ID работы: 11385896

I believe you

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

First and last part

Настройки текста
Примечания:
Битва на Малакоре кончилась. Асока мертва, а Кэнан... Ведя учителя под руку на корабль и в быстром темпе отправляясь в гиперпространство парень затих, позволяя слезам стекать по щекам. - Эзра? - Послышался тихий голос Кэнана, который так и остался в кресле. Судорожно вдохнув воздух Бриджер встал и подошел к мужчине, сжимая протянутую руку. - Я здесь. - Хорошо. - Джаррус заметно расслабился, почувствовав Эзру рядом. Паника медленно сковывала рыцаря-джедая. Не видеть ничего было... Страшно, а невероятная боль усугубляла ситуацию еще больше. - Мне нужно осмотреть рану, ладно? - Предупредил юноша, аккуратно касаясь маски на лице учителя. Тот кивнул и спустя несколько секунд почувствовал воздух, который ударил ему в лицо, а может это был судорожный выдох его падавана? - Так... Тут где-то была аптечка, я сейчас, - И вновь легкая паника охватила джедая, когда ученик ушел. Раздался какой-то грохот в кабине, после чего все затихло. Он услышал всхлип, или ему показлось? Прислушавшись к силе Кэнан почувствовал страх и боль, чувство вины и злость. И если сначала он думал, что это его собственные эмоции, то потом осознал, что это были эмоции Бриджера. - Я снова здесь. - Тихо прозвучал голос объекта его размышлений. - Будет больно... - Я знаю, - Мужчина мягко улыбается, чтобы хотя бы чуть-чуть разрядить обстановку. Мягкими, почти массирующими движениями вата проходится по краям раны, заставляя Джарруса зашипеть. - Прости.. - Голос ученика совсем тихий и хриплый, словно тот сдерживается от того, чтобы разрыдаться. Оставшееся время, пока Эзра обрабатывал ожог и накладывал повязку, они сидели тихо. - Эзра, - Услышав тихий щелчок пласстмассовой коробки Кэнан протягивает руку, надеясь наткнутся на мальчику. И натыкается. - Прости меня.. И Кэнану даже не нужно зрение, чтобы увидеть то, как раскрылись глаза ученика в изумлении, он слишком хорошо его знает. - Почему? - Что? - Почему ты извиняешься? - Горький всхлип раздается в тишине и Кэнан тянет вторую руку, обхватывая влажную щеку. - Почему ты извиняешься тогда, когда ни в чем не виновен... - Нет, Эзра, я- - Это все моя вина!- Юноша вырывается из его рук, отходя на несколько шагов. - Я доверился Молу. Я привел его к вам... А ты... Ты доверился мне... Доверился и прогадал... Это моя вина.. Смерть Асоки и... - Видимо в этот момент он посмотрел на своего учителя. - Это все на моей совести... Я не справился... Я... - Эзра... - Мужчина слышит тихие всхлипы, и встает с места, заключая падавана в объятия. Парень пытается вырваться, но у него не выходит и они оба оседают на пол. - Прости меня.. Прости... Прости... Простите, учитель... - Бриджер уже не пытается сдержать своих слез и рыдает в голос, уткнувшись куда-то в плечо джедаю. - Лучше бы мы не встречались... Вы бы взяли меня на Призрак, ты бы не взялся учить меня, а я бы не подвел теб- - Хватит. - Кэнану понадобилась вся сила, что была в нем, чтобы дать голосу серьезности и заткнуть, как бы это грубо не звучало, парня. - Ты не виноват, Эзра. Слышишь меня? - Чужие руки обхватывают его спину и парень кивает. Но Кэнан все же чувствует, что слова его никак не помогли. Он аккуратно отстраняется от падавана и смотрит ему в глаза. - Мы справимся. Понял? Мы. Вместе. Ты веришь мне? - Да... Я.. Я верю вам, учитель. - И мужчину заключают в еще одно объятие. Он мягко поглаживает напряженную спину и зарывается ладонью в мягкую копну волос. - Мы справимся. - звучит голос в голове Эзры. - Мы справимся. - Вторит ему сам Эзра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.