ID работы: 1138646

Виктория Победительница

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учитель на неделю

Настройки текста
Тори пришла в школу и зашла в класс: - Привет ребята, как дела? - Тори. - Плохо!- сказали в унисон ребята. - Что случилось?- сказала Тори с волнением в голосе. - Психовски заболел, его неделю не будет. - Сказал Бек и сел на стул. - А, что Джейд так радуется?- Сказала Тори соясь на стул. - Новый учитель на одну неделю будет очень грубый и жестокий.- Сказал Андре со старохом в голосе. - Ну что вы ребята не возможно, что кто есть то есть такая или такой же грубая или грубый как Джейд? - сказала Тори усмехаясь. - Ну как видишь, есть.- С ноткой в голосе сказал Бек. - Ладно урок начинаются ребята , идем , посмотрим на нового учителя. - сказала Киса с улыбкой на лице. - Пойдем.- Сказала все ребята в унисон. Когда ребята зашли в класс, Тори впала в ужас! Новый учитель обращался с учениками, очень жестоко. Он так кричал, что прям уши не оглохли. Когда ученики спрашивали у него вопросы, то он отвечал грубо и угрожая. Когда закончился урок, этот учитель сказал, что все остаются на второй урок, так как он не успел объяснить всем правила и еще, что-то. - Я пошла домой!- Сказала Тори и зашла за порог школы, но её кто-то остановил. - Что Тори испугалась?- Сказала Джейд, зло смотря на свою одноклассницу. Тори посмотрела ей в глаза. В глазах Джейт гуляли и бегали чёртики. -Не чуть, просто я дома забыла свой учебник, но если ты считаешь что я боюсь, то я докажу, что ты не права. Я ничего не чего не боюсь.- Храбро произнесла Тори и пошла гордо с поднятой головой в класс. Но в ее душ, сидела трусость. Она боялась этого учителя. Но не показала этого. Когда все ученики зашли в класс(В том числе и Тори), все сели на свои места. В это время зашел их временный учитель на замену. Ребята пока не знали его правил и его имени. Вот он уже зашел в класс и сел за свой рабочий стол. В его руках были учебники. Он кинул(Да, да да. Именно, кинул) учебники на стол, что звук на весь класс был. Сев на стул, он начал свою речь. - Здравствуйте ученики!- сказал очень громко учитель.- Меня зовут Джек! Прежде, чем пройти урок, я хочу сказать вам мои правила!- Звучит угрожающе.- Так, Во первых: Сидите тихо и слушаете, что я говорю! Во вторых: Во время урока у меня ничего не спрашивайте и не перебивайте, а то выгоню, не из класса, а вообще школы! В третьих: Не разговаривайте, а то телефоны отберу и ни когда вам в жизни не отдам! Выкину на хрен в мусор! Пока всё. Это мои правила и не смейте их нарушать, А, ТО БУДЕТ ПЛОХО!- Последнее предложение он уже кричал! После того как урок закончился, тори взяла телефон и зашла на сайт "ШЛЁП ТОЧКА КОМ". И напечатала там статус. У неё прям пальцы дрожали, когда печатала. ВОт, что она напечатала: - Фух! Урок прошел просто ужасно. У нас же новый учитель. Он очень груб и жесток. Весь урок, он на всех орал, даже на Джейд. Когда он орал на нее, она сердилась и было чувство, что она как будто хотела его задушить. Хм... У меня тоже бывало такой чувство. Но не настолько! Настроение: Ужасное, пугливое и злое :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.