ID работы: 11385899

Скоро мы встретимся

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У вас бывало такое чувство, будто вы проживаете свою жизнь не впервые? Как будто все как во сне. Сон - это реальность, а жизнь сплошная иллюзия, которую подкидывает разум. Возможно, кто-то скажет, что это бред. Пускай. Каждый имеет право на свое мнение.

***

― Вена. Моя любимая Вена. Это город с неповторимым шармом, удивительно романтичный и открытый, который сохранил свое колоссальное историческое наследие. Здесь среди просторных имперских площадей и роскошных дворцов таятся удивительные достопримечательности, памятники архитектуры и шедевры искусства. Вена является одним из самых популярных мегаполисов Европы. Столица Австрии манит гастрономических эстетов своими кулинарными изысками и ресторанами, модников - своими магазинами, богему - театрами, оперой, выставками и музеями. Считается городом музыки и искусства. Здесь жили и творили гениальные композиторы: Моцарт, Бетховен, Шуберт и Штраус, а также многие известные художники, которые превратили город в сокровищницу Европы. Давайте же узнаем, какая Вена сегодня. С вами Минатозаки Сана и вы смотрите «Tour De Austia - Вена». ― оператор, а по совместительству лучший друг, показывает девушке знак и запись прекращается.       Двое стоят на главной площади города. Вокруг них много незнакомых лиц. Недалеко стоит толпа туристов и внимательно слушают гида. Повсюду кафешки из которых доносятся вкуснейшие ароматы. Пока оператор снимал людей, Сана могла осмотреться. Как же она соскучилась по этому городу. В последний раз, девушка приезжала сюда с мамой тетей на вокальный конкурс. И хоть выиграть тогда не получилось, зато эмоций хватило на всю жизнь.       Теперь, уже повзрослевшая Минатозаки, вместе с Чонгуком, приехала в место, где все воспоминания оживали. Сана точно помнит, что возле собора Святого Стефана находится небольшая пекарня с вкуснейшей выпечкой. Совсем недалеко дворец Хофбург и оперный театр Вены.       Углубившись в воспоминания, девушка не заметила, как Чонгук махал рукой перед её лицом. Сана очнулась только тогда, когда Чон ущипнул её за щеку. ― Больно вообще-то.― проворчала девушка, потирая щеку.― Ты отснял общие планы? ― Все отснял, можешь не переживать. Куда дальше? ― Через полчаса должен начаться снег, поэтому поехали в гостиницу.― ответила Сана, проверяя время на часах.― Ты должен попробовать здешнюю еду. ― Полагаюсь на ваш вкус, госпожа.

***

      Как и сказала Сана, снег начался ровно в указанное время. Ребятам повезло, что они успели доехать к гостинице. «Once upon a dream» размещался недалеко от старого города. С центра к их дому на последующую неделю можно было доехать за несколько минут.       «Once upon a dream» была не слишком популярна среди туристов, зато её любили местные за атмосферу, вкусную еду и уютные номера с видом на сад. Сана видела много положительных отзывов именно об этом месте и они с Чонгуком приняли решение, что остановятся там. В отзывах даже писали, что вечером недалеко от гостиницы устраивают световое шоу.

***

      Девушка и сама помнила это место. Здесь она останавливалась, когда приехала на конкурс. Тогда, они с мамой приехали в канун Рождества и Вена буквально блистала. Ярмарка, улыбки людей, большая сцена возле собора и Сана на сцене. Она поет рождественскую песню, а дети, что стоят с родителями прямо возле сцены подпевают ей. Прогулки по ночному городу, вкуснейшие сладости и гора впечатлений. Для пятнадцатилетней девушки это место похоже на ожившую сказку. А на следующее утро, когда мама с тетей отлучились по делам и Сана осталась одна в гостинице. Она спустилась в холл, чтобы рассмотреть ёлку и не ожидала увидеть там пожилого владельца отеля, что сидел в кресле перед камином.       Когда он увидел девушку, то улыбнулся ей отцовской улыбкой и показал на подарки, что были под ёлкой. Среди запакованных коробок, Минатозаки увидела свое имя. В красной подарочной бумаге, среднего размера с большим золотым бантом. ― Это правда мне? ― спросила Сана, когда увидела подарок. ― А что там? ― Открой и все узнаешь.― ответил мужчина, отпивая немного чая. ― Зима в этом году очень холодная. Можем погреться вместе. Но сначала открой подарок. ― Спасибо большое.       Когда Сана сняла крышку подарка, она увидела хрустальный шар. Безумно красивый шар, внутри которого стояла фигура девушки и парня. А снизу надпись «Где бы ты не была, я всегда с тобой». Под шаром была ещё книга. Небольшая, тоненькая книжечка с золотой надписью на обложке. ― Скоро мы встретимся. О чем эта книга? ― спросила Сана поворачиваясь к мужчине. ― Расскажешь мне, когда прочитаешь её. Договорились? ― Я прочту её и вечером расскажу вам. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.