ID работы: 11386421

Так и не забыл...

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмиль всё таки решил признаться, он позвал Диму в парк. Они сидели на лавочке и молчали. Эмиль пытался собраться с мыслями, а Дима просто не знал что говорить, не он же его сюда позвал. - Эмиль, что случилось? Зачем ты позвал меня сюда, если хочешь что-то сказать говори. А то у меня мало времени. - Да ты прав. Я хочу сказать что... Я люблю тебя.- резко выпалил Эмиль и замолчал смотря парню напротив прямо в глаза. Дима сначала сидел и не двигался, он просто не знал что ответить на это. Эмиль уже порядком нервничал. Но в итоге Дима собрался с мыслями опустил глаза в пол, и начал очень медленно говорить. -Эмиль, я тебя не достоин. Прости, я не люблю тебя. Найди себе девушку и ты забудешь про меня.- Ему очень трудно давались эти слова, он не хотел видеть как его друг страдает из-за него. -Ладно Дим, пока.- Эмиль говорил это со слезами на глазах. Он развернулся и пошёл куда-нибудь подальше отсюда. Прошёл 1 год. Эмиль открывает дверь в студию, проходит в комнату с девушкой. -Привет, ребята познакомьтесь это моя девушка Аля. Дим, пойдём выйдем на кухню.- Эмиль смотрел на Диму он выглядел каким то разбитым. Дима поднял на него голову, встал с дивана и пошёл в сторону кухни. - Дим, ты был прав тогда год назад, что если я найду девушку, то я забуду про тебя. Всё так и вышло, я тебя больше не люблю.- Эмиль врёт, он никогда его не забывал, но раз он Диме не нужен, значит будет жить с той которую не любит. Дима ели улыбнулся, ему было больно очень больно за те слова которые он сказал год назад. Но он был искренне рад за Эмиля что тот больше не страдает из-за него. - Я рад это слышать, девушка у тебя красивая, беги к ней пока её Сударь не увёл.- Дима измученно улыбнулся Эмилю. -Дим, ты же знаешь что Сударь с Тёмой встречаются, ему не нужна Аля. У тебя что-то случилось? - Эмиль смотрел в глаза Диме, но тот на него вообще не смотрел. -Нет ничего, я просто устал. -Ладно. Пошли назад. - Эмиль не верил Диме, ну не может человек который устал так разбито смотреть на пол. И даже если Дима устаёт он всегда улыбается. - Нет иди я здесь останусь, скоро к вам приду. - Дима улыбнулся. Эмиль ушёл. И в комнату зашла Полина, она села рядом и обняла Диму. - Дим, ты сам виноват. Я знаю что Эмиль тебе признавался в любви год назад.- Дима вылез из объятий Полины и разбито смотрел на нею, а потом очень тихо еле слышно спросил: - Откуда? - Я его успокаивала в тот день когда ты отказал ему. А теперь ты страдаешь из-за того что не любил его год назад так я понимаю? - У Димы по щеке скатилась слеза, он посмотрел на Полину, а потом обнял её. - Нет, не так. Я любил его тогда. Но я не знаю почему я сказал что не люблю. Наверно из-за того что я запутался в себе и не знал что ответить, и сказал найти ему девушку только потому что я думал если он её найдёт я забуду, но нет. - - Может тебе тоже найти себе девушку отвлекёшся и не заметишь как забудешь про него. - Может ты права. - Он отцепился от Полины и сказал то что никто не ожидал. - Полина, я знаю что ты меня любишь не хочешь ли ты стать моей девушкой? И я обещаю я забуду про Эмиля. - Девушка очень долго смотрела на Диму, а потом улыбнулась и сказала: - Да. Я согласна. *** Дима и Полина прожили вместе 2 года. И умерли вместе. Когда они ехали домой, их сбила фура. И последними словами Димы были: Я не забыл тебя Эмиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.