***
11 ноября 2021 г., 00:04
Он не помнит, когда в первые посмотрел на Итадори по-новому..
Не помнит, когда в его безжалостных глазах возникли капли счастья при виде сосуда. Он так же и не помнит, с какой поры ему так сильно хочется притянуть к себе и никогда не отпускать мальчишку, что смог усмирить его способности...
—Почему так хочется защищать этого глуповатого ребенка?!
Вместо ответа на свой вопрос Сукуна материализовался к сосуду. Делал он это чрезвычайно редко, ведь чтобы отделится от Итадори (даже на короткий промежуток времени) приходилось затрачивать значительное количество энергии.
И вот Сукуна в комнате юного мага. За окном дождь. Мрачно. И лишь керосиновая лампа на подоконнике горела во мгле, как последний лучик надежды, что увяз в нескончаемом зле.
Не задерживая свое внимание на дожде, Сукуна подошёл поближе к человеку, что занял все его мысли.
Аккуратно, присев на кровать, проклятие стало перебирать шелковистые волосы подростка.
Возможно это и выглядело странно, даже удивительно, со стороны, но демону было все равно. Он продолжал перебирать пряди, словно эти волосы—единственное спасение от гнили его души. Мягкие и растрепанные пряди — слабость и спасение демона.
—Возможно я сошёл с ума.. Однако трогать так тебя я никому, кроме себя, не позволю...