ID работы: 11386230

Первый поцелуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путаница.

Настройки текста
"Чем мы сейчас занимаемся?Что я такое творю?Зачем мы это делаем?" Куча вопросов вертится у меня в голове,пока я стою,словно солдат на параде и нервно тереблю свою куртку одной рукой,а другой приобнимаю свою подругу.На заброшке холодно,но руки вспотели,а всё тело находится в напряжении.Не так я представляла себе этот момент. "Может стоит остановиться пока ещё не поздно?" Губы мои не двигаются,дыхание сбитое,мысли в разброс,а сердце то ли останавливается,то ли хочет выпрыгнуть из груди.Мне страшно?..А может я просто стесняюсь своей неопытности? -Может всё-таки не надо?-нервно спрашиваю я. -Да брось что ли!Когда мы ещё все пересосёмся?-сказала она.Девушка медленно стала целовать мои губы,слегка покусывая нижнюю губу. "Это отличается от моих представлений.Что я чувствую сейчас?Мне это не нравится.А почему мне не нравится?Я недостаточно пьяна?Или со мной что-то не так?" -Она прям боится,-сказала девушка,оторвавшись от моих губ. "Я что,только что поцеловалась с кем-то?Зачем я это сделала?" -Ну надо же тебе когда-то учиться,-вновь произнесла она. -Мне это почему-то не понравилось,-коротко ответила я. Другая девушка легонько ударила меня по плечу и заговорила: -Ты чего,совсем?Это же круто!Учись как надо. В следующий миг я стояла и смотрела на моих страстно целующихся подруг. "Вот уж кому точно всё равно!Хотя у них у обеих в отличие от меня есть хоть какой-то романтический опыт.Чувствую себя полной дурой." -Давайте снова!Первые ножницы,-вернулись мы к своей игре,-Цу е фа! Первые ножницы,а во второй раз получилась каша-малаша,потом снова ножницы.В следующий момент я показала ножницы,а они бумагу. -Ес!-прокричала я.Победа на моей стороне и мне не нужно целоваться.И снова я наблюдала за поцелуем своих подруг. -Ну так не пойдёт,надо чтобы она проиграла!-говорила одна из них. "Я так просто не поддамся.Не уверена,что хочу снова целоваться",-мысленно отвечаю я. Мне удалось обыграть их ещё два раза,но больше мне не везло. -У тебя начало получаться!-сказала одна из них. "Вот уж прям великое достижение!Целоваться теперь умею!" Почему-то мне теперь кажется,что банальный "чмок" даже лучше.Со мной,наверное,что-то правда не так. "Какой уж мне там парень!Мне даже целоваться не понравилось...Вот вроде скоро семнадцать,а такая идиотка!" Почему это так странно?..Это же обычный поцелуй.Со мной,походу,правда что-то не так. -У тебя очень нежные губы,-ответила одна из них,когда мы перестали целоваться. "Конечно они нежные!"-думала я,-"Не зря мать такую ягодку растила!А вообще...мне приятно это услышать." -Ну может теперь уже точно хватит?-возмущённо произнесла я. -Когда же мы ещё-то все пересосёмся?-повторила вопрос подруга. "Ну всё,заела шарманка!" -Ну давайте может ещё все французским перецелуемся!-продолжала возмущаться я. -А я и не против даже!Это круто,мне понравилось. "Говорит человек,у которого пошёл второй год отношений и есть любимый человек",-просуфлировала мысленно я. -Язык полностью просовывать не надо. "Вот-вот,я его отгрызу нафиг!"-думала я,-"Если мне не понравился обычный поцелуй,то не знаю уж чего мне от французского ждать.А вообще мне точно не понравилось?..Или я просто сильно стесняюсь?...Может я просто отказываю себе,а на самом деле мне нравится?..Блин,я запуталась!" -У тебя правда нежные губы,-сказала она вновь. "Э?!Это я что,так долго с ней целовалась что-ли?Блять!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.