ID работы: 11386473

моё солнышко

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Я любил её всем своим сердцем... Виктория...в тот день когда мы встретились с ней стал незабываемым... Тогда она ещё носила кудряшки, я готов отдать все чтоб сейчас оказаться с тобой Если бы я мог вернуть время назад, уберёг бы тебя от этого поступка. А ведь изначально ты просто пригласила меня к себе посидеть, поболтать... Ты была той кто сделал мою жизнь в разы лучше, я влюблён в твои глаза даже когда тебя сейчас рядом нет... все равно люблю тебя и буду любить... Я никогда не забуду того как ты заплетала мне косичку, и как я целовал тебя в носик... -Вик, Виктория...я скучаю по тебе-Итан стоял перед могилой девушки-сегодня тебе бы исполнилось 22...-впервые за долгие годы по его щекам катиться одинокая слеза-если бы не этот чертов магазин, ты бы была жива Закрыв глаза он представил образ его возлюбленной девушки Никогда не, забуду тебя моё маленькое солнышко, за эти 7 лет ты стала мне как семья, именно в тот день я хотел признаться в любви к тебе...но не успел Ты всегда будешь у меня в сердце, я не забуду тебя Я на всю жизнь запомню как читал эту записку которую ты оставила на столе Итан, прости меня... Каждый раз ты меня спасал, останавливая от этого решения, ты всегда был рядом за что я безумно благодарна тебе! Ты подарил мне поддержку которую я не получала с момента смерти моей матери... В какие-то моменты я даже задумывалась что влюбилась в тебя, и как оказалось я и правда люблю тебя. Прошу позаботься о Чили Не вини себя в моей смерти, я сама решилась на это...пойми меня я устала, устала от этой жизни которая перестала приносить мне радость...я устала… передавай Дамиано и Томасу что они мои зайчики которых сильно люблю! а тебе Итан хочу сказать я люблю тебя, я полюбила тебя так как никогда никого не любила Ваша Винченцо… -Любовь умирает последней...верно Вик?-последнее что спросил Итан у надгробья Моё солнышко ушло слишком рано из этого мира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.