ID работы: 11386725

Небольшая смена ролей

Слэш
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень мягко лизнул и прикусил ушко эльфёнка из-за чего то забавно дёрнулось. А сам бубновый залился краской, "милый "-подумал Вару. Он мягко спустился и стал полизывать и не больно покусывать набухшие от возбуждения соски, проводя рукой по члену, поглаживая его, заставляя партнёра чувствовать удовольствие. От него послышались тихие стоны манящие, просящие продолжить. И Зелёный не стал сопротивляться этому зову, ещё пару минут он растягивал Габри,достовая пальцами до слабых точек из-за чего бубновый постанывал от каждого движения,наконец Габри изогнулся и кончил.А после вставил, это вызвало непроизвольно громкий стон. Он как будто затягивал, было влажно и жарко, зелёный поцеловал эльфёнка, одновременно начиная двигаться к слабой точке. На что тот ответил приглушённым от поцелуя стоном. Парень продолжал двигаться набирая темп, сладко целуя и покусывая эльфийские ушки, вскоре бубновый стал громко стонать,наслаждаясь то ня в процессе соединение их тел.. Скорость больше не набиралась хоть пиковому и хотелось быстрее увидеть,милую мордашка Габри затянутую морем удовольствия,но он сдерживался это пока предел,быстрее не стоит...Зелёный мягко переместился ниже,начав посасывать соски Габри отозвался громкими стонами из-за двойного удара по слабым местам..От горящего внутри жара,и сладкими поднываниями сосков.Парень весь изогнулся когда пиковый стал монотонно,немного задерживаясь у приятной точки,чуть подразнивая и доставляя большее удовольствие. Слышались громкие стоны отдаваясь эхом в голове,усиливаясь.Парень кончил сопроводив это сладким стоном. Не могу больше, хочу быстрее промелькнула мысль Вару, до того как он потерял контроль. Скорость резко увеличилась, а из мягкого нежного касания,превратилось в чуть грубоватое резко сбивающие чувство. Эльфёнок весь изогнулся, у него перехватило дыхания, он зацепился за спину Вару. Дыхания катастрофически не хватало, сбивая все попытки его восстановить стонами. Парень широко раскрыл рот стараясь захватить побольше воздуха, глаза невольно закатились. Этот бешенный темп продолжался, казалось бесконечной чередой наслаждения. После выплеска пика удовольствия оба упали без сил, прижимаясь друг к другу.Следущим утром, через несколько минут после того как Габри проснулся, ему принесли завтрак в постель. "Извини, не переборщил вчера?" -Спросил Вару, в голосе послышалось явное беспокойство и лёгкие признаки вины "Немного" - у бубнового побаливало тело, но он светло улыбнулся своему парню "Извини, милый" - зелёный мягко его поцеловал и погладил по голове, после чего Габри мирно позавтракал. Через несколько дней он подошёл к пиковому: «А можно мы…Эмм..Поменяемся?....я хотел бы попробовать» - Эльфёнок очень смущался, это предложение казалось ему странным, а его милые ушки всё время не находили себе место. «Конечно,ушастик.Все что хочешь» - Габриель был втянут в долгий поцелуй. После чего зелёный отстранился. «Только вечером, сейчас у меня уйма дел» - привычная ухмылка затянула лицо, Вару и тот отправился по своим делам, которые очень даже вероятно состояли из издевок и подколов над другими клонами, а может и чем-то ещё… «И так, тебя нужно подготовить» Вару спустился ниже, прильнув к члену. Принявшись его посасывать проводя языком по головке,возбуждая,подразнивая его. Вскоре бубновый кончил, зелёный ухмыльнулся отсраняясь,между членом и ртом парня протянулась ниточка слюны.Вару какое-то мгновение приоткрыл рот,показывая белую жидкость во рту и быстро сглонтнул,облизнув языком красные губы «А теперь девственичек,сиди и не мешайся» - с такими словами эльфенок оказался повален на спину, а пиковый уже забирался сверху, приставив его головку у анналу и медленно постанывая от удовольствия,опустился на него.Б-больно подумалась Вару, не хочу его расстраивать. Габриэль чуть простонал было приятно узко,жарко,а ожидание казалось ему издевательством, это отвлекло Вару от собственных мыслей. «Больно?» - спросил парень уставившись очкарика «Ещё чего» - Зелёный поцеловал ушастика,отдавая ему инициативу в танце их языков. И стал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Переносясь из наигрованного удовольствие, в настоящие. Было больно, но она переплеталась со странным, немного манящим чувством пульсации и приятного жара внутри. Внезапно Эльфёнка захватила ярость под сколькими людьми Вару так стонал, кто видел ЕГО Вару таким? Парень быстро повалил его вниз, начав быстро двигаться. «Сколько людей видело тебя таким?» - Эльф двигался ощущая, как зелёный извивается от каждого его движения,в голосе звучала ярость «Г-габри..П-по медленней… Я» у пикового перехватило дыхания, слишком быстро думал он в панике, стоны разносились теперь по всей комнате. «Отвечай» - послышался строгий голос и нога парня оказалась поднята для удобства. Эльфёнок все время менял направления ища слабую точку. «Н-Не…нисколько»- парень изогнулся бубновый безжалостно добился в слабое место, он не успевая ничего сообразить, что говорит. «Я-я в-врал..п-пожалуйста..помед…» его голос прервал громкий стон. «Больше не смей мне врать» - смягчился Габриэль, снижая скорость и мягко целуя парня под ним. В таком состоянии он не может врать понял Эльфёнок. Вару цеплялся за спину, царапая её, стараясь удержаться. А бубновых оставлял алые метки на шее партнёра. Утром они проснулись почти одновременно,тлибо же Габри не хотел будить любимого «Сильно плохо?»-спросил бубновый, притягивая зелёнку в объятия. «Нет» - ответил парень, поцеловав поверхность его губ. С трудом встал,чуть пошатываясь, но быстро приходя в норму. «Пойду приготовлю, а то ты однозначно кухню спалишь» -Ухмыльнулся Вару, накинув одежду и собираясь на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.