ID работы: 11386474

влияние фудпрона на застолья

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Как у нашего Петрухи На хую сидят две мухи! Муха к мухе пристаёт, — У Петрухи хуй встаёт!

— Вставляй! — визгнул Цезарь и простонал. Наполеон засунул в рот Цезаря сладкий кусочек торта. Никто из них не понял как они оказались на столе и почему член Наполеона в Цезаре, а во рту Цезаря торт наполеон. Бонапарт начал двигаться очень интенсивно так, что скрип стола можно было услышать в коридоре. Об этом, конечно, мужчинам узнать не пришлось, но это было вполне вероятно. А пока Цезарь стонал и его тело время от времени дергалось. — Долбоёб, жопу же порвёшь! — не особо вежливо обратился любовник к Бонапарту. — Я разве что Цезареёб. — подметил Наполеон, продолжая двигаться в том же темпе. — Тогда в следующий раз попробуй трахнуть салат. — закатил глаза Цезарь и резко простонал. А потом ему засунули в рот очередной кусок торта. Цезарь был крайне возмущен этой бестактностью, но всё, что он мог это жевать. Наполеон был тем ещё всадником и не только на коне, и не только апокалипсиса. А он верил в апокалипсис знаете. Он молился королеве Великобритании, чтобы он не случился. Всё таки ему хотелось дожить до того момента, когда он сможет трахнуть Цезарь, и это будет даже не салат. — Ты знал о том, что скоро конец света? — поинтересовался Наполеон. — Единственный конец, который я знаю, сейчас во мне. — Цезарь был той ещё мразью и постоянно грубил любимому. Бонапарт уже чуть ли не впал в отчаяние. Трудно, знаете ли, когда ваш любимый гнобит вас, во время траха. — Ох, святая Елизавета, королева Великобритании, накажи моего любовника за его плохое поведение. — закрыв глаза, начал шептать Наполеон. — Ты ебанутый? — сквозь стоны спросил Цезарь. Но ответа не последовало. Зато произошла маленькая (большая. или все-таки маленькая) неожиданность. Внезапно в комнате появился свет. Перед глазами всё побелело и вдруг он затух. Перед ними стояла сама Лиза, королева Великобритании, а с ней кентавр из Гарри Поттера. Но не простой кентавр, а с очками самого Гарри Поттера. Хотя одна часть очков была сломано, так что это скорее было очко Гарри Поттера. — Ура! — обрадовался Наполеон. — Что за похабщина! — вскрикнула Лиза. — Почему вы не едите салат?! Кеетавр схватмлся за голову. Как же так. Они устроили такое застолье и забыли съесть цезарь! А ведь салат не менее важная часть ужина, чем «сладкий стол». Кентавр взял очко Гарри Поттера и всмотрелся в него, словно смотрит в лупу. А потом вскрикнул: — Мы против дискриминации салатов! Наполеон виновато встал с Цезаря, который едва двигался и чье очко было не порвано, только если Бог его любит. А Бога на этой вечеринке никто не увидел, поэтому у нас для Цезаря не самые приятные новости… — Жопа болит! — А у меня душа. — виновато вздохнул Наполеон. — Не беспокойся! — начал успокаивать кентавр Цезаря. — У меня есть новое очко для тебя! — весело длполнил кентавр и продемонстрировал часть очков Гарри Поттера. — Это очко самого Гарри Поттера! Но Цезарь не обнаружил в этом спасения и просто в отчаянии положил голову на стол. Но кажется ножки стола не ожидали такого поворота событий и распались как СССР. Все рещко обернулись на Цезаря, который выглядил отнюдь не счастливо. — Кажется, твой любовник загрустил. — подметила королева Великобритании. — Похуй? — пожал плечами Бонапарт. Он был тем ещё абьюзером. Цезарь уже привык. — Давайте лучше поедим салат! — крикнул кентавр и все согласились. Все сели за уже упавший стол, на котором расположился Цезарь и рассыпанный из тарелки цезарь. Однако, ни то, ни другое, не помешало им закончить трапезу. — А я… — грустно вздохнул Цезарь, который на протяжении всего ужина лишь лежал, думая о том как сильно болит его зад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.