ID работы: 11386750

Издёвка над рыжеволосой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Осана проснулась. Её глаза были завязаны так же как и рот. Хочется сдвинуться, но что то мешает. Верёвка? Подумала про себя длиноволосая. Хочется кричать, хочется брыкаться, хочется плакать, хочется быть рядом с Таро. Резкий шум открытия двери и спускание по лестнице.. Шаги были такие лёгкие, не как у мужчины или у взрослой женщины... Значит это кто то её возраста? Она почувствовала движение сзади. Будто что то перебирает пальцами у повязки на глазах. Резкий свет, теперь она может видеть. Обычный и сырой подвал, лампочка не так ярко освещает, но разглядеть что происходит, можно. Она увидела того кто её сюда затащил. Аяно Аиши. Хочется задать вопросы, но резкая пощёчина помещала это сделать. —А-ай.. АЯНО ТЫ СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛА!? К-КАКОГО ЧЁРТА Я ТУТ!? Э-ЭТО ШУТКА!?- Осана не успела договорить из за новой пощёчины. —Осана.- как всегда она говорила это тонным и монотоным голосом в котором не было ни капли эмоции. —.. Ты реально думала что я вот так просто отдам Сенпая?- глаза были пустыми, даже можно сказать мёртвыми... Нашу бедную Наджими так пугала эта атмосферу... —т-ты про что..?- резкая боль в районе живота, её ударили прям школьным ботинком в живот. —АЙ! Т-ТЫ СОВСЕМ!?- слёзы уже текли по щекам, Аяно честно было всё равно на её крики и слёзы, она спокойно подошла к столу где лежал её любимый нож... Наджими резко замолчала, ей было страшно, ей было больно.. Но кто же её спасёт? Правильно, никто. —ты боишься боли?- спросила её Аяно, она уже была рядом с Осаной и крутила нож возле её личика по которому текли горячие слёзы. Наджими ничего не хотела отвечать, как вдруг, снова резкая боль, только уже на щеке, её щёку буквально резали ножом. —я спросила, ты боишься боли?- прекратив издёвку над её бедной щёкой по которой стекала кровь, спокойно спросила та. —Д-ДА ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ! БОЮСЬ!-уже срываясь на крик ответила длиноволосая. —ох.. Как отлично, нам будет тааак весело.. Ну для меня, а не для тебя. Хаха.- Аяно разрезала ножом школьную футболку Осану, так же она разрезала и лифчик. Осана были в ужасе.. Что же с ней сделают? Аяно начала аккуратно проходиться ножом по её груди спускаясь вниз к животу. Осана кричала громко, даже слишком. Шикарная атмосфера для Аяно, ей нравится как её соперница страдает и так громко кричит. —ААА! БОЖЕ, ПРЕКРАТИ- не успев договорить как ей в живот резко встали что то острое, нож? Да, именно нож. Осана умерла сразу издав последний крик.. —уже так быстро умерла? Как жаль.- она развязала уже мёртвую Осану, она положила её в мешок и выбросила на помойку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.