ID работы: 11386744

Безумство влюблённого.

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
— Ещё раз, повторите, что с вами произошло? — Полицейский вздохнул и посмотрел на парня в слезах. — Он бежал за мной… я решил сходить за такояки в самый ближайший магазинчик. — начал было мидория, пытаясь взять себя в руки. — этот безумец шёл за мной с моего самого дома. После того, как я купил то, что мне нужно, он все ещё стоял на улице. я был уверен, что взгляд был направлен на меня… это... я… — дрожь пробила его из-за ужасных воспоминаний. — Всё хорошо, дальше. — казалось бы мужчина не был заинтересован, но все равно записать отчёт было нужно. — Когда я выходил, то решил пойти до дома своим путем, но он побежал за мной. Не был готов, если бы только я мог бежать быстрее. Он догнал меня, повалил. — пальцы Мидории остановились на его шее, где виделись багровые следы. — Такая... жуткая улыбка. — Тот безумец, говорил что-то? — рассказ преобретал интересные обороты. — Кричал, что любит меня. Про какой-то выбор, что я избранный. После чего наклонился ко мне и моё сознание помутнилось, думаю, я потерял сознание из-за нехватки воздуха. когда проснулся, его уже не было. только рядом лежал брелок со всемогущим, который я так хотел. — закончив рассказ, Изуку вздохнул и прикрыл глаза. — Понятно, соболезную вам. вы запомнили хоть, какую-то черту его лица? — полицейский посмотрел в телефон и вновь, устало уставился на пострадавшего. — На его лице было чёрная маска, только глаза. Красные, налитые кровью, думаю он болен. — Мидория вскочил со стула, не в силах сдерживаться. — Успокойтесь, если подобное повториться, мы начнём поиски, надеюсь в следующий раз вы запомните лицо. — мужчина спокойно посмотрел на парня и вздохнул. — Что. то есть, вы хотите, чтобы я пережил этот кошмар снова?! Вы в своём уме?! Я не хочу! — терпение Мидории было на исходе, из-за бездействия. Он невинный и страдает просто так. — Если так, вы предлагаете нам начать поиски человека с красными, налитыми кровью глазами? Если, вы на столько боитесь, то временно поживите у кого-то из своих друзей. — устав возиться с этим проблемным юношей, полицейский пытался его спроводить. — я позвонил вашей матери, но она сказала обратиться к неким Бакуго и Тодороки. они уже ждут вас. До свидания. — Бакуго… Тодороки… твою мать. — уже в закрытую дверь сказал Юноша. Как сильно они будут над ним насмехаться, узнав что он в свои 20 лет не может защитить себя. — и что мне им сказать. — Может быть, как есть? — впереди стоял Тодороки, он выглядел взъерошеным и сонным. Казалось его разбудили несколько минут назад. — пойдём быстрее, потом все расскажешь, а пока Бакуго нет, нам... — Чёртов Деку! — дверь резко открылась и ударилась о стену из-за сильного удара. — опять влип в какое-то дерьмо из-за своей слабости! — парень приближался ближе, взгляд выражал недовольство и гнев, однако Шото встал вперёд. — Бакуго, успокойся. Это сейчас не то, что нужно Мидории после того, что он пережил. — Тодороки устало выдохнул и посмотрел назад. Изуку стоял стыдливо опустив глаза в пол, дабы не заплакать. Руки были сжаты в кулаки. — Это не значит, что мы должны пускать сопли по отношению к нему! — заметив эмоции Мидории, Бакуго замялся и цокнул. — Глупый ботан, едешь ко мне на сегодня. — парень взял его за руку и потянул к двери, однако что-то не давало пойти дальше. — Кто сказал, что Мидория пойдёт к тебе? Я не доверяю вашим взаимоотношениям. Он пойдёт со мной, ведь сейчас ему нужно спокойствие и покой, а ты своим взрывным характером, только все усугубишь. — Тодороки взял зеленоволосого за другую руку. — Что, хочешь спорить прямо сейчас, а? Может на силе посмотрим, с кем этому придурку будет лучше? — Кацуки ухмыльнулся и начал подходить к Шото, однако был остановлен. — хватит Каччан, поехали. Тодороки иди домой, у тебя уставший вид, прости что потревожил тебя так поздно. Спокойной ночи. — Изуку чуть устало улыбнулся и отвернулся. Шото обнял юношу, из-за чего тот опешил. — Тодороки?! Ты чего делаешь?! — Обязательно напиши, как придёшь. А-то вдруг этому психу что-то в голову ударит и он бросит тебя по среди пути. — блондин не успел и слова сказать, как другого и след простыл.

***

Как только они пришли в дом Качана, тот без слов достал пару баночек пива и аптечку. — садись, надо обработать твои отвратительные раны. — услышав о том, что произошло, тот ничего не сказал. — Каччан, я сам. — Деку хотел начать опираться, однако без успеха. — Сядь, чёртов ботан! Пока я добрый, пользуйся, идиот. — Изуку сел напротив друга. Его лицо было злым, хотя возможно даже немного взволнованным. Парень прикрепил пару пластырей на руки и намазал синяки на шее холодной мазью, из-за чего боль наконец прошла. — Прости, Каччан. — Изуку вновь стыдливо опустил взгляд. ему 20 лет, а друг до исх пор обрабатывает его раны и вытаскивает его из проблем. — За что ты опять извиняешься, ты бесполезный..! ох.. — поставив рядом с веснусчатым пару баночек с алкоголем, Бакуго открыл одну и отпил немного. — Как сказал тот половинчатый ублюдок, тебе нужно успокоиться и расслабиться, так что пей. — Вау, мы давно не выпивали вместе. — Изуку был рад так провести время. — Это потому, что мы всегда учимся и работаем. через несколько минут баночки были пусты, а юноши вели разговор обо всем на свете, конечно будучи в нетрезвом состоянии. — Зачем я вообще пошёл за такояки так поздно. — Мидория лежал на столе и лил слезы. Со стороны Кацуки был слышен вздох. — да, наверное думаешь, как меня похуже унизить, жестоко. — а?! так вот значит какого ты обо мне мнения. даже после того, как я сорвался со своего драгоценного сна, привёл к себе и обработал раны, я все ещё жестокий?! — из-за алкоголя, контролировать свои эмоции было тяжелее. — да, чего ты вообще ждёшь от меня, идиот? — ничего, я знаю тебя с детства каччан. ты всегда жесток и строг ко мне. — Изуку не думал о чем говорил, поэтому слегка приподнялся и посмотрел на друга, после чего улыбнулся. — а вот объятия Тодороки, так согрели меня. думаю я тогда пожалел о своём выборе. — ах ты не благодарный сученыш, объятий тебе не хватает?! — Кацуки это безумно злило, поэтому встав из-за стола, тот схватил зеленоволосого за свою футболку, что была на нем и притянул к себе. — Каччан, что ты...! — Мидория старался соображать хоть немного, но пьяный мозг не давал. — Заткнись, Деку, я покажу, что я лучше этого ублюдка. — ноги не держали блондина, потому он пошёл к дивану, прижимая друга ближе к себе. — ты не представляешь, как я волновался о тебе, когда мне позвонили. алкоголь дал в голову обоим, в конце концов, после, все можно свалить как раз на это. И руки Качана, которые сами полезли под футболку, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.