ID работы: 11386554

Книга 1: Склад ума

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5: Наруто Хатаке

Настройки текста
Примечания:
      После того как Какаши пришел домой, он увидел на кровати младенца, его звали Наруто. Он был сыном Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Они не хотели отдавать Наруто на попечение Данзо и старейшинам. Поэтому Минато решил отдать своего сына своему бывшему ученику — Хатаке Какаши. И что бы никто не подумал что Наруто сын Четвертого Хокаге, Минато дал сыну фамилию Хатаке. Возле Наруто стоял клон Какаши, который, слава Ками, не развеялся.       В мыслях Какаши — «Фух… пронесло, я даже и не представляю что было бы со мной, если бы Кушина узнала, что я оставил ее сына одного. Так, ладно, что там надо для воспитания детей?» — спросил сам у себя Какаши. Надо пойти к Кушине спросить у нее — решил он.

***Спустя 15 минут***

      Какаши вернулся домой с шишкой на голове от Кушины. — И это все из-за того, что я просто не знаю, что надо покупать детям? — с ужасом спросил сам у себя Какаши. — Хотя бы хорошо, что с Наруто ничего не случилось во время моего отсутствия — думал Какаши уже представляя, что с ним сделала бы Кушина, если бы с Наруто что-нибудь случилось. — Так, ладно, дурные мысли прочь. Пора воспитывать ребенка — решил он.

***TimeSkip 6 месяцев***

      Прошло 6 месяцев, за этот немалый промежуток времени Какаши выполнял миссию SS+ ранга (с претензией на повышение) по воспитанию ребенка. Все миссии он выполнял только в Конохе, что бы не отходить далеко от Наруто, когда надо было менять ему подгузники. Кушина навещала Наруто три раза в неделю, играла с ним, учила читать, говорить и многое другое. В общем все что должна делать мама.       Минато же не мог навещать Наруто так часто, так как у него было много дел в резиденции. А также у Кушины родился еще один сын, его назвали Менма. В отличие от Наруто, который рос спокойным, тихим и не мешал спать Какаши, Менма рос громким, шумным и постоянно будил своих родителей в позднее время суток.       Сегодня к Наруто должен прийти его отец Минато, но как обычно он задерживается, может завозился с Менмой, а может много работы в резиденции Хокаге. Как никак должность Хокаге отнимает много времени. Но вот наконец таки Какаши слышит стук в дверь, и в дом входит Намикадзе Минато. — Здравствуй Какаши — сказал Минато своему бывшему ученику. — Здравствуйте сэнсэй — ответил Какаши своему бывшему учителю. — Как там мой сын? — Да все в порядке, ведет себя тихо, никому не мешает. В общем рай, а не ребенок. — А мне вот не так повезло, Менма не дает ни секунды поспать, постоянно шумит и плачет — со вздохом сказал Минато. — Ну дети они такие — ответил Какаши своему учителю. — Ладно давайте присядем поговорим — предложил он. — Да пошли, а где там Наруто? — Пойдемте покажу — ответил Какаши.       Какаши и Минато прошли во вторую комнату. В углу которой лежала кровать, а в ней лежал маленький Наруто, с виду ему было месяцев 6. Заметив Какаши и какого то человека возле него, он закутался в одеяло, и притворился спящим. — Эй Наруто, ты не узнал самого Четвертого Хокаге? — спросила Какаши у своего «племянника». Наруто же услышав спокойный голос Какаши сразу вылез из-под одеяла и сказал — Братец.       У Минато и Какаши отвисла челюсть ведь, это было первое слово Наруто, да еще и в таком юном возрасте. Мало кто из детей сказал свое первое слово в 6 месяцев, да еще и разборчиво. Это могло быть доказательством гениальности Наруто как шиноби, или показатель его ума. Вариантов было много, но все они указывали на то что Наруто вырастет гениальным шиноби. — Какаши, а это его первое слово? — заикаясь спросил Минато. — Д-да — также заикаясь ответил ему Какаши. — Какаши давай пойдем в гостиною, поговорим на эту тему — предложил Минато.       Какаши кивнул головой, после чего учитель с учеником пошли в гостинную.       После того как они сели на диван Минато начал разговор — Какаши, ты же понимаешь, что например Менма в свои 4 месяца только и может что кричать да визжать, а Наруто ведет себя спокойно и даже говорит слово «братец. — Да сэнсэй, я понимаю, и я уверен, что Наруто вырастет гениальней меня. Но главное, надо что бы вы ему в ближайшее время сказали что вы его отец, а то будет слишком поздно и Наруто может разгневаться на деревню. А также я предлагаю когда у него станут более менее расти волосы, перекрасить их в белый, что бы он был более похож на людей из клана Хатаке. Вы согласны сэнсэй? — спросил Какаши. — Да, конечно. Все ради безопасности Наруто — согласился Минато. — Ладно хватит о Наруто, давайте поговорим о вас. Что там у вас с Кушиной и Менмой? — Да так, ничего особенного. Задерживаюсь на работе и из-за этого Кушина бьет меня сковородой, а когда уставшим ложусь спать начинает кричать и плакать Менма. И так постоянно. В итоге я сплю по 3 часа в день. Как то так — закончил рассказывать про себя Минато. — Понятно, а может вы хотите переночевать у меня, заодно с Наруто побудете — предложил Какаши. — Ну надеюсь меня Кушина не побьет когда я вернусь, ладно, я согласен — согласился Намикадзе.       После разговора Какаши пошел спать на диван, а Минато на кровать Какаши, ведь гостей принято располагать максимально комфортно. Все легли спать, Минато уснул на кровати, Какаши на диване, а Наруто в своей кроватке. — Кажется все налаживается — думали Минато и Какаши перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.