ID работы: 11386121

Реальная предыстория

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реальная предыстория

Настройки текста
В этот судный день маленькая Мэй просто играла в своей родной деревне вместе с Никеми и Вайт. У Никеми были рыжие волосы, карие глаза и слегка тёмная кожа, а у Вайт были Жёлтые волосы, очень светлая кожа и серые глаза. Они играли на центральной поляне. — Нашла! — сказала Никеми Мэй. Та слегка вздрогнула. — Ник, зачем так пугать? — спросила Мэй свою подружку. — Мэй, лучше скажи. Ты Вайт ни где не видела? — спросила Никеми. — Нет, я не видела её. — Народ! — крикнала Вайт, — Фух, девочки, еле вас нашла! Быстрее, вы должны это видеть! — Что такое, Вайт? — спросила Мэй у Вайт. — Я лучше вам покажу сразу! — сказала Вайт и побежала. Остальным ничего не оставалось, кроме как следовать за ней. В результате они остановились рядом с лесом. Одно дерево около леса полностью было покрыто инеем. Хотя был Апрель. — Вайт, пойдём от сюда, а не то мы не выживем! — сказала Никеми. — Народ! А что это сверху? — окликнула всех Мэй показывая пальцем на верх. Там был какая-то белая, полупрозрачная каша малаша с тёмно синей маской, когтями и шипами сверху. — А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Никеми и Вайт были очень напуганы. Все пустились на утёк. Но вдруг этот туман будто продырявил Вайт насквозь, и она замёрзла через секунду! — Бежим! Быстрее! — крикнула Мэй. — Хорошо! Нам надо позвать на помощь! — ответила Ники, но призрак заморозил Никеми. Мэй успела убежать. Она всё рассказала дяде и тёте. Дядя спрятал Мэй в кладовку, заодно прихватив топор и палку.

Через 3 часа

Мэй решила выглянуть из кладовки. То что она увидела повергло её в шок. Все взрослые и дети были заморожены, дома разрушины в руины, а деревья повалены. И вдруг снова поднялся ветер. Мэй поняла что надо снова спрятаться, а ещё лучше убежать! Но лучше было спрятаться. Она спряталась за обломки.

Через 1.5 часа

Призрак снова улетел на время. Мэй побежала в протевоположную сторону. Казалось что она единственная выжившая, но как вы знаете ещё выжил Кощей. Мэй об этом не знала. Ну а дальше вы поняли. Она нашла бродячий цирк, там её приняли как акробатку, благодаря волшебному дару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.