ID работы: 11385936

Чёрное и белое (с другой стороны)

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роджер попросил Иджекила передать послание Клоду, заодно навестить Атанасию. По прибытию Иджекил передал послание и хотел навестить принцессу, но та о чём то писала и он решил ей не мешать и пойти в библиотеку чтобы убить время. Иджекил спокойно собирался начать новый том романа который его заинтересовал — Даже обо мне не вспомнил — послышался голос над ухом       Иджекил вздрогнул и резко повернувшись ударился о стеллажи и уже был готов к удару. Но ничего не почувствовав Иджекил посмотрел на верх и увидел как книги ложились на свои места. — Спасибо, господин Лукас — поблагодарил Иджекил и покланялся в знак приветствия — Боже, давай без формальностей, бесит, но то что ты обо мне забыл я не прощу — сказал Лукас и приблизился с Иджекилу       Только сейчас до Иджекила дошло что Лукас находиться в опасной близости. — Иджекил. Не упрямся. Ты же знаешь, что я всегда — выделив слово «всегда», маг стал наматывать одну прядь волос Альфиоса на палец — Всегда получаю то, что я хочу. — голова Лукаса наклонилась прямо к уже покрасневшему ушку Иджекила.- Тебе ли не знать, mon chéri adoré~ — Лукас. Не здесь же. — выдохнув, Иджекил продолжил — Вдруг кто-то увидет? — Не бойся, не увидит. — также шепча продолжил маг — Тут уже долго некого не бывает, разве что ветер и твоё дыхание sur mon cou~ -Перестань — прошептал Иджекил и попытался оттолкнуть мага но всё было четно — Так ты любишь когда с тобой пожёстче — прошептал Лукас на ухо Иджекилу       Иджекил хотел возразить, как вдруг в соседней отделе послышался звук. Когда они посмотрели что там, они нашли только книги разбросанные по полу. — «Твою мать, такой момент обломала» — думал Лукас проклиная принцессу, пока Иджекил клал книги на свои места, Лукас же наблюдал за его ягодицами когда тот наклоняется чтобы их поднять — Так, книги убраны, а сейчас я собираюсь продолжить — сказав это Лукас уже хотел обнять Иджекила — Прости, но мне уже пора, я должен вернуться к вечеру — увелнувшись от объятий Иджекил попытался выйти к выходу — Ты серьёзно думаешь что меня это остановит — усмехнулся Лукас поймав Иджекила разворачивая и прижимая к себе       Иджекил хотел возразить но его остановил поцелуй. Лукас воспользовался моментом и проник в рот Иджекилу, он исследовал его рот с какой страстью что Иджекил думал что сейчас упадёт от напора. — Хва…тит — говорил Иджекил пытаясь отстраниться — Ладно уж, но этой ночью пощады не жди, я собираюсь хорошенько заняться этой попкой — сказал Лукас и исчез, на последок щлёпнув Иджекила по попе — «Мне конец» — с этими мыслями Иджекил вышел из библиотеки и пошол к карете которая уже ждала его       А Лукас тем временем оставил записку в комнате принцессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.