ID работы: 11386803

Встреча

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Токио становилось все холоднее, тучи то и дело застилали небеса, не давая ни одному солнечному лучу пробиться к растущим отовсюду высоткам. Кисаки, в этот день медленно, брёл по людной улице, размышляя о понятных только ему планах. О том, как он став командиром 3 отряда Токийской Свастики вотрётся в доверие к Майки, и медленно.. Очень медленно, чтобы никто не понял его намерений, склонить главу свастонов на свою сторону, становясь серым кардиналом, самой могущественной бандитский группировки Токио, а после встав на ноги признается Хине в.. Резкий шум вырвал парня из размышлений.. Вокруг небольшой улочки собралась толпа людей, кто-то говорил вызвать полицию кто-то, что молодёжь в наше время совсем от рук отбилась, а некоторые говорили.. О боге смерти..? В начале Кисаки было по барабану, что там за толпа и на, что они смотрят «Вам, что по 5 лет, никогда уличных драк не видели?» думал парень, собираясь забить на местных туристов, и пойти наконец домой.. Но тут, неподалёку от него послышались голоса: «ОН ОДИН УЛОЖИЛ ПЯТЕРЫХ!!!» «ЭТО ЖЕ БОГ СМЕРТИ ШУДЖИ ХАНМА!!!» «КРУТЯК ОН СУПЕР СИЛЬНЫЙ! В КАКОЙ ОН БАНДЕ?» «Э.. Не знаю? Он вроде никогда не состоял в банде..?» Бла, Бла, Бла. Тетта который до этого собирался уйти, вдруг остановился.. «Человек который в одиночку уложил пятерых, да ещё и не в банде разве, это не лучший вариант на роль новой пешки в его плане?» Светловолосый решил пока понаблюдать за происходящим.. Парень стоял облокотившись на угол здания напротив переулка, смотря как толпа медленно расходиться, будто бы получив долгожданное зрелище ..«-Что за отбросы» Токио возвращалось к своему холодному, бешеному ритму, где всем ни до кого нет дела. В том самом переулке, на своих двоих стоял только один человек, волосы растрепаны после драки, одежда вся в грязи, и кажется запекшейся крови.. Человек стоял так несколько минут, будто ожидая, что придет кто-то ещё, но все было тихо, поэтому молодой человек неспешно достал из пачки сигарету, и закурил выходя из тени. Так, на свету Кисаки смог разглядеть ещё одну занятную деталь. «-Преступление и наказание значит». Парень немного ухмыльнулся, снова погружаюсь в пучины разума.. В то время как Ханма, выйдя на свет божий первое на, что обратил внимание это странный парень, стоящий у дома на другой стороне оживленной улицы, который как можно было догадаться все это время следил, чуть ли не за каждым его действием.. «-Что это тут у нас» С такими мыслями /местный/ бог смерти, направился в сторону странного типа. -Хей, малыш мамочка не говорила тебе, что смотреть так долго на людей неприлично?. :- Голос раздался над головой Тетты настолько внезапно, что парень даже немного дернулся. -Когда это закон запрещал смотреть, на то как злобная псина грызёт всякий сброд? : - Ответ Кисаки был лишён каких либо эмоций, но чем-то все же позабавил подростка стоящего против. --Хах, клоун - Сказал хулиган склоняя голову, чтобы получше рассмотреть лицо, новоиспеченного командира 3 отряда Свастонов. Шуджи и не ожидал, что человек перед ним спокойно даст рассмотреть все, что ему приспичило увидеть. Но факт останется фактом, Ханма мог смотреть сколько душе угодно. -Эй тебя, что «мамочка тоже не научила не пялиться на людей? » - С лёгкой ухмылкой бросил Тетта, отодвигаясь от хулиганья. -А ты и правда тот ещё клоун, чего ты здесь завис? - Задал вопрос Ханма притягивая Кисаки ближе к себе, чтобы тот не смог в случае чего ударить первым. -Увидел нечто забавное. Такой была их первая, и далеко не последняя встреча. *** -Долго ты ещё будешь киснуть~Мне скучно. - Потушив уже едва дымящийся окурок, спросил Шуджи. --Отъебись, че ты вообще ко мне пристал. - Ты, что обиженка с прицепом? Своими же ногами сюда притопал~ Парни сидели на крыше одной из Токих заброшек, где часто ошивался Ханма, время близилось к рассвету, снизу был слышен звук сирен, а в воздухе пахло приближающейся зимой.. -Блядство, мой план был идеален, сраный Такемичи, из-за этого ублюдка все снова пошло по пизде! -Рядом с Ханмой, Тетта никогда не стеснялся в выражениях, особенно когда злился. Или, что бывало чаще всего, когда очередной его "клоунский" план, терпел фиаско. -Они всегда идут по пизде, пора привыкнуть -Небрежно вставил свои 5 копеек Ханма, усаживаясь рядом с Кисаки. Всё, что Шуджи получил в ответ на свою колкость, это холодный словно зимняя стужа взгляд. -Папапхапх, а ты все такой-же забавный -Бывший глава Вальхаллы, достал из пачки очередную сигарету, будто бы забыв, что потушил предыдущую буквально несколько секунд назад, и все ещё немного посмеиваясь начал чиркать зажигалкой, подкуривая самую на его взгляд, не помятую. После чего, крыша вновь погрузилась в предрассветную тишину. --Тебе не говорили, что от курения жопа отсыхает - Прервал молчание Кисаки, смотря на возвышающиеся вдалеке офисные здания. -Не попробуешь не узнаешь, я ж до сих пор на чем-то сижу. -Тогда, дай мне одну -Вопрос повис в воздухе, скорее всего даже сам Тетта от себя такого не ожидал, ведь он всегда был уверен, что даже став хулиганов или даже бандитом, он никогда не опустится до подобных потугов. -А хрен с ним, забудь, я сам уже не знаю, что несу -Осуждая сам себя, сказал парень. -Хочешь попробовать? -Что? Я ж сказал забу..:-Кисаки не успел договорить, Ханма набрав полные лёгкие табачного дыма, приблизился к его лицу.. Происходящее сложно было назвать поцелуем, это скорее походило на выдувание дыма Кисаки прямо в глотку. Губы Ханмы были на удивление мягкими, а вкус табака не таким уж и мерзким.. Но, Кисаки все равно закашлялся, прерывая этот недо поцелуй. -Кха, кха какого черта?! -Едва прокашлявшись выдал Тетта, от никотина начала кружиться голова, а в лёгких саднило, будто у парня в одно мгновение началась ангина. -Больше никогда не... -Но парню снова, не дали договорить.. Ханма неспешно потушивший сигарету, пока его «друг» прокашлялся, с ехидной улыбкой снова притащил Кисаки к себе, парень конечно пытался как то отодвинуть поцелуйного маньяка от себя, но головокружение, и усталость накопившаяся за весь день, давали о себе знать так, что Тетта просто снова позволил Ханме делать то, что ему вздумается. Шуджи получив зеленый свет, углубил поцелуй.. И мне реально леньки дальше писать 👺👺👺 Короче пососались, поженились и умерли в один день конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.