ID работы: 11386260

Секрет небес 2 наследие

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Редкий дар

Настройки текста
Глава 4 Редкий дар. Утро наступило быстро, я и не заметила как уснула. Я открыла глаза и увидела как Анаэль судорожно перебирала вещи пытаясь найти хоть что-то приличное из одежды. —Анаэль, который сейчас час? —Час нашей смерти! Амонэт нас убьёт! Я поняла что мы проспали, быстро умылась и надела платье которое подала мне Анаэль. —Кто тебе одежду выбирает? —Я и мама, а что? —У тебя просто всё супер сексуальное. Анаэль лукаво улыбнулась. —Собирайся уже и вещи надень СЕКСУАЛЬНЫЕ. Я надела красивое красное платье с декольте, оно сидело ещё лучше вчерашнего. Прическу менять не стала, просто причесалась. Мы выскочили из комнаты и побежали в класс. Войдя в кабинет мы увидели лишь два свободных места, одно было возле Фрэи, второе с Драгоном. Ни на одно, ни на второе место мне не хотелось. Амонэт грозно уставилась на нас. —Долго вы там стоять будете? Живо по местам! Анаэль быстро села к Фрэе, а у меня попросту не осталось выбора. Все ученики развернулись к нам и удивленно смотрели на то как я села к Драгону. Амотэт резко раскрыла затем плавно сложила крылья, как бы привлекая к себе внимание. Драгон смотрел вперёд делся вид что меня нет, но видимо он не выдержал. —Непризнанная, тебе не кажется что ты слишком часто оказываешься рядом со мной. Я так же смотря вперёд ответила. —Нет, не кажется. Мы учимся в одном классе и это не первый и не последний день который мы проведём вместе, привыкай. —К чему? К твоему обществу? Нет, спасибо. Я пас. Я повернулась к нему и проговорила спокойно и ясно. —Как там тебя зовут. Дрейго или Драйго, не важно, мир не вращается вокруг тебя. Я знать не знала что ты придёшь на урок и тем более что место будет только рядом с тобой. Он улыбнулся и посмотрел на меня хищным взглядом. —Я учту, Лея. —Ух ты какой хороший, даже имя мое выучил. Он засмеялся на этот раз в голос, чем привлёк внимание учителя. —Драгон, Лея! Я смотрю вам весело?! Раз так, получите двойное задание. Сегодня Дэнис с друзьями пойдут грабить банк. От этого зависит много жизней, которые они могут отнять или не отнять у этих людей. Драгон должен подтолкнуть к грабежу. Лея, ты будешь ему помогать и кстати. Ты определилась со стороной? Кем ты хочешь стать? —Я хочу стать демоном. —Хм, у тебя есть все шансы. Занята окончено, все к водовороту! Все ученики послушно вышли вслед за Амонэт. Только мы с Драгоном остались стоять. Он повернулся к окну и оперся на подоконник. —Драгон, я не конечно не хочу тебя отвлекать, но стальные уже приступили к заданию. —Я думаю как мне быть и с чего начать тебе все объяснять. Плюс до нашего с тобой занятия ещё целых 2 часа. Ладно, пойдём на задний двор школы, попробую тебя хоть как-то подготовить. Драгон договорил и сразу вышел из кабинета не позволяя мне возразить или что-то сказать. Мне ничего не оставалось как послушно идти за ним. Выйдя во двор Драгон подробно рассказал мне план действий и что мы должны будем сделать. —Ты всё поняла непризнанная? —Да. Драгон вдруг посмотрел сквозь меня и я повернулась чтобы узнать куда он смотрит. К нам приближались две фигуры. Мужчина очень похожий на Драгона и женщина, высокая с голубыми глазами. —Мама, Папа. Здравствуйте. Я быстро сообразила. Мама, Папа? Это же король и королева ада. —Ну привет сын. —Здравствуй Драгон. Его мать и отец не вели себя как властители ада. Они оба знали о своём могуществе и им этого было достаточно. —Сынок, ты не представишь нам свою спутницу? Драгон немного напрягся. —Да, конечно. Это Лея, непризнанная. Первый учебный день, вот помогаю освоиться. Лея знакомься, это мои Мама и Папа, Серафим и королева ада Вики и король ада Люцифер. Тут я окончательно потеряла дар речи, но молчать было нельзя и я буквально заставила себя говорить. —Здравствуйте, для меня большая честь с вами познакомиться. Люцифер оглядел меня с ног до головы, улыбнулся и взглянул на сына. —Просто помогаешь, да? Вики было явно неловко за Люцифера и она добавила. —Люцифер имел ввиду, что он приятно удивлён. Драгон обычно не помогает никому. —Да, причём я за всё время этого не помню. —Люцифееерр! Угомонись пожалуйста. Да… Понимаете Лея, у Драгона скверный характер, прямо как у его отца. Мне вдруг стало неловко находится с ними, я подумала о том что я там явно лишняя, но и оставить Драгона я тоже не смогла. —Простите меня, но я думаю что Драгон не так груб как вы думаете. Я вижу его другим. Ещё раз извините, я пойду и подожду его там. Не буду вам мешать. Я повернулась чтобы уйти, но увидела лицо Драгона. Он был не то что удивлён моими словами, мне казалось он в ступоре. Я сделана невозмутимое лицо и прошла мимо. Прошло некоторое время, как за моей спиной раздался женский голос. —Так так, кто это тут у нас, не ты ли та непризнанная что вешается на Драгона. Я повернулась у увидела перед собой высокую стройную дьяволицу, с карими глазами. На ней был топ, который еле закрывал грудь и короткая юбка с высокой талией, крылья были ярко малинового цвета. С ней было ещё две демонессы. Она мне напомнила стерв, которых на земле предостаточно. —Ну конечно, он сам к тебе липнет. Как тебя звать? —Лея. —Отвратительное имя. Лови, Лея Демосса создала в руке мерцающий шар. —Убивать я тебя конечно не планирую, но боль я тебе причиню. И бросила его в меня, но я даже и не подумала увернуться. За секунду до того как шар попал в меня я услышала голос Драгона. —Лея! Он подбежал ко мне, позади него стояли Вики и Люцифер, которые всё видели. Драгон был удивлен от увиденного, шар не навредил мне и даже не причинил боли. Шар влетел в меня и я почувствовала силу внутри. Драгон убедился что я в порядке и повернулся. — Кайла тебе жить расхотелось? Что ты делаешь да ещё и в компании своих гарпий? Кайла видимо его боялась и тихим, спокойным тоном ему ответила. —Я не хочу чтобы вокруг тебя вились. Драгон не дал ей договорить. —Отойди от неё, чтобы я тебя рядом с ней не видел! Кайла вся побелела, развернулась и ушла, а за ней и её подруги. Вики и Люцифер подошли к нам. —Лея, с тобой всё будет хорошо, но тебе надо извергнуть силу которую ты получила. —Но Серафим Вики, я не умею. —Называй меня просто Вики. —Хорошо. —Тебе это необходимо. У всех ангелов и демонов есть способности, твоя способность поглощать и отображать атаки. То есть магией тебя не победить, но если ты получишь слишком много то ты можешь не справится. В дальнейшем ты научишься поглощать не только атаки, но и саму силу. Твой дар очень редкий, я читала о нём. Последний раз такой дар был у демона живущего 3 века назад. —Драгон, давай отойдём, Вики и Лея сами справятся. —Да сынок, мы справимся. Они отошли недалеко и обрывки фраз долетали до меня, но сути было не понять. —Лея, стой тут, я пойду к директору школы и мы вместе придём.

***

Теперь для поддержки автора и выхода новых фантиков вы можете поблагодарить меня в финансовом эквиваленте. На моей странице есть ссылка на киви кошелёк, сервиз безопасных переводов и платежей. Больше спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.