ID работы: 11386675

Мир, в котором я дальтоник

Слэш
NC-17
Завершён
222
Размер:
135 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 139 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3. В одной кровати

Настройки текста
Примечания:
К удивлению Кросса, договориться о встрече с Дримом и Инком для него получилось легко. На вопросы по поводу его товарища Крестик выкрутился и сказал, что раньше он дружил с ним и нужно было навернуть былое время, пока Художник вновь где-то не исчез, а он это, как и подтвердил сам Мечтатель, умел это делать хорошо. Повезло, что этого было достаточно, чтобы устроить встречу через неделю, в которой он должен будет появится позже. Скажем так, Дрим решил сделать это как сюрприз, которому Инк должен быть рад. Вот только если Крестик и согласился с этим, рад его появлению Чернильница вряд ли будет. По крайней мере, пока он будет надирать ему задницу... — Твоё лицо прямо так и говорит, что скоро наступит момент твоей мести. — Помешал его ходу мыслей появившейся с утра пораньше Эпик, устало зевая и наливая себе кофе. — Ты ведь понимаешь, что я не позволю твоим мыслям сбыться? — Знаю, но иногда хочется помечтать об этом. — Улыбался довольно Кросс, пока не обратил внимание на глаза соседа, теперь выглядя встревоженным. — Эй... Ты в порядке? — М? — Удивился внезапной перемене настроения Эпик, потирая глаза, только после поняв, о чём он говорил. — А... Мне приснился неприятный сон. Видимо, расплакался, когда спал. Хоть скелет и натянул на себя неловкую улыбку, недавний, как он думал, кошмар не давал ему полностью переключиться на реальность. Ему даже сейчас казалось, что это происходило с ним на самом деле, когда Кросс с холодным взглядом отворачивался от него и уходил к тому самому Мечтателю. В тот момент лицо Крестика рядом с Дримом вновь украшала улыбка и фиолетовый румянец, который он никогда не видел перед собой. Хотя и это было неудивительно. Всё-таки, он был влюблён в Мечтателя, а не в соседа, который и являлся его настоящим соулмейтом. Пугало его больше всего в том сне, что он никак не мог догнать его, как бы ни пытался. Он плакал, пытался своим хриплым голосом докричаться до Кросса, но от этого не было никакого толка. Всё просто потому что он совсем не обращал на него внимание, пока Дрим впереди победно улыбался и, будто, унижал его своим взглядом, прямо так и намекая, что он не смог добиться его любви, в отличие от Мечтателя, которому даже ничего не пришлось делать. — ...Эпик! — Парень не заметил, как вновь погрузился в сон и перестал вовсе слышать скелета, пробудившего его благодаря тряске за плечи, которую Кросс и устроил. — Ты меня слышишь!? — Ах... Да, слышу. — Наконец откликнулся растерянно на его слова, немного не ожидав, когда его внезапно обняли. Это ещё больше выбило Эпика из колеи. — Т... Ты чего? — Мне кажется, тебе этого сейчас не хватает. — Спокойно ответил ему на вопрос Крестик, пока скелет медленно расслаблялся в его объятиях, полностью переключаясь на реальность, в которой он сейчас находился рядом с ним, а не с тем монстром. Эта мысль так успокаивала его, что он невольно обнял Кросса, вздрогнувший от прикосновения рук на пояснице. — П-похоже, ты уже чувствуешь себя лучше. — Ага, спасибо. — Наконец выпустил с расслабленной улыбкой из своих объятий Эпик, только сейчас увидев, как тот немного красный (точнее фиолетовый) стоял напротив него, смотря неловко в сторону. — Ты чего так раскраснелся, братан? — Сам не знаю, ха-ха! — Растерянно сказал первое, что подумал Кросс, нервно рассмеявшись. — "Что ж... Ему не обязательно знать, что у меня чувствительная поясница... Наверное." — подумал Кросс и помахал рукой на лицо, начав быстро убирать после себя грязную посуду, только чтобы его перестали что-либо спрашивать. Он не знал, что какая-то часть тела у него была чувствительной к прикосновениям, поэтому совсем не ожидал такой реакции от обычного прикосновения к позвоночнику. И Кросс уж точно не ожидал, что из-за этого испытает какое-то странное чувство, которое он так и не смог понять, как бы ни пытался. — Эм... Окей. — Хоть Эпик и не понял поведение друга, он решил больше не затрагивать этот разговор, переключившись на другую тему. — Кстати, ты куда с утра пораньше собрался? — Ну... Так как пока мне никто не перезвонил после нескольких дней походов на собеседования, решил пойти на подработку в кафе, в котором мы недавно были. — Не скрывая этого сказал Кросс, наконец успокоившись от всплеска странных ощущений. — Хорошо, что администратор добрый, поэтому с радостью принял меня к себе, пообещав для меня даже поискать ещё подработки у других людей и монстров. — Похоже, ты ей очень понравился, раз уж она готова тебе так легко помочь с поиском работы. — Улыбнулся фальшиво Эпик, пока один его глаз дёргался от нервов. Похоже, что его внешность и добрая улыбка слишком много привлекала внимания у всех, кто видел Кросса. Это вызывало у него злость, которую он еле сдерживал в себе. — Не говори так, будто в меня влюбились. Это звучит немного странно. — Прокашлялся после его слов Крестик, отойдя от раковины и сев рядом со скелетом, наблюдая за тем, как тот поедает печенье, которое у него забрал Эпик, запивая их радостно кофе. Это вызвало у него мягкую улыбку. — Похоже, ты очень любишь это печенье с шоколадной крошкой. — Да, они мои самые любимые. — Даже не скрывая этого, сказал скелет, выглядя как маленький ребёнок, наконец получивший на новый год то, что он очень хотел. Это умилило Кросса, но он постарался не сильно показывать этого. — Постоянно покупаю себе запасом, потому что обычно, когда я их очень хочу, их все раскупают в этот день. — У меня также само постоянно с шоколадом. — посмеялся с похожей ситуации Крестик, прикрыв на время глаза. Такая атмосфера расслабляла его и помогала без страха погрузиться в свои мысли, потому что рядом с ним был тот, кто мог в случае чего помочь ему, если Кроссу станет плохо. Он и сам не понимал, когда умудрился полностью довериться ему, раз уж спокойно мог думать о таком. Крестику даже показалось, что он в какой-то момент мог погрузиться в сон, вот только этого не дал сделать телефон, зазвеневший от будильника, который он поставил на всякий случай. И сейчас это было не зря. Эпик спокойно со стороны наблюдал за двигающимся в разные стороны скелетом, пока он не оказался возле выхода с сумкой, накидывая на себя последний элемент одежды: белую куртку с крестом на спине. — Кстати, — перед тем, как Кросс ушёл, Эпик решил предупредить его, пока не стало слишком поздно. Так, на всякий случай. — Я сегодня допоздна буду на работе, так что не сильно удивляйся, если не увидишь меня дома. — Ох... Хорошо. После этого, Крестик покинул квартиру, оставив со всеми своими размышлениями одного Эпика, который чуть позже и сам начал собираться на работу.

***

  — Как же я ненавижу его! — Кричал на всю кухню скелет с тушью на глазах, пихая ногой со всей силы стул, опрокидывая его. — Нет, чтобы наконец признать, что я являюсь его соулмейтом, так он отрицает это и продолжает встречаться с той училкой, котороя ему счастья, в отличие от меня, дать уж точно не сможет! Несмотря на то, что Кросс только проработал несколько часов на подработке как официант, он умудрился много узнать по распускающим сплетням скелета. Даже то, что брата Дрима звали Найтмер и скелет, которого еле остановили от крушения кухни, был соулмейтом преподавателя по психологии. И, что было самое обидное для паренька, Кошмар не принимал его как соулмейта и продолжал свои отношения с учительницей по истории. А ведь он точно слышал его голос в голове, когда тот пытался привлечь его внимание. Необычная связь, но очень интересная была для Крестика. — Ты пытался попасть к нему в кровать с помощью студентов, которые бы тебя «специально» избили? — Сказал в стороне со спокойным выражением лица Даст, хмыкнув на текст в телефоне и выключив устройство, подходя к ребятам. Он тоже работал официантом, как и они. Не особо был общительным, но каждый раз вмешивался в их разговор, когда Убийца начинал переходить на себя и своего соулмейта. В любом случае, с его слов Киллер наигранно посмеялся, уж точно не выглядя радостным с того, что тот ему предложил. — Ты мне ещё предложи цветами обрасти, чтобы он точно обратил на меня внимание. — Сказал ему в ответ злой скелет, вздыхая. — Не предлагай мне рассказы твоего парня, в которых они после этого налаживали отношения. Реальность сильно отличается от тех сказок, что он пишет. Повезло было Кроссу вовремя оказаться между ними и остановить драку. По крайней  мере, кухня не была разрушена и повара с облегчением вздыхали, благодаря скелета за это. Хорошо, что в этом месте люди нормально относились к ним, хоть и с небольшой опаской из-за их поведения. Как он понял, Даст и Киллер постоянно так начинали драться, если умудрялись где-то задеть друг друга в разговоре. И начать могли даже от, фактически, пустяка. Если бы кто увидел их сначала, то подумал бы, что они враги, а не друзья, которые дружат с самого детства. В их компании был ещё кто-то, но, похоже, не так давно он стал работать в другом месте, поэтому возможность увидеть его была маловероятна. Ну, возможно, это к лучшему, так как повара на кухне слишком боялись монстра, устроив даже пир в честь его ухода, в котором не было только Киллера и Даста. Кросс уверен, что если бы кто-то говорил подобные гадости в сторону его друга Эпика и радовался этому, он бы отреагировал также, возможно даже хуже, избив тут всех до потери сознания, пока они не извинились бы за свои слова. Чёрт, опять его накрывают не самые хорошие мысли... — Так, ребят, — сказал зашедший к ним на кухню скелет-бариста, складывая на груди руки. Его светлый свитер, похожий на кофе латте, был перекрыт коричневым фартуком. Поверх всей одежды был прикреплён бейджик, на котором было написано имя монстра. — Хватит ссориться тут и идите обслуживать уже. Посетители недовольны тем, что их заказы из-за вас долго не подают. — Да-да, идём уже. — Закатил недовольно свои почти не видные белые зрачки Киллер, толкая в плечо скелета. — Ты слишком нудный, Чино, знал? — Боже... — вздыхал уже недовольно и сам кофейный парень, привыкший к такому отношению Убийцы. Похоже, такое не впервые происходило, так как после того, как ушёл ещё и Пыльный, Чино как ни в чём не бывало начал вести диалог с Крестиком, не успевший уйти в зал. — Надеюсь, они тебе не доставляют проблем, Кросс? Я уже привык к такому балагану, а вот новенькие постоянно из-за них сбегают с работы. — Да ладно, меня сейчас всё устраивает. Мне ещё очень повезло, что вы устроили меня сюда, даже несмотря на то, что у вас достаточно тут работников. — Чино от услышанного тихо засмеялся, слегка удивив парня. — Я... Что-то не то сказал? — Нет-нет, всё хорошо! — Улыбался ему искренне кофейный парень, прошептав ему в отверстие уха, чтобы никто не услышал. — На самом деле, я устроил тебя сюда из-за одного парня, который без умолку говорил о тебе пару дней, уговорив меня принять тебя сюда на какое-то время. — Ох... И кто же этот знакомый? — Заинтересованно спросил у него Кросс, пока они оба не вышли из кухни и не подошли к столику. Скелет ладонью показал на сидящего, заставив Крестика перевести взгляд и резко воскликнуть. — Д... Дрим!? — Я не ожидал, что ты так остро отреагируешь на меня. — Неловко посмеялся Мечтатель, осмотрев всё кафе. Из-за шума большинство людей и монстров смотрели в их сторону и о чём-то шептались. Кросс от стыда раскраснелся и прокашлялся, отведя взгляд в сторону. Киллер и Даст, что не так далеко принимали заказы, фыркали с неловкой ситуации скелета и продолжали работать, умудряясь даже по пути о чём-то поболтать, пока шли на кухню. — П-прошу прощения, я правда не ожидал тебя здесь увидеть. — Сказал весь фиолетовый скелет от своего румянца, отведя взгляд в сторону. Крестик вовсе не был готов вновь посмотреть на Дрима, посмеявшийся с его выражения лица. Он выглядел мило, несмотря на то, какую ситуацию из-за крика он создал. — Было бы неплохо пообщаться с тобой после работы и прогуляться по городу, и желательно без криков. — Хмыкнул с улыбкой Мечтатель, показав в меню то, что он хотел поесть сейчас. — Если ты, конечно, не занят. — Н-нет! Я свободен! — с широкой улыбкой сказал ему Кросс, записывая то, что он выбрал и быстро убегая на кухню, пока его лицо продолжало ярко гореть от румянца. Был ли Крестик рад, что ему выпала возможность пообщаться со скелетом, в которого не так давно влюбился? Конечно же! Да и то, что он сам его приглашал на небольшую прогулку вечером вызывало в парне столько положительных эмоций. Кросс еле взял их под контроль, чтобы вовсе не поплыть и не натворить дел в таком приятном, но в таком затуманивающем разумом состоянии. Крестик и не заметил, как время быстро пролетело, пока он витал в облаках от осознания того, что будет скоро гулять с Мечтателем...

***

У Эпика настроение было хуже, чем обычно. Сначала дурацкий сон, из-за которого он заставил переживать Кросса, а теперь ещё и эксперименты с лекарствами, которые он делал вместе с Колором, вовсе не получались. Его это так злило, что в итоге от безысходности скелет вздохнул и уселся на свободный стул, схватившись за черепушку. Голова не так давно начала пульсировать от боли, но понять причину он так и не смог. — Да ты прям веселишься со своим соулмейтом, да? У нас тут, как бы, всё через одно место идёт, братан. — Намекнул подтанцовывающему скелету на провалившиеся эксперименты Эпик, заставив его наконец перевести взгляд на недовольного монстра, хмыкая. — Обычно тебя это не особо расстраивает, когда всё идёт через одно место. — Подметил наконец его необычное поведение Колор, что-то быстро настрочив на телефоне и тут же успокоившись. В ушах скелета тут же перестала играть музыка, чему он был очень благодарен. Повезло же ему было встретить родственную душу, благодаря которой он мог постоянно слушать всё, что тот включал у себя в наушниках. И это если пропустить тот факт, что Цветной даже слышал, когда он включал взрослые фильмы с соитием. Тогда уже от неловкости горел другой скелет, смущённый от того, что слышали все звуки, которые там в видео были. — Если у тебя недотр-... — У меня не с этим проблемы. — Перебил его тут же Эпик, улёгшись на стол. Настроения работать не было, но и уйти раньше не мог. Нужно было подождать хотя бы пару часов, чтобы была такая возможность. — Уверен, что это связано с... Со сном. Эпик решил, что не стоит говорить ему о том, что он уже повстречал свою родственную душу. От его расспроса он не уйдёт до вечера уж точно. — Неужели Соулмейт приснился? — Теперь на него заинтересованно смотрели, заставив скелета вздрогнуть. — Так я прав! Ну давай, рассказывай. И как только он умудряется понять, о чём Эпичный думал? Это останется для него загадкой. Сейчас же ему и правда нужно было выговориться и отвлечься от боли, даже если желания особо не было. Он понимал, что было что-то не так, но решил всё-таки полностью переключиться на разговор, притупив свою реакцию тела и боль в сердце, что появилась недавно. — Ого. Интересный сон. И довольно странный. — Немного неуверенно сказал Колор, почесав голову. Он не знал, как ему помочь, поэтому раздумывал сказанное недавно скелетом, заставив что-то щёлкнуть в голове монстра. — Слушай, а что, если твои головные боли связана с этим монстром? — Я даже думать об этом не хочу. — Вздыхал недовольно Эпик, отводя взгляд в сторону. — Если это так, то мне станет ещё хуже, когда он мне скажет это при встрече со мной. — ...Я так понимаю, вы с ним виделись, но он не знает о вашей связи... — Понял каким-то образом всё Колор, хмыкнув. Ситуация была не простой. — А почему ты не признаешься ему? Разве не будет так лучше, чем он будет флиртовать с тем, кто даже его родственной душой не является? — Он в него влюблён, братан. — Уже более отчаянным голосом говорит Эпик, тяжело вздыхая. — Даже если я ему скажу, то он, максимум, воспримет это как шутку, если, в худшем случае, не отстранится от меня. Что ж... Он был прав. Тут было всё гораздо хуже, чем он думал. По крайней мере, неуверенность скелета говорила ему о многом. — Ты даже не попробовал признаться ему в этом, а уже хоронишь ваши отношения! — Недовольно вспылил с Цветным пламенем скелет, слегка похлопав по его башке. Кажется, монстр был готов обидеться даже от обычного битья, поэтому не решался применять слишком большую силу. — Если ты хотя бы попробуешь-... Перебил его зазвонивший телефон Эпика, заставив скелета вытащить предмет из белого халата и положить на стол. Скелет включил на громкую связь, так как не особо был в настроении слушать кого бы там ни было. Колор сразу подметил имя того, кто звонил, решив для чего-то запомнить. — Чувак! Не поверишь, что недавно тут у меня произошло! — громким и весёлым голосом заговорил Кросс, заставив вздрогнуть и поднять голову, только сейчас поняв, кто ему звонил. Эпичный уже успел позабыть, что они обменялись номерами на всякий случай, если вдруг ему или Крестику нужна будет помощь или просто поболтать, чтобы скоротать время. — Даже не знаю, братан. Всё что угодно могло произойти хорошего, зная тебя. — Улыбнулся мягко Эпик, не обратив внимание, что на него удивлённо пялились. Он никогда не видел, чтобы скелет кому-то так искренне улыбался. Да, улыбку его он видел, но не такую, что была наполнена нежностью и, похоже, любовью, от которой у скелета, как ему казалось, сверкали глаза. Это было так необычно, что Колор только чуть позже понял, что пялится на него, отведя взгляд лишь тогда, когда его пихнули под столом ногой. — Так что такого произошло, что ты звонишь? — Я после работы пойду гулять с Дримом! — Чуть ли не визжал тихо в телефон Кросс, в то время как с лица Эпика тут же слетела улыбка. Теперь он выглядел даже мрачнее, чем это было ранее. — Чёрт! Я так взволнован, что даже с трудом работаю! Но я так рад этому всё равно! — И я рад, что у вас продвигаются отношения. — Постарался более уверенным голосом сказать Эпичный, пытаясь не выдать свой расстроенный голос. К счастью, он не заметил никакого отличия, что было плюсом для скелета. Ему необязательно было знать, что он страдал из-за него. — Ладно, пойду дальше работать, пока меня не отругали за бездельничество. — Сказал уже более спокойным голосом Крестик, слыша, как на заднем фоне бьётся посуда и кто-то кричит. —   Увидимся дома, пока! — Пока, братан. — После того, как звонок закончился, Эпик ударился головой об стол, грустно мыча. — Чувствую, что сегодня я точно напьюсь из-за него. — Ты мне не упоминал, что он влюблён в Дрима. Это, так-то, важная информация. Колору было понятно по одной его реакции, что это был именно тот, о ком он недавно рассказывал. Однако не сказать ему, что он влюбился в Мечтателя... — Ты ведь знаешь, что отношения у Дрима долго не длятся, так что даже если они начнут встречаться, то они перестанут контактировать друг с другом через месяц или два. Это ведь Мечтатель. — Пытался хоть как-то сгладить его ситуацию Цветной, встав со стула и подойдя к нему, приобняв за плечо сидящего. — Э-э-эй... Это не повод для того, чтобы расстраиваться! В случае чего, мы можем использовать лекарство, и ты полностью забудешь о том, что у тебя была с кем-то связь. Даже не вспомнишь о том, что у тебя когда-то был соулмейт! — Ты ведь знаешь, что я хотел использовать его только в том случае, если бы до тридцати пяти не встретил бы никого. — Сказал ему немного нахмуренно Эпик, вдыхая побольше воздуха и тут же выдыхая. Ему нужно было успокоиться, пока его состояние не стало хуже. — И я бы не откладывал бы это до последнего, если бы не знал об опасности этого препарата. Это была правда. Лекарство представляло собой обычную микстуру, но при попадании в тело монстра или человека она сильно влияла на душу и память, стирая из воспоминаний и сердца эмоции, которые он испытывал к своему предмету обожания. И ладно это, некоторые люди, которые, всё же, решались применить на себе этот препарат, начинали обладать амнезией и могли даже не помнить того, что когда-то признавались в чувствах соулмейту. Так и фиг с ним, они продолжали думать, что ничего, кроме дружбы к ним не испытывали, поэтому и не понимали, почему от них внезапно из-за странности начали отдалятся. Некоторые из-за лекарства сходили с ума или же заболевали какой-то неизлечимой болезнью сердца, от которой чаще всего люди и монстры умирали через месяц, если не раньше. К сожалению, противоядия для этого препарата ещё не придумали, поэтому мало кто решался использовать его на себе, доживая свои последние дни либо одни, либо с совсем другим человеком или монстром. — В любом случае, если понадобится, я использую его, если это позволит Кроссу быть счастливым рядом с ним. — Похоже, Эпик смирился уже с тем, что ничего, кроме дружбы от него не получит, поэтому легко взял одну колбу с этим лекарством, положив его в карман куртки. — Сейчас я пока подожду. — Чего? — Чуда, что он ответит мне однажды взаимностью. — С небольшой грустью сказал он, похлопав себя по лицу. — Так, всё. Перестаём грустить и идём работать дальше! Чем быстрее всё сделаем, тем быстрее уйдём! — Вот такого весёлого друга я узнаю! — Уже сам с приподнятым настроением воскликнул Колор. Его радовало то, что несмотря на сложности в отношениях, он пытался оставаться позитивным, даже если делал это через силу. Сегодня вечером он сделает всё возможное, чтобы этот парень не вздумал даже грустить!

***

Несмотря на то, что работа была закончена раньше, Колор уговорил Эпика не идти напиваться и пошёл вместе с ним домой, где они... Нет, ничем странным они не занимались, лишь посмотрели разного хентая, от которого у Цветного встало то, что обычно у скелетов не должно быть, развеселив Эпичного ещё больше. По крайней мере, когда тот предложил ему помочь снять напряжение, скелет выбежал из комнаты под его хохот весь радужный. — Придурок! Я не буду изменять своему соулмейту только из-за того, что посмотрел с тобой эту хрень! — крикнул в закрытую дверь Колор, только после повернувшись и увидев другого скелета, немного недоумевающего от того, что здесь происходило. — Твою ж... Ты почему мне не сказал, что ты снова живёшь не один!? — Мне он тоже как-то не особо говорил, что у него есть такой крикливый друг. — Более холодным голосом сказал Кросс, заставив по телу монстра от его взгляда пробежаться мурашкам. Этот монстр пугал его своим видом, и из-за этого всё, что произошло ранее, сошло полностью на нет. Даже магия, что не так давно взбурлила из-за аниме, успокоилась, заменив всё на страх. И боялся он до того момента, пока Эпик наконец не выглянул из комнаты, выключив перед этим взрослый мультфильм (так называл его коллега) на ноутбуке. — Привет, братан. Прошу прощения за шум от знакомого. — Неловко улыбался Кроссу скелет, пока Колор оскорблённо смотрел на него. Впервые он называл его перед кем-то не другом, а знакомым. — Как прошла прогулка? — Кхм... Я не особо хочу говорить об этом перед чужим мне монстром. — Несмотря на то, что упоминание о гулянке немного смущало его, это было понятно по его немного покрасневшим щекам, Крестик до сих пор с недоверием смотрел на гостя. Чем-то он ему не нравился, но пока объяснить этого не мог. — Т... Тогда будет лучше-... — Не успел Колор сказать и уйти из квартиры, как его схватили за край белого рукава свитера и слегка дёрнули, заставив тут же посмотреть на скелета. Эпик немного повертел отрицательно головой, намекая ему, чтобы он никуда сейчас не уходил. Цветной до сих пор не понимал, как вёлся на него и всегда помогал ему. — ...Точно! — Тут же выкрутился Колор и хлопнул себя по лицу, смотря на Эпичного. Смотреть на испепеляющего взглядом Крестика ему было трудно. — Я ведь уже согласился остаться у тебя на ночёвку сегодня. Но я останусь только в случае, если ты больше не будешь включать... Это. — Братан, а что есть интереснее хентая? — Улыбался как ни в чём не бывало весело с насмешкой Эпик, заставив глаз монстра дёргаться от нервов и злости. — Господи, да хотя бы какой-нибудь фильм или сериал! Но не откровенную порнуху с девчонками!  — уже недовольно кричал на него Колор, пока Кросс со стороны слушал, немного смутившись. — Но тебе то понравилось! — Улыбался и уже чуть ли не смеялся с его злости скелет, заставив Цветного даже закричать в руки. Как же он иногда бесил его, когда специально провоцировал. — Хорошо, хорошо. Посмотрим то, что ты хочешь. — Вы же не против, если я присоединюсь? — Задал, похоже, риторический вопрос Кросс, смотря на них с натянутой улыбкой. Колор легко смог понять, что тот был рассержен, в то время как Эпик этого даже не заметил, с радостью кивнув и пригласив в комнату. В течении несколько часов ребята сидели в комнате Эпика и смотрели какой-то боевик. Больше всех увлекся просмотром Кросс, об этом даже говорили светящиеся глаза от восторга. Эпичный, который отвлёкся на него и с улыбкой смотрел на него, в итоге пропустил весь фильм, только в конце очнувшись и отведя взгляд, слегка смутившись. Колор, что успел увидеть это, тяжело вздохнул, похлопав парню по спине. Он тоже, когда впервые встретил свою родственную душу (точнее узнал, когда услышал ту же самую музыку, что и играла у него в голове в тот момент), сразу же влюбился в него. Но Колор не врал об этом, а сказал прямо, и теперь они вместе с родственной душой живут вместе и в гармонии. Конечно, он на днях уехал к родным, поэтому ещё пару дней он будет без половинки. Наверное из-за этого скелет и решил остаться у Эпика, который, как он понял, был влюблён в того, кто видел в нём только друга. Так ещё и этот скелет по имени Кросс был влюблён в Дрима, чёрт возьми. — Так... И куда мне прилечь? Я так понимаю, соседняя комната занята, а спальные мешки ты вряд ли покупал. — Задал вопрос Колор, неловко почёсывая голову. Не успел Эпик ничего сказать, как его тут же перебили. — У меня соулмейт, так что с тобой я спать в одной кровати не буду! — Может... Тогда мы с Эпиком ляжем на моей кровати? — Неуверенно предложил Кросс, тут же словив на себе два удивлённых взгляда, заставив его смутиться. — Чего вы так пялитесь на меня!? Я просто предлагаю как вариант! Что ж, от такого предложения неожиданно даже раскраснелся и сам Эпик, сказавший, что не против, если он согласен немного потесниться. И, даже несмотря на то, что всё уже было решено, скелет быстро постелил на кровать новое постельное бельё гостю и ушёл в комнату Крестика, переминаясь с ноги на ногу. Кросс, что уже был готов отходить ко сну, с сонным состоянием похлопал на свободное место, заставив скелета наконец задвигаться. "Я сейчас веду себя как настоящая девственница." — подумал Эпик, как только смущённый улёгся на кровать и повернулся к стенке, чтобы фиолетового румянца не было видно. — "Надеюсь, что моё смущение не особо сильно помешает мне уснуть." Как Эпик и думал, смущение быстро отступило и минут через пятнадцать уже дремал, как и Кросс, которому снился интересный сон, радующий его глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.