ID работы: 11386045

Помоги мне, Рой!

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Эйфория девушки от начала отношений перетекла в тревогу за свою безопасность. Она боялась Ганса. Этот черт явно собирался что-то сделать. Ари не хотелось уходить от Роя в свою комнату. У каждого студента личный блок, где он бы мог остаться наедине с самим с собой, со своими мыслями, постепенно нарастающими страхами. Девушке на данный момент хотелось меньше всего накручивать себя, сидя в одиночестве. А сейчас ей было хорошо, они находятся в объятиях друг друга вот уже продолжительное время. И будто каждый нашел в них что-то свое. Что-то, что так не доставало. Ари неудобно начинать диалог на эту тему, но рано или поздно сделать это пришлось бы: —­­Рой,—неловко начала девушка, не нарушая тактильного контакта: могу я попросить об одном одолжении?       Вместо нее процесс объятия завершил парень и взяв свою даму сердца за руки, с теплотой в голосе спросил: —О каком одолжении идет речь? —Не пойми неправильно, просто я бы хотела остаться у тебя на ночь.—Пряча смущенный взгляд призналась Ари.       Лицо парня ясно давало понять, что, несмотря на просьбу, понял он все таки неправильно. Правда, продлилось это не более полторы секунды, Рой чувствовал, что эта просьба об одолжении была сделана не просто так. Поэтому он перестроился на серьезный лад: —Есть какая-то особая причина? —Да не то что бы... Просто не хочу оставаться одна. —Может, ты чего-то боишься?       Девушка не знала что ответить. —Может ли быть, что это как-то связано с тем парнем?       В ответ Рой получил скромный, молчаливый кивок. —­Этот гад успел что-то сделать? Расскажи мне.       Ари посмотрела в серьезные глаза своего молодого человека и решила рассказать как прошло сегодняшнее свидание. Рой внимательно выслушал, опустил взгляд и впал в глубокую задумчивость на какое-то время. Забеспокоившись Ари решила его окликнуть. Тот посмотрел на нее и крепко обнял: —Разумеется, ты можешь остаться. —Спасибо конечно, но ты чего завис? —Да так, думал об этой твоей ситуации. —И о чем конкретно? —Тебе ведь тоже кажется, что он как-то связан с вампирами? Он всегда был мутным для меня сам по себе, но сейчас я даже подозреваю его в краже твоих таблеток. —Да, мне тоже так кажется. Неспроста он упомянул что я голодна. Вот только зачем ему это все? —Я догадываюсь. И будь уверена, я это так не оставлю. —И что ты собираешься делать? —Надо доложить руководству. К счастью, благодаря мне, ты в этом деле не пострадаешь.—самодовольно произнес Рой и с нежностью посмотрел на подругу.       Тело девушки пришло в напряжение: ей эта идея явно не нравилась. —Тебе страшно, я понимаю, но другого выбора у нас нет. Если его не остановить, пострадает кто-то еще. Да и доказательства мы найдем.—успокаивал девушку Рой, переплетаясь с ней пальцами.       Едва ли Ари стала легче, но все же она решила ответить улыбкой и перевела тему: —Кстати, раз уж я остаюсь здесь, что делать будем? —Кое чем очень личным, и, честно говоря, я волнуюсь.—смущенно проговорил Рой. —Оо, и чем же?—настороженно и заинтриговано поинтересовалась Ари.       Вплоть до самой ночи они занимались изучением друг друга. Рой рассказал о своих холодных отношения с родителями, стремлениями достичь чего-то в жизни, о том, как он любит провести свободное время за хорошей книгой. Конечно упоминалась и его безупречная учеба, физически парень тоже не обделен. Правда в спорте он индивидуалист: командные виды спорта плохо даются, но зато в легкой атлетике и боевых видах искусства он подает большие надежды. Рой признает, что в каком-то смысле появление отношений с девушкой для него чудо, и речь даже не о его "тактилофобии", он самое высокопоставленное лицо в студсовете после Кая, а это значит, что работы невпроворот. Несмотря на то, что парень со всем вполне справляется, Ари прониклась к нему сочувствием, для нее такое количество работы просто немыслимо. Что насчет девушки: училась выше среднего, любила ходить на мероприятия с друзьями, из увлечений: новеллы разных жанров, чаще романтические, рукоделие, до вампиризма увлекалась готовкой. Хоть вампиры и могут есть обычную пищу, девушке она стала напоминать о своей проблеме, поэтому это хобби заброшено пока она не вылечится.       Когда время дошло до 12 ночи встал вопрос о расположении гостьи. Ари предложила простелить е1 на полу, но Рой был против. Он сам вызвался спать на полу, но уже была против она. Вот они и решили спать вместе на кровати под одним одеялом, второго не было.       Утром девушка проснулась с пониманием того, что она голодна. Ари заснула спиной к парню, поэтому она не знала—спит тот, или нет. Только через некоторое время до нее дошло, что Рой лежит лицом к ней, об этом свидетельствует его рука, обвивающая ее талию. Осознание своего положения заставило девичье сердце биться чаще. Рой, будто почувствовав ее пробуждение, прижал девушку ближе к себе. После этого Ари больше не решалась подавать признаки жизни из-за волнения. Пролежав так какое-то время, Рой решил проверить спит ли соседка. Оперевшись на руки он привстал и распределил вес тела на руку, которая раньше обнимала девушку, и взглянул на ее лицо. Почему-то Ари решила прикинуться спящей. Поэтому ей пришлось догадываться что происходит с помощью осязания и слуха. И ее органы чувств сообщили ей, что хозяин комнаты находится очень близко к ее лицу. Это еще подтвердилось мужским голосом, который полушепотом произнес: "и как долго ты собираешься притворяться спящей?" С этого момента в теле девушки начал происходить сущий кошмар: мурашки начали бегать по всему телу так, будто они устроили соревнования, сердцебиение участилось еще больше, дыхание перехватило, волнение выше крыши, низ живота приятно потянуло и самое главное—захотелось еще больше пить. Эти ощущения обрушились на девушку в один миг, она ничего не придумала лучше, чем просто быстро спрятаться по одеялом. Кто бы мог подумать, что этот паршивец может делать такой сексуальный голос. И кто бы мог подумать, что это так ее взбудоражит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.