ID работы: 11386478

Ненавижу

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Мими и Вики лежат в одной кровати. Дочери Мамона не спится, её шестое чувство не даёт ей покоя... Единственное что успокаивало, это сопение Уокер в её грудь и попытки прижаться ближе. Непризнанная лежала у неё на крыле и укрывала дьяволицу своим. Кому то другому Мими бы не позволила даже лечь на её постель, что уж говорить о нежных перышках и частично ней самой... Но всё же она решает выбраться из теплых объятий и укрыв свою девушку одеялом вышла из комнаты.       Мими знала, что сейчас нельзя гулять одной, но кого это волновало? По крайней мере, пока она не услышала тихие шаги за спиной. Она рванула было куда поближе, к Ости в комнату, но её больно схватили и сдали за руки. – Стой ты! Не убью я тебя, не сегодня. – Люцифер повернул её на себя. – Твою... Какого дьявола ты меня так пугаешь, я что перестала быть демоном хотя бы??? – дочь Мамона освободилась и отошла от того страха, переходя к интересу. – Не здесь... Наша маленькая "секта" ждёт тебя. – Люци взял её за руку и не реагируя на брыкая потащил в беседку.       Когда они летели, там никого не было и Мими уже заволновалась, но стоило ей проследовать за сыном Сатаны внутрь – целая орава! Ясно, заклинание... Среди присутствующих она увидела незнакомца, как ей представили это дракон, бывший. Лой. Энди, Дино... Ну и Люцифер. – Ага... Значит это ваш культ, ну и что же заставило вам принять в его меня и по каким же интересам вы... Объединились, так сказать. – демонесса с скептисом оглядела всех и пристроилась на ближайшую лавочку. – Вики. – серьёзно проговорил напряжённый Дино, стоящий рядом с другими парнями. Это имя заставило и девушку встать. – Есть подозрение, что она со всеми нами... – Дино заткнул Энди, вовремя. – Что?! Вы что, перепили? Я знала конечно что если Дино выпьет одну сторочку ему и радужные дельфины померещатся, но Люци!? – Сначала все мы не поверили. – Мужчина, частично покрытый чешуёй прошёлся к ней и заглянул в глаза. – Посмотри, всё мы думали что она - наша девушка, но... – он показал все воспоминания мужщин. – Но... Она не из таких! Вы определенно накурились... – Мими на подкошенных ногах села на ту же лавочку, теперь весь "культ" сидел и готовился к тяжкому разговору.

***

      Утро, Вики просыпаетс и по началу не торопится открывать глаза... Солнышко приятно греет, теплое одеяло и ей по началу кажется, что рядом та самая девушка, с которой она уснула... – Мммм... Мими, доброе утро, ты сделаешь чай? – с улыбкой сказала Уокер и пыталась найти носом любимую шею. – Не до чая, Уокер! – громкий и жёсткий голос Мими заставил Уокер чуть ли не слететь с кровати. – Что вы тут делаете?? – Непризнанная ошарашенно смотрела на друзей, не понимая происходящего. – Ты спала со всеми нами. Зачем? Забава? – Люцифер обыденно облакотился на стенку. Дино и Энди с Лоем с надеждой и напряжением смотрели на Вики. Мими опустила глаза и не ждала ответа... – Вы не поймёте... Как только я прибыла сюда, я чувствовала что-то ужасное! Когда убили Лору, это ухудшилось... – Теперь все стоящие обратили на неё внимание и девушка приняла вертикальное положение на кровати, – С каждым днём что-то всё больше толкало меня на это, будто красный флаг перед быком. Я не смогла противостоять и поэтому пытаться улучшить отношения со всеми вами.       Вики стала рассказывать про ощущения, их обострения и колкость в душе в башне, рядом с Фенцио и тп. Объясняла, что любит их как друзей или братьев... – Тоесть, никого из нас ты не видишь своим... Спутником, а спала просто из ощущения?? – Энди наконец задал мучающий всех вопрос. – Я... – Вики взглянула в глаза Мими со слезами. Та резко отвернулась и по щеке Вики покатилась слеза, – из мужчин нет...       Все ушли, чувствуя себя преданными и оскарбленными. Как бы они не хотели, не могли поверить в её слова. Осталась только Мими... – Мими... Я правда тебя.. – Не успела она договорить, в неё полетел сгусток энергии ярко малинового цвета. – Закрой рот! – алые глаза Мими... Вики не ожидала и не стала уклоняться, поэтому лежала в попытке дышать на полу. Но всё же страшнее были глаза девушки, а не физическая боль... – Мими... Малышка, я.. – Мими пнула её в живот, Уокер беспомощно подняла глаза. – Я сказала тебе замолкнуть... Я понимаю что мы были не обязаны, но я была только с тобой, с самого нашего первого секса я и близко не подпускала к себе никого! А ты пошла и перетрахалась с половиной школы!!! – Мими, я же всё объяснила... Я люблю тебя! Можешь меня избить, убей меня, выруби, скинь с окна, я всё равно тебя люблю!!! – А я тебя ненавижу... – Дочь Мамона посмотрела прямо в глаза Вики и увидела там не ожиданную ей картину.       Из глаз Непризнанной катилась бартовая кровь, но она не пыталась встать, спорить, ударить в ответ и тому подобное. Она покорно лежала у ног своей возлюбленной и дрожала. Она даже не пыталась закрыть себя крыльями, отвернуться или спрятаться. Будто ждала чего-то, будто просила прощения и не хотела сделать что-либо не по нраву Мими... А демонесса просто вылетела в окно и с тех пор по любым предлогам не попадалась Уокер на глаза.

***

      Финальная битва. Вот, отец Мими сцепился с Мальбонте. Фенцио оказался на его стороне, сейчас всё понимали что Вики не врала... Но сколько Мими не пыталась её найти, не могла. Глазами она бегала от поисков Вики в толпе, к отцу.       Но вот он отлетает вниз. Всё насторожились, а сердце Мими ёкнуло... Пару слов и вот, в отца летит черный шар... Нет! Мими летит к телу родного демона, будто не понимая, что нечего уже не сделать. Как будто котёнок, что сидит у мертвого тела кошки, пытаясь её звать... По щекам катились слёзы... Она увидела размытый черный шарик, но...       Её резко толкнули в бок, а всё её тело окружил приятный, теплый кокон... Обсолютно всё приспешники Маля остановились, как и он. Его глаза наполнились растерянностью и страхом. Демонесса подумала что умерла, но натолкнулась на удивленный с слезами взгляд Ребекки, Дино и Энди, Фыра... Круглые глаза Люцифера. Кокон спал, ни как не задев Мими... Тогда она увидела худое тело Непризнанной.       Она была одета не по своему, в какие-то темные вещи, её кожа, некогда бывшая молочной покрывалась черными полосами. Сыпались перья и её тело летело вниз. Мими полетела за ним и подхватив, мягко опустила на землю. Она села перед Уокер на колени и не понимая, со слезами смотрела на неё... – Я же говорила, что люблю тебя... – Уокер слабо коснулась щеки девушки, вытерая слезу, – Я тебя спасла...       Глаза Вики закрылись навсегда... Мими упала на неё и залилась слезами. Она потеряла и отца, и свою любовь. Теперь "кошкой" была Вики... – Вики... Нет, пожалуйста... Вставай... – к девушке начали подбегать друзья и оттаскивать от трупа, но она их только откидывала, не давая никому подойти к телу любимой. – Мими, очнись! Её больше нет... – Люцифер попытался подлететь к ней, но Мими с такой силой его откинула, что сам сатана бы закурил в углу.       Бессмертные ловили прислужников Мальбонте. Его самого сразу же схватила Ребекка, пользуясь его опустошенностью. Она с полна отомстила за дочь его полной смертью. Мими так же лежала и своим телом грела холодное тельце. Крыльями она обхватила её.

***

      Прошло 48 часов. Самые долгие в жизни Мими, 48 часов. Она сидела в полате больницы ангелов. Вики лежала в одной из самых лучших клиник. Она не открывала глаза, хотя тело улучшало свой вид. Мими и силком нельзя было выгнать из палаты, стоило бы дать медаль тем бесстрашным героям, которые оттягивали Мими от Вики, чтоб переместить их в больницу. Живы они или нет... Не знаю, но погибали как герои.       Ночь, Мими поставили необходимые уколы, как и Вики. Она всё так же без сознания... – Вики... Ангелочек мой... Прошу тебя не умирай, я буду красть для тебя одежду, я буду готовить тебе чай, сколько ты того захочешь... – Мими сидела на полу, плача и гладясь о холодненлкую, бледненькую ручку Уокер, – Я ещё не сказала, как сильно люблю тебя... Пожалуйста... – Я знала, что ты меня не ненавидешь... – рука Вики слабо погладила любимую по голове, а вот демонесса не сдерживала себя в объятиях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.