ID работы: 11386616

Что-то большее чем жертва

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало Х*ЛЕ

Настройки текста
Однажды по пустыне бежал один мужчина, на плече он нёс красивую девушку. Девушке было абсолютно не важно куда несёт её жнец, она была рада, что наконец они смогут побыть наедине во время своего ЧОТВЁРТОГО похищения. За ними гнался весь экипаж святоносца. Но мистика это не тревожило, её мысли были заняты только Каином. Командир корабля Ясосу или просто Ясуо пытался поспевать за жнецом, по итогу у них получился вот такой разговор: " Отдай Сону... Я тебе это говорю... Сону отдай!!!" - запыхавшись говорил ветродуй. На что услышал чёткое: " Иди на хой!" - со всей душой его посылал жнец. "Сону отдай... Ну хоть кусочек!..." отставая орал ясува. И смог услышать только: "Fuck you!". Каин скрылся за дюнами и по итогу Яс пошёл показывать свой 7 ранг куда то в даль. Золотые глаза Соны были уставлены только на жнеца. Через минут 15 хороших таймскипов наша пара добралась до корабля. Каин был слегка раздражён. В его голове угорал Рааст. Ну ты видел этого дегенерата... Ахахаха вы люди такие забавные ради сисек готовы и мир свернуть... Такое убожество... Ахахаха!!! Он спустил Сону со спины и начал агрессивно орать в пустоту матом. Сона поняла что она влюбилась в шизофреника ведь, по нему дурка плачет. После нескольких минут Мандалорского диалекта они зашли на корабль. До каюты они шли молча жнец терялся в раздумьях, а мистик радовалась тому что они были наконец наедине. Каин довёл Сону до каюты и ушёл по своим делам, он даже не оставил рядом с ней надсмотрщика от чего и удивилась девушка. Сона присела на койку и её начали терзать мысли сколько они ещё пробудут вдвоем пока не придут её друзья. Каин какой-то холодный сегодня трогоя губы думала Сона. В прошлый раз летала романтика между нами. А сегодня он злой ещё и матерился. Но на спине у него очень хорошо. А если мне сделать первый шаг на этот раз, в добавок он забрал уже давно мой первый поцелуй. Может если поведать ему о своих чувствах он ответит взаимностью. Эх приму хоть ванну. Каин в это же время смотрел куда им можно улететь. Ахахаха тупица ты реально влюбился в эти сиськи на ножках. Какой же ты глупец. Отдай мне тело и я обещаю у вас двоих будет счастливый конец. Жнец даже не обращал внимание на то что его оружие злорадствовало над ним. Выбрав маршрут он ушёл до своей каюты. В прошлое похищение он чуть не убил храмовницу. Даркин чуть не завладел телом и Каин не хочет терять то что ему дорого. Поэтому и решил держаться от Соны подальше. Как же заебал этот ветродуй, после пробежки в длину пол пустыни, я весь вспотел и устал. Она всё таки очень милая взяв полотенце он пошёл до душевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.