ID работы: 11386756

Super psycho <love>

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Oh, and if you don't wanna be, Something substantial with me, Then why do you give me more? Babe I know you want it» — Мэтти, мать твою, — голос звучит достаточно недовольно. Достаточно для того, чтобы окружающие поёжились и обошли Мелло стороной, сразу же направляясь к другой кассе. Недостаточно для того, чтобы Мэтт хоть на секунду оторвал свой взгляд от экрана. — Ага, — он коротко кивает, кажется, не замечает даже, что происходит вокруг, закидывает на ленту шоколадное мороженое, какую-то газировку и пару бутылок пива, после чего преспокойно возвращается к технике. Если Мелло скажет, что это раздражает — соврёт. Мэтт почти не умеет говорить словами через рот, возмущается на чужой интерес и порой посылает громко и искренне, кого угодно заставив бы уже навострить ноги подальше от себя. Мелло громко фыркает и делает глоток кофе. У Мэтта невыносимости хватает на обоих, он тащит домой диски с очередными играми, забивает под завязку память техники, совершенно не обращает внимание на то, что это, мать вашу, не такое уж необходимое. Плевать он на это хотел, просто потакал большинству своих небольших капризов и гаденько улыбался, если Мелло вдруг решал озвучить действительную бесполезность этих покупок. Ну да, Мелло озвучивал. А потом они вместе играли в новую чёртову игру. Надёжный план. Мэтт, кстати, тот ещё бабник-ловелас. Тихий, по-своему скрытный, но у Келя есть глаза, даже на нужном месте, он прекрасно видит, что романтические поползновения Дживаса далеки от преданности в привычном понимании. О, сами знаете, где Мелло эту самую преданность вертел. Вертел и проверял на себе, насколько в действительности может опрокинуть жизнь. Какие-то придурки говорят о том, что родственная душа верна и никогда не изменит своей паре. На что Кель может только посмеяться и намекнуть на то, что в их случае всякая матчасть полетела по трубам. Мелло нагло усмехается и пинает Мэтта в бок, заставляя отвечать своим девушкам («хоть десяток, Мэтти, только пусть не втирают мне всякую херню»), а Дживас знакомится с одной из милых пассий Мелло. Милых — буквально. Салли стоит выбрать себе кого-то более внимательного и менее мудацкого, чем Мелло. Но девушка ему нравится и отвечает сдержанной взаимностью, на что Мэтт лишь как-то странно улыбается. Салли смотрит с Келем фильм, пока Дживас увлечённо пытается реанимировать чёртов ноутбук (уже третий за год, между прочим). Девушка смеётся вместе с Мелло, а Мэтт — даже бровью не повёл — усаживается рядом, методично уничтожая пачку чипсов. Мелло слышит в голове короткое ворчание по поводу дурацкого сюжета.

***

Орать и злиться Кель умеет. Злиться настолько, чтобы распугать всех вокруг, а потом остыть так же быстро. Очередная пассия, глупая и, чёрт возьми, капризная и отвратительная девчонка. Мелло уже готов ненавидеть её, вернее, он занимается этим буквально сейчас. — У тебя поразительно получается хуесосить людей. Я её даже не знаю, а она уже меня бесит, — Мэтт смеётся, дёргает за прядь волос, отчего Кель лишь громко фыркает. Вообще-то он не доверяет свои волосы никому, но это ведь Дживас, что может пойти не так. Если Мэтт вдруг решит покрасить в розовый — Мелло выльет на него кофе. Крепкий. И горячий. — Сам знаешь, какими они бывают, — Кель прикрывает глаза, в мыслях заканчивая фразу словом «отвратительными». Мелло не знает точно, слышит ли Мэтт его сейчас, но когда получает в ответ короткий кивок, легко улыбается. Чёртов Дживас. У него сильные руки, тёплый взгляд и поразительное умение быть наглым. Мелло по себе знает. А ещё не сопротивляется, когда Мэтт поднимает его на руки. Поворчать для вида — святое. Всё равно этого засранца не обманет никакая ругань. Мелло остаётся лишь повернуться и коснуться губами шеи, чтобы в следующую минуту оставить на коже заметный засос. — О чёрт, Джаннет будет ревновать, — Мэтт ворчит, но не сильно и не очень охотно. В отличии от Келя девушки Дживаса были теми ещё собственницами, а объяснять им лишние — уместные — отметины на своём теле не хотелось совершенно. — Скажи, что курткой прищемило. Или что ставил банки не в то место, — Мелло улыбается хитро, заискивающе, при этом касаясь кончиками пальцев заметного засоса. Им ничего не нужно друг другу объяснять. Кель свободен, Дживас свободен, они абсолютно ничего не должны друг другу. На шее, аккурат под волосами, у них идентичные метки. Мелло любит шутить о том, что тату-мастер тогда проебал всё своё вдохновение. Тем не менее он никогда не жалел и не пожалеет, даже если порой Мэтт был невыносим. Они стоят друг друга. — Она поверит, обязательно. После того, как устроит разнос, — Дживас хмыкает почти недовольно, хотя взгляд за очками мягкий, а руки на талии лишь подтверждают его спокойную уверенность. — Трахни её хорошенько, иначе можешь считать, что день прошёл впустую, — Кель наклоняет голову и смотрит аккурат в глаза, устраивая руки на чужой шее. Мэтт всё ещё надёжно выше и через раз подкалывает по поводу разницы в росте. Они провоцируют друг друга, заводят новые отношения, рискуют всем, чем только могут рисковать более-менее адекватные люди. Они знают друг друга до кончиков пальцев. — Обязательно, детка. Не жди меня к ужину, — слова касаются губ и Мелло почти ворчит, притягивая Мэтта ближе и превращая слова в тягучий поцелуй. Да хоть на неделю к Джанет, хоть на месяц, если только получится выдержать её ревность и капризность. Кель всем телом прижимается к другу — любовь не исключает дружбы, а Дживас прекрасный друг, между прочим, — а Мэтт зеркалит каждое его движение. Знает и чувствует, что им обоим нужно. — Умница. А теперь иди, пока я не покусал тебя где-нибудь ещё, — Мелло победно усмехается и подталкивает Мэтта к двери. А потом, немного подумав и потратив несколько минут на кухонные раскопки, пинает ему в руки коробку чертовски дорогих шоколадных конфет. Джанет прелесть, но даже она Дживаса не вытерпит. — Ловлю на слове, — Мэтт чуть понижает голос и скрывается за дверью, неторопливо спускаясь по лестнице. Мелло только улыбается своим мыслям и достаёт телефон. Работа сама себя не сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.