ID работы: 11386260

Секрет небес 2 наследие

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Зарождение великой силы

Настройки текста
Глава 7 Зарождение великой силы После всего что произошло вчера я уже не смогла уснуть. Утром пришла Анаэль. —Рассказывай. Я хочу знать всё. —Ты про то что я упала в обморок? —Ты падала в обморок? —Стоп. О чем ты хочешь узнать? —Ты провела ночь с Драгоном, я жду подробности. —Откуда ты узнала об этом? —Мне рассказала Фрея. В моей голове всё перевернулось, неужели он просто хотел чтобы все думали что мы провели ночь вместе. —Между нами ничего не было. —Совсем ничего? —Мы поцеловались и он ушёл. —Погоди, а в обморок ты когда упала? Я пересказала ей всё что вчера произошло. Анаэль сидела очень напуганная. —Ты что-то знаешь об этом? —Я знаю что на небесах не бывает ничего просто так. В комнату вошла Фрея. —Непризнанная, тебя на заднем дворе ждёт моя мама. Надень что-то удобное. Анаэль, у нас урок по крылоборству через час. —Спасибо. Я открыла шкаф, надела на себя лосины, обтягивающую футболку и быстро вышла из комнаты. В коридоре я столкнулась с Драгоном. —Драгон. Он остановился. —Чего тебе Непризнанная? —Ты ничего не хочешь мне сказать? Объяснить? —А я разве обязан? Только я хотела ответить он меня перебил. —Ты слишком высокого мнения о себе. Я не хочу тратить время на пустую болтовню с тобой. Мне пора. Всё в моей груди отзывалось болью. Каждый его шаг был как нож, вонзающийся в моё сердце. Мне уже нужно было спускаться, я выдохнула и пошла на задний двор. Там меня уже ждали Вики, Амонэт и Энзо. —Здравствуй Лея. Драгон мне всё рассказал, а я сообщила Амонэт и Энзо. —Здравствуйте, что всё это может значить? —Сейчас я тебе не могу ответить на этот вопрос. Как только у меня появятся новостям тебе сообщу. —Хорошо. —С этого дня, каждый день ты будешь помимо занятий заниматься с ними. Они тебя будут тебя учить использовать свои силы для боя и поглотишь часть сил Амонэт и Энзо. —Зачем? —После последней войны мы решили что все ученики должны научится сражаться и уметь пользоваться своими силами, а после того что с тобой произошло вчера, у меня есть подозрения что ты в опасности. —Я вас поняла, что мне делать? —Я ухожу, а Энзо и Амонэт тебе всё расскажут. С этого дня начался период усиленного обучения. Каждый мой день начинался и заканчивался тренировками. На задания меня чаще всего отправляли с Анаэль или одну, после история небес и ада, крылоборства и других предметов я занималась с Амонэт и Энзо. Занятия кончались когда уже было темно. Периодически в коридорах я встречалась с Драгоном и каждый раз он проходил будто меня не существует, вскоре я привыкла и к этому. За месяц я делала большие успехи, освоила силу огня и ветра в совершенстве и показывала хорошие результаты по крылоборству. Утром я проснулась и собиралась идти на занятия, но в дверь раздался стук. В комнату вошла Серафим Вики. —Доброе утро. Лея, у тебя были ещё видения? —Нет, ни одного. —Кровавая Луна будет в конце учебного года, у нас есть время подготовиться. К тому времени ты узнаешь о последней войне. Запомни одно, чтобы от тебя не хотел этот голос, ты должна сообщить нам! Мне или директору школы. —Хорошо, я обязательно сообщу. —Сегодня у вас начинается неделя отдыха, если захочешь, можешь заниматься сама. У меня всё, отдыхайте. Как только она вышла Анаэль тут же запрыгнула ко мне на кровать. Чем займёшься? —Мне не хочется ничего делать, я хочу просто полежать. —М да, а что касается Драгона? Он продолжает себя так вести? —Да, делает вид будто меня нет. —Ты пробовала поговорить с ним? —после того раза о котором я рассказала нет и не хочу. Он избегает меня. Анаэль молчала, по её лицу было видно что она что-то задумала. —Знаешь, мы с Фреей спускаемся в ад и прилетим только к концу недели, а Драгон остаётся в школе. Мне кажется вам удастся поговорить за это время. —Я так не думаю. —Посмотрим. Пойдём прогуляемся, я хотела найти Фрэю. —Ладно, дай только одеться. Я надела белый топ и чёрную кожаную юбку с вырезом. —Хотя нет, не будем терять время. Я лучше соберусь. Анаэль наспех собрала свои вещи и вышла из комнаты с чемоданом после вернулась в комнату с Драгоном. —Вон там за шкафом стоит огромный чемодан, выноси его. Драгон подошёл к шкафу, а Анаэль заперла дверь с напиши на ключ. Из-за двери послышался голос Анаэль. —Если вы решите вынести эту дверь, то не выйдет. Мама заколдовала школу и ваших сил будет мало чтобы даже дверь выбить. Окна открыть тоже не получится, развлекайтесь. Драгон со всей дури ударил по шкафу, но это было бесполезно. Анаэль уже ушла. —Что это за игры непризнанная? —Оу, так ты меня видишь? Я думала что стала невидима. —Очень смешно! Я спрашиваю зачем вы это устроили? —Мы устроили? —Да ты и Анаэль! —Я понятия не имела что она замыслила, хватит кричать! Я договорила и встала с постели чтобы переодеться. Драгон тут же отвернулся. Весь день мы лежали на разных кроватях делая вид что мы в комнате одни. Я читала книгу, а Драгон игрался с маленьким теннисным мячиком который Анаэль прихватила с земли. В конце дня Драгон пошёл в душ, разделся и лёг в постель Анаэль. У него было идеально сложённое тело, вот всю спину были татуировки. Перед сном я тоже зашла в душе и легла к себе. Мысль о том что Драгон находится рядом мне не давала покоя, я закрыла глаза и пыталась уснуть отгоняя от себя всякие мысли. Через время Драгон подумал что я сплю и подошёл к окну которое было с моей стороны, я открыла глаза и увидела что он смотрит на меня. Как только он увидел что я открыла глаза он хотел повернуться, но это было бессмысленно. Сердце вновь заколотилось, он смотрит на меня. —Чего не спишь непризнанная. —Вау, мы опять разговариваем? Он промолчал и повернулся к окну. —Я не могу уснуть когда ты рядом. —Интересно почему. —Боюсь что проснусь, а тебя не будет рядом. А ты почему? Повисла тишина, только я уже стала жалеть о своих словах, как он прервал молчание. —Я не хочу сделать тебе больно. С первого дня когда увидел тебя, пообещал себе держаться от тебя подальше. —А зачем на бал позвал? —Хотел понять какая ты и что я чувствую когда ты рядом. Я встала с постели и подошла к нему вплотную. —И что ты чувствуешь, когда я рядом? —Зачем ты это делаешь? —Делаю что? —Подходишь ко мне, да ещё и раздетая. —Не думала что тебя можно так легко смутить. —Я серьезно, оденься. —Ты не ответил на мой вопрос. Что ты чувствуешь когда я рядом? —Хочешь узнать? Он прижал меня к себе, нежно поцеловал и прошептал. —Я не контролирую себя и думаю только о том что хочу видеть тебя рядом, каждый день. Он снова поцеловал меня и я обвила его шею руками. Мы целовались и он уложил меня на постель. —Ты меня боишься? Я ответила не раздумывая. —Нет, уже нет. Он запустил руку в мои волосы, целовал губы, шею. Я не заметила как они меня раздел. Затем разделся догола, лёг ко мне и продолжил целовать шею, затем грудь. Он делал всё не спеша. После навис надо мной, взглянул в глаза, провёл рукой по щеке губам, поцеловал и вошёл в меня. Он то набирал темп, то замедлялся. Мы целовались так будто от поцелуя зависела наша жизнь. Всё мое тело вытянулось, на меня накатила волна дрожи, затем наступила приятная слабость, Драгон закончил вместе со мной. После мы уснули в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.