ID работы: 11386650

Ошибка

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тарелка сырного попкорна оказывается на полу рядом с диваном, в то время как Тэхён теснее прижимается в теплому боку своего парня под покрывалом. Проектор продолжает показывать уже пятую серию Хельсинга, за окном глубокая ночь, а в доме царит атмосфера сонного комфорта. Двое уже давно не концентрируются на экране, но выключить проектор — нарушить атмосферу этой ночи, поэтому никто не тянется к пульту, лежащему рядом с попкорном. Рука Чонгука мякго обнимает Тэхёна за плечи, едва заметно массируя, губы периодически касаются его макушки легким поцелуем. — Ещё не клонит в сон, солнце? — мягко раздается сверху и Тэхён чуть отодвигая в сторону голову отрицательно мычит, — А по-моему клонит, уже три ночи, может быть ляжем? — Ну, Чонгук-а, в последнее время у нас так мало возможностей просто провести вместе вечер, не хочу чтобы это заканчивалось, — уткнуться в шею, провести носом по линии челюсти и чмокнуть в подбородок, — я по тебе так скучал.       Чонгук плавно обнимает Тэ и тянет его вверх, удобно устраивая на своих коленях. Тэхён легкий, ощущать его вес на себе — одна из главных зависимостей Чона, в которой ему не стыдно признаться. А вот губы Тэ — это то, что действительно сводит его с ума. Мягкие, достаточно пухлые и идеально подходящие для его поцелуев. В целом весь Тэхён идеально подходит для его поцелуев. Его ключицы, родинка на носу, скула, линия челюсти. Никакого сексуального подтекста, в каждом действии умиротворяющая, убаюкивающая нежность.

***

      Их отношения выстраивались сложно и в то же время до банальности легко. Казалось они понимали что идеально подходят друг другу с первой встречи, но по какой-то причине не хотели обличать это понимание в форму романтических отношений. Изначально это казалось хорошей идеей: просто целоваться и обниматься, спать друг с другом, встречаться когда им захочется, эти встречи дарили комфорт. А потом Чонгуку предложили отношения. И он согласился. Тогда произошел первый разлом, но они его пережили. Это было три года назад, Тэхёну казалось его сердце в один миг опустилось куда-то в район ног, когда он услышал от Чонгука новости о его отношениях. Обязательств не было никаких, обещаний тоже, однако дыра в груди с каждой новой встречей лишь росла, а ярлык «близкий друг» невероятно начинал раздражать. Молодой человек Чона был очень милым и хорошим парнем, несколько раз они вместе сидели компанией и Тэхен даже обнял его на прощание. Он был не виноват в сложившейся ситуации, влюбленность — это не то, за что стоит винить. Тэхён решил постепенно ограничивать общение с Чонгуком, он ходил на свидания, даже несколько раз умудрился переспать с понравившемися парнями, но пустоту этим заполнить не удалось. Чонгук писал ему каждый день, интересовался делами и состоянием, приглашал встретиться, волновался, а Тэхён чувствовал себя дефектным: почему он не может так же спокойно относиться к ситуации? Почему его глупый мозг отказывается забывать влюбленность в Чонгука?       Однажды он решил просто пропасть ото всюду, сделать перерыв, в итоге это привело его к месячной апатии и невозможности сдвинуться с дивана даже для принятия душа. В тот раз ему помог Чимин, тот на правах лучшего друга имел ключи от его квартиры, и когда он увидел перед собой исхудавшего, похожего на свою тень друга, то чуть не расплакался. В тот день и в течении следующего месяца он помогал Тэхёну во всем — начиная с принятия душа, заканчивая прогулками. Он же записал друга на прием к психотерапевту, как оказалось не зря — хроническая депрессия средней тяжести, которая ярко выразилась лишь в травмирующей ситуации. Тэхён тогда плакал и не понимал как дальше существовать с самим собой. Образ Чонгука все ещё был в его голове.       Для Чонгука это время так же было непростым, он пытался разобраться в своих чувствах, постоянное ощущение вины преследовало его. Ему нравился Тэхён, но он боялся вступать с ним в отношения, ведь сам по себе был достаточно ветреным, а разрушать дружбу и комфортные отношения не хотелось. Однако это все равно произошло. Тэ отдалялся, стремительно и категорично, уже через месяц после начала отношений Чонгука Тэхён перестал писать сам, а потом и вовсе пропал. Чонгук не знал его адреса, все время их общения они приходили лишь к нему, он пытался связаться с друзьями Тэхёна, но те не отвечали ему. Джихван не был глупым, он видел метания своего бойфренда, но откладывал разговор, стараясь насладиться крупицами внимания Чона, понимая, что разговор по душам закончиться расставанием. Так и произошло — уже через месяц после пропажи Тэхёна они с Чонгуком спокойно и без взаимных претензий расстались. Джихван искренне пожелал своему бывшему собрать яйца в кучу и наконец-то признать свои чувства к Тэхёну.       Жизнь столкнула их нос к носу неожиданно. Ни один из них не был готов к такому, но они поговорили. Первый поцелуй в их отношениях был со вкусом слез. Они оба были в состоянии стресса, искали утешения и поддержки в объятиях друг друга и сами не заметили как оказались в постели. В том, как руки Чонгука нежно касались его, как его губы находили правильные места на его теле не было ничего неожиданного — они и раньше занимались сексом, однако это был их первый раз в отношениях, и возможно именно поэтому Тэхён мало что запомнил, его мысли словно парили в невесомости. Он не помнил как они заснули, но проснулся от мягких поцелуев в плечи и запаха панкейков.

***

      Они не гордились историей зарождения своих отношений, но и не старались делать вид словно ничего не было. Это их прошлое, тяжелое и запутанное, вскрывшее в них не самые их лучшие качества. Однако это их общее прошлое, которое сформировало их счастливое настоящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.