкий и грубый голос вывел девушку из мыслей, привлекая все ее внимание к персоне, которая обладала этим же голосом. Сэцу уткнулась взглядом в Кацуки, недоумевая что вообще от нее хотят, ведь лекция шла в тишине, что от нее то ему понадобилось. Конечно она не против его внимания, но не тогда когда она копается в себе и пытается полностью осознать свое положение и свои чувства. - Что? У нас ведь свободная пара Бакуго-сенсей, Вы же сами сидите и читаете книгу. - Свободная пара не значит уходить из реального мира, учитывая сколько человек тебя позвали, пытаясь получить ответ на свой вопрос, - мужчина кивком указывает на студентов сидящих на нижних рядах, которым в неожиданный момент что-то оказалось нужным от нее, хоть она и не знает пока что именно. - Для вопросов есть общая группа, ни у кого пальцы не отвалятся, если написать пару лишних предложений, у меня все, - и на этом ее возмущение заканчиваются, от части от того, что взгляд которым ее одарил преподаватель заставила Сэцуко стушеваться и уткнуться обратно в свои руки, дабы продолжить размышлять о более интересных вещах, чем ответы на вопросы похуистов, которым учеба как до луны. И если бы Китамура в этот момент чуточку дольше уделила внимания чужому взгляду, то заметила бы интерес который возник в нем. Но видимо время для этого еще не пришло. Осталось только продержаться всю пару незамеченной дальше и можно было с чистой совестью бежать После же по велению сучки-шутницы судьбы её неожиданно подозвал Бакуго. Сэцуко пытаясь вспомнить не умудрилась ли она подумать вслух, медленным шагом подошла к преподавателю и встала напротив стола. Девушка не произнесла ни слова, лишь вопросительно выгнула бровь и по своей привычке чуть склонила голову в бок. Кацуки молчавший до сих пор протянул ей закрытую книгу, удивив Сэцуко еще сильнее. Зачем ей вообще эта книга? - Помнится ты как-то попросила её, весьма хорошо написана и читается легко, - ничерта она не просила, Сэцу запомнила бы такую просьбу, определенно. Только вот зачем Кацуки врал насчет её же просьбы, она не знала. Кивнув головой и проговорив неуверенное: "спасибо", девушка прошла на свое место, буравя книгу перед собой недовольным и задумчивым взглядом. Какого черта?! Весь оставшийся день, Сэцуко провела весьма в рассеянном состоянии. И даже на дополнительных по танцам умудрился ошибиться в хореографии, которую знала чуть ли не лучше всех. Видимо та самая отправная точка - "грядет что-то новое" настигла её стремительно быстро.

***

Киришима уже минут 10 протирает эту гребаную доску, вот потянул же его черт за язык оспорить новую тему с преподавателем, пытаться отстоять свою точку зрения. И к чему это его привело. В первую очередь к похвале за его упорство, ну а во вторую, наказание за спор с учителем и оттирание доски от мела. Ладно бы доска была маленькой, но тут на стене висела махина. Эйджиро даже пожалел что вообще рот открыл на последней паре, а ведь день так хорошо начался, он успел на тренировку к Сэцу как и обещал. И именно с последней парой ему не повезло. Ну что поделаешь бывает, не все ведь должно хорошо кончаться. Верно? - Ки-ри-ши-ма! Я пришла за тобой ненаглядный мой! Ты чего тут? - девушка подходит к столу за которым стоит Эйджиро и ловко подпрыгнув садится, все равно идти вместе. А подождать его только в радость, да и установившаяся привычка, один без другого домой не идет. - Как видишь наказали. Как твой день прошел? - недовольно пробурчал Киришима, может хоть расспросами у Сэцу он бы быстрее скоротал это время и они бы свалили отсюда, как можно скорее. Но в следующую минуту, Эйджиро оглядывается и откидывает в сторону стиратель для доски. Он весьма медленно оборачивается к подруге, буравит внимательным взглядом и произносит имя девушки, - Сэцуко. - Да ничего особенно, только твой драгоценный друг провел с нами пару в тиши да и.... Ты чего? О нет. Кири нет, нельзя. А если застукают? - Почему нет Сэцу, если что скромность тебе не к лицу. Тем более тут только ты и я. Китамура напрягается, вся суть разговора теряется просто от одной атмосферы которая застыла в воздухе. Она прекрасно знает этот взгляд и точно уверена, что в этой голове уже зародилось что-то грязное. Девушка поджимает губы, стоит Эйджиро оказать совсем близко, расставив руки по бокам от неё и приблизившись к лицу максимально близко. Он опять это делает, знает же что всё равно не устоит. Рука парня в ту же минуту начинает скользить вверх от коленки и выше забираясь под юбку, он смотрит на её лицо, следит за каждой эмоцией и довольно улыбается, стоит Сэцуко только прерывисто выдохнуть. Скромничать и воротить нос кажется очень глупой идеей, столько всего было что недовольством тут и не пахнет. Китамура запускает руку в волосы на затылке парня и невесомо касается губ, дразнится и провоцирует. Эйджиро целует первым, без резкости и медленно, пытаясь тем самым сбавить напряжение подруги. И это работает, Китамура расслабленно выдыхает, старается прижаться как можно ближе и улыбается в поцелуй, стоит ей почувствовать чужие ладони на свои бедрах. Видит как замирает Киришима и оторвавшись от губ смотрит вниз, без стеснения задирает юбку подруги и смотрит на черные кожаные ремешки. Черт бы побрал эту чертовку, но выглядело это очень завораживающе. Эйджиро тихо рычит, тянет за бедра ближе к краю стола и поднимает голову, даже как-то угрожающе смотрит, от чего у девушки по спине бегут муражки. Стоит ли говорить что в такие моменты, от одного такого взгляда Киришимы у неё в животе чуть ли не в узел все сворачивается. И сейчас как раз такой. - И ты ходила в этом весь день? - вкрадчиво и четко, даже с нотками предупреждения. У Сэцу от этого голова идет кругом. - Да, после танцев. Я же должна была порадовать тебя, папочка, - девушка улыбается, вынужденно опираясь рукой об стол под собой. Дыхание так и спирает от восторга. Кажется она угадала с этим небольшим сюрпризом. - И у тебя это получилось, чертовка, - Сэцуко томно выдыхает как только губы касаются шеи, прихватывают кожу совсем слабо, следов на видном месте оставлять нельзя, такое вот общее решение. Но она была бы только рада, будь на ее шее парочка хороших таких меток. Киришима сам против такого и ему перечить она не может, согласно кивает и молчит. Только вот про закрытые части тела речи не было. Каждое касание отзывается в теле приятными волнами, реагирует очень отзывчиво на каждое прикосновение. Руки скользят выше, задирают юбку до талии, хочется избавиться от мешающей ткани, откинуть куда в сторону и не отвлекаться ни на что. Киришима пальцами тянет за лямку трусиков и ловит взволнованный взгляд понимая что ему хотят сказать. Эйджиро отрицательно качает головой, вновь целует чтобы успокоить и Китамура на это ведется, позволяя стянуть с себя тонкую ткань белья, которая так и остается висеть на одной ноге. Поцелуй постепенно перерастает в более страстный и нетерпеливый, хочется еще и еще, чтобы после подолгу помнить один чертов момент. Она хочет чтобы это отпечаталось в её памяти, каждый поцелуй, стон и вздох который сорвется с губ парня, ей необходимо это как воздух. Эйджиро подолгу не тянет, заставляет девушку практически отогнуться назад, напоследок прикусывает губу и улыбается болезненному стону. Он доволен, оглаживает руками бедра и сжимает их, отмечая в какой восторг его это приводит и не только. Осторожно намекает раздвинуть ноги и без предупреждения вводит сразу же два пальца в уже влажную киску, упивается несдержанным стоном и постепенно начинает двигать ими. Большой палец проходится по набухшему клитору и Сэцуко дергается, закрывает ладонью рот и очень трогательно заламывает брови. Двигает пальцами в умеренном темпе, сгибая их и задевая определенную точку. Она пытается прекратить его действия и намекнуть что хочет большего. Он прекрасно знает что пальцев ей недостаточно, знает о том насколько изголодавшейся может быть девушка, но сейчас они могут позволить себе только эту шалость, не больше. Сэцу почти шепчет чтоб он перестал издеваться и сделал хоть что-нибудь. И Киришима тяжело стонет от того, как ерзает Сэцуко, раздвигает ноги и смотрит просящим взглядом. Блядство. Эйджиро вытаскивает пальцы, фиксирует бедра подруги так, чтобы она не свела ноги. Он опускается на корточки, выцеловывает кожу внутренней стороны бедра и впивается острыми зубами, оставляя краснещие отпечатки на этой чистой и нежной коже. Некое чувство собственника так и движет им, чтобы заклеймить всё тело, присвоить её себе. Китамура старается заглушить вскрик, бедра жжет от чужих зубов и саднит очень даже приятно. Она так и ожидает что парень перейдет к основному, загнанно дышит и в удивление распахивает глаза, как только горячий язык проходится по киске, собирая естественную смазку, губами прихватывает клитор и давит языком, получая в награду сладкие стоны. Эйджиро прикрывая глаза, ощущает хрупкую ладонь в своих волосах и без стеснения продолжает играться языком. Он поднимает взгляд на Китамуру, девушка смотрит на него помутневшим взглядом, губы опухшие и искусанные, а щеки залиты краснотой. Эйджиро не прерывает зрительного контакта, когда проводит кончиком языка между половых губ и проникает им во влагалище. Чувствует дрожь тела и как усиливается хватка на затылке, парень помогает себе пальцем, массирует клитор. Сэцуко вздрагивает всем телом, сходит с ума от языка внутри и уже не заботиться о том, что могут заметить и услышать. Всё тело словно натянутая струна, вот-вот разорвется. Девушка беспрерывно шепчет: "Еще, Эйджиро пожалуйста..." просит не останавливать и нетерпеливо ерзает бедрами. Запрокидывая голову закидывает ногу на плечо парня, почти что скулит от того, как нежно язык проходится по чувствительным точкам. Голова идет кругом а перед глазами цветные круги пляшут, когда острые зубы случайно касаются мягких губ. Так и хочется выругаться, настолько ей сейчас хорошо от этой стимуляции и столько восторга. Китамура часто дышит, напрягает низ живота и жалобно хнычет. Эйджиро только усиливает манипуляции, активно двигает пальцем по кругу набухшего клитора и утробно рычит, что у девушки пальцы на ногах поджимаются. Она начинает стучать ладонью по руке на своей ляжке, просит перестать, что вот-вот кончит. Но Киришима лишь крепче подхватывает её бедра и вовсе не собирается останавливаться. Сэцуко практически ложится на учительный стол, напрягается всем телом и выгибается в пояснице громко выкрикивая имя Эйджиро, ногами непроизвольно сжимает голову парня. Девушка пытается привести дыхание в норму, ноги виснут со стола, а в теле появляется давящая усталость. Сознание так и просит уснуть, легкая пульсация проходится по ногам и она лишь жмурится от этого сильнее. Китамура так и норовит уснуть прямо в аудитории, как вдруг слышит тихий смешок от Эйджиро. Первые несколько секунд она ориентируется, а после с трудом приподнимается на локтях и фокусирует взгляд на Киришиме. Он доволен ничуть не меньше, тянет ухмылку и приподнявшись опирается ладонями о стол. - Всё готов отдать чтобы смотреть как ты кончаешь, - слова бьют по сознанию, а лицо заливает краска. Казалось бы куда еще сильнее краснеть, но Сэцуко краснеет, чувствует как горят уши и шея. Вздрагивает от двух пальцев которые собирают влагу и погружаются в чужой рот. Китамура почти поплыла от этого, настолько пошло сейчас выглядит Эйджиро. - И-идиот. Не делай такие грязные вещи, - девушка еле принимает сидячее положение и в упор смотрит на Киришиму, за ремень тянет на себя и скорчив недовольное лицо наклоняет голову. Он хорошо знает этот жест и спешит убрать руку подруги от ремня, а в ответ на удивленный взгляд целует в губы и говорит. - Не здесь и не сейчас Сэцу, нам пора идти. Китамура пытается возразить, но Киришима молча протягивает ей белье, наслаждается чужой паникой и отходит в кладовую за тряпкой. Избавиться от явных улик им не помешает. И пока подруга упорно поправляет свою одежду, успевает протереть поверхность и закинуть кусок ткани куда подальше. Осталось только как-нибудь быстро добраться до общежития, очень даже осторожно чтобы скрыть свою проблему. Девушка будто догадывается о чем он думает и лезет в собственный рюкзак, в следующую минуту Киришима смотрит на протянутую широкую рубашку и стоит заметить длинную. - Снимай свою футболку с рубашкой и надень это. Она скроет. - Спасибо Сэцу. Эйджиро улыбается и как можно скорее переодевается, отложенные вещи Сэцуко убирает в свой рюкзак, обещает потом постирать и погладить. Им пора уже уходить, успеть еще до закрытия общежития. Идти конечно не так долго, но поторопиться стоит. Китамура плетется вслед за парнем, придерживает его за руку и ведет себя тише обычного, лишь сжимает крепкую ладонь и тихо переговаривается насчет планов на выходные. Вся страсть чтобы была вокруг них минутами ранее стихает, уступая место спокойному уюту. Киришима улыбается и кивает на просьбу поехать с ней к родителям и обещает что они обязательно это сделают. Они скрываются за ближайшим поворотом по поставленному пути, так и не заметив пристального взгляда направленного им в спины и совсем не подозревая, что хоть кто-то мог их заметить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.