ID работы: 11386633

Поехали в Питер?

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство, первое впечатление.

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный октябрьский вечер, ничего необычного. Только на день ближе к смерти, как считал наш один из главных героев. Юноша, под именем Слава, стоял на балконе, наблюдал за какими то подростками, которые врубали музыку с матами на весь район, наблюдал за тем, как им угрожала некая тётка из их подъезда, что если они сейчас же не успокоются, она вызовет ментов. Всё это конечно было очень весело, но не радовало Славку лишь то, что сегодня пятница. Тупая, ебучая пятница. Именно в этот день недели, его мать обычно приводит своего хахаля к ним домой, до самой ночи они бухают на кухне, и в вероятности девяносто девяти процентов, в районе двух-трёх часов ночи, начинаются очередные скандалы, возможные драки, в общем выяснение обстоятельств. Того самого «хахаля» звали Денис. Славу тошнило от этого имени. Сам Денис выглядел на все пятьдесят лет, хотя ему было только тридцать девять. С внешностью как у типичных алкоголиков. Денис относился к Славику на отъебись, хотя не раз заявлял, что считает Славу своим родным сыном. Мог в лёгкую избить мальчика, просто не за что. Очень негативно относился к его интересам, предпочтениям, ругал даже за четвёрки. Мама Славы, даже не догадывалась о том, что её мужик избивает её собственного сына. Хотя, если бы и знала, то не предприняла бы никаких мер. С самого рождения Славы, у его матери наплевательское отношение к сыну. Она его практически и не растила. До четырёх лет, может быть была какая то забота, внимание к мальчику, а после, мать забила на это жирный хуй, и начала выпивать, спиваться с каждым новым днём. Мальчику сейчас четырнадцать, дела стали куда хуже. Отношения с матерью — ужасные. Отношения с Денисом — ещё хуже. Мальчику безумно не хватало заботы, внимания. Всё это, он просил у своей прошлой пары. В двенадцать лет, у Славы появились отношения. Он влюбился в парня из параллели. Его звали Никита. Повстречались они вместе с Никитой два года. А потом он умер. Рак лёгких. Никита курил с десяти лет, в тринадцать лет он узнал о возможном раке лёгких, но ходить и проверяться в больнице он не стал, говорить никому тоже не стал. Через год Никиты не стало.

***

Славу до сих пор мучают мысли о Никите. Мальчик до сих пор его любит, безумно скучает. Умер Никита — 23-го августа. Каждый месяц двадцать третьего числа, у Славы в голове прокручивается момент, когда он узнал что его любимого человека не стало. Он тогда направлялся к Никите домой, чтобы чтобы проведать. Ходил он к Никите часто, очень частенько оставался у него на ночевках, особенно в пятницу, когда его мать вновь напивалась. Мама Никиты знала о ориентации сына, и относилась к Славику как к родному сыну. Сам мальчик любил тётю Наташу больше, чем свою родную мать. И считал тётю Наташу своей второй матерью. Ведь она, именно она, не раз поддерживала его в трудных ситуациях, давала советы, не раз прикрывала его. И Слава даже после смерти Никиты, ходит к нему домой, чтобы проведать его мать. Когда Славик был на месте, он постучал в дверь, на удивление, дверь открыла мать Никиты. Мальчик даже немного испугался и удивился, ведь чаще всего дверь открывает Никита. –Здравствуйте, тётя Наташа. А где Никита? — немного испуганным, тихим голосочком, произнёс Славик. –Никиты больше нет. Он умер. Два часа назад. ‐ с холодом, и со слезами на глазах ответила женщина. В этот момент, вся жизнь Славы просто обрушилась. Будущего больше нет. Всё будущее, мальчик представлял именно с Никитой, именно с ним у него было много планов. Парню было безумно трудно пережить смерть его близкого человека, но он смог. Правда, без селфхарма тут никак не обошлось, но это лучше чем смерть. Ни мама Славы, ни Денис, не знали о ориентации сына. Денис этим даже не интересовался. А мать когда то спрашивала, лет в десять, по пьяне. Сын тогда в шутку ответил: «мам, я гей.» и его избили. Больше парень так не шутил, и шутить был не намерен. Слава ходил в девятую школу. Ту самую засранную всеми школу, так как по мнению большинства, именно в той школе учатся одни хулиганы. Но мальчику было поебать на мнение других, он не собирался из-за чьего-то мнения переводится в другую школу. Темболее эта школа, была ближе всех школ к его дому. У Славы не было друзей. Вообще. В классе над ним издевались, все знали о его ориентации, и о том что он мутил с Никитой. Именно из-за этого, его и начало засирать больше половины класса, и он стал изгоем. Два единственных человека, которым Славка мог довериться, это тётя Наташа, и Женя. Его интернет друг, с которым он общается с 2018 года. Познакомились в одной беседе в вк, из-за одного конфликта. Сошлись некоторые интересы, вот и подружились. Жене было шестнадцать лет, он жил в Новороссийске, есть девушка — Ангелина, ей семнадцать. Ангелина знакома со Славой, и относится к нему очень даже хорошо, но общаются они очень редко, из-за этого Слава и не считает Ангелину своей близкой подругой, которой мог бы довериться, всё же есть какие то сомнения. Да и сам Слава сейчас редко общается с Женей, из-за экзаменов. Слава заканчивает девятый, а Женя одиннадцатый. Но всё же иногда по вечерам пятницы, мальчики созваниваются, иногда втроём, с Ангелиной. Обсуждают всякие темы, влюблённая парочка как только может, пытается отвлечь Славу от грязных мыслей, и поднять ему настроение, в ту самую пятницу. Ведь именно в этот день, его родители начинают бухать. Ангелина очень даже престижная девушка, учится в университете, на психолога. Живёт в одном городе с Женей. Очень добрая и отзывчивая девочка, всегда старается помочь Славику, и как-то его поддержать, дать маленький совет. А также безумно любит своего парня — Женю. Не виделись ребята не разу, но как обещал Женя, летом они обязательно приедут с Ангелиной к Славе в город, как раз парни и закончат свою учёбу в школе, и смогут это отпраздновать.

***

–Сынок, приветик, чем занимаешься? — в комнату ворвалась в хлам пьяная мать. Только в пьяном состоянии, мама как то волнуется за сына, и расспрашивает его о чем то. –Оль, оставь этого еблана в покое, дай ему поныть спокойно. — из кухни послышался до ужаса противный голос Дениса. Мать Славы, так и не дождавшись ответа от сына, ушла обратно на кухню. –Ненавижу! Я заебался вновь слышать оскорбления в свою сторону, от этого конченного аутиста, как же он меня заебал, как я хочу послать его куда подальше, а может и вовсе убить. — Не хило размышлял Славик у себя в голове. На часах было пол одиннадцатого. По подсчётам мальчика — ещё пару часиков, и начнётся очередной скандал, может драка. Чтобы снять с себя стресс, парень вышел в коридор, накинул на себя лёгкую курточку, одел свои единственные черно-белые кроссовки, и вышел в подъезд. Слава в лёгкую мог выходить из дома без предупреждения, родителям было наплевать, куда и в какое время уходит их сын. Как считал Славик — это была единственная причина, за что он бы мог любить как маму, так и Дениса. Мальчик сел на ступеньки, достал из своего кармана айкос, хотел немножко попарить, но он оказался разряженным. –Чёрт, сука! Да почему я такой везучий блять? Даже айкос блять разряженный, ахуенно! — достаточно громким, возмущённым голосом, донеслось от Славы по всему подъезду. Мальчик убрал его обратно в карман, и заплакал. Плакал он крайне редко, но в этот раз его окончательно всё заебало, и последняя фраза Дениса, сказанная в его сторону, окончательно его добила. Напротив квартиры Славика, была ещё одна квартира. В ней жил некий Алишер Тагирович Валеев. Ему было двадцать два года, он работал учителем русского языка и литературы, в девятой школе. Был слишком самолюбимым, и агрессивным. Его ненавидел весь подъезд. Даже на самую обычную просьбу, какой нибудь соседки из подъезда, по типу: «Алишер, у тебя случайно не найдётся грамма соли?» Он отвечал как то грубо и агрессивно. После пары таких просьб, у всех живущих в подъезде, резко перестало гореть желание «наладить с ним отношения» Но был Валеев пиздецки красив. Самый красивый парень из подъезда. Его невъебически кучерявые волосы, которые Слава иногда горел желанием потрогать. –Они.наверно.такие нежные и пушистые. –не раз задумывался Славик, когда в очередной раз видел выходящего из подъезда Алишера. –А его духи.этот запах.это просто.самый ахуенный кайф, который он когда либо получал.–вновь задумывался парень, когда не раз замечал Валеева. Ведь один раз, когда Слава очень сильно спешил на одну встречу, в спешке он столкнулся с Алишером, и получилось даже так, что они чуть не поцеловались. Славке было до ужаса стыдно, и стыдно до сих пор. Алишер лишь кашлянул, и сказал парню: «солнце, ну ты хоть смотри куда бежишь».–сказал он это немножко хриплым, но до жути приятным голосочком. Мальчику хотелось услышать это «солнце» из его уст ещё раз, а потом ещё раз, и потом ещё раз десять. –Интересно, а возможно ли влюбится в какого нибудь парня, с которым вы даже не знакомы? –задался вопросом Слава, сидящий на холодных ступеньках. –Всё возможно, если захотеть. –сзади послышался тот самый «до жути приятный голос», который Слава так жаждал услышать. –А какого, извини за мою брань, хуя, ты тут делаешь, и сидишь на холодных, мать его, ступеньках?! –С удивлением, и даже небольшими нотками волнения, прозвучали его слова в спину Славы. Мальчик мигом встал со ступенек, и повернулся лицом к Валееву. –Я.-я.просто захотел выйти, подышать так сказать. наскучило дома сидеть.–Заикаясь, с нотками пиздежа, он произнёс эти слова. –Раз подышать захотелось, то выходи тогда на улицу, или тебе запрещают? –Обращаясь к Славе, произнёс Алишер. –Нет-нет, всё шикарно, всё прекрасно, эээ, я пошёл. –С небольшой паничкой, диким волнением, произнёс Славик, и уже бы собрался выходить из подъезда, но вдруг его приостановил тот самый высокий парень. –А ну, стоять. –Валеев приостановил мальчика, подошёл к нему чуть ближе, а после продолжил.–Ты в девятой школе учишься? Слава кивнул головой. –А класс какой? –Алишер вновь задал какой то вопрос мальчику, хотя в бошке так и напрашивалось: ебать, Валеев, ты че, совсем еблан? Отпусти ты уже этого мальчугана, ты же видишь, он напиздел насчёт скукоты, и вышел он из дома, сев на ступеньки, не просто так. Раз не спросил что у него случилось, значит просто отъебись от него, и иди по своим делам. После этих мыслей в своей бошке, Алишер добавил к своим прошлым словам адресованным Славе: «извини пожалуйста, за то что так много внезапных вопросов» –Алишер это произнёс как то не очень уверенно, с каким то чувством то ли страха, то ли стыда.не понятно. –Похуй. 9Б. –кратко и ясно ответил мальчик. –Насколько я наслышан, у вас на днях уволился учитель русского языка и литературы. Верно? –Спросил Алишер, в ожидании положительного ответа, ведь он не мог ничего спутать, и был уверен в этом на все сто. –Допустим. И что с этого? –Уже как то холодно, и достаточно нервно, ответил Слава парню, стоящего рядом с ним. –Я твой ваш новый преподаватель. –С небольшим изыском произнёс Валеев, а после на его лице, последовала яркая улыбка. Его новый учитель по литературе и русскому языку, является его соседом, из квартиры напротив. Не новости, а сплошной пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.