ID работы: 11386808

В поисках Тейлза

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Начнём с того дня, когда Тейлз куда-то исчез. Соник постучался в дверь, но друг не ответил и даже не открыл дверь. Он постучался ещё раз, ещё, ещё и ещё громче. Но Тейлз не отзывался и не открывал дверь. Соник уже начал волноваться, что что-то случилось и он ворвался через окно внутрь. Однако внутри дома Тейлза не было. Он обыскал весь дом, кухню, ванную и комнаты. Даже склад с инструментами и гараж с Торнадо. Нигде Тейлза не было. Синий ёж не знал, куда подевался Тейлз? Он побежал по тропинке в город и стал кричать повсюду:       — ТЕЙЛЗ!!! ТЕЙЛЗ!!! ТЕЙЛЗ, ГДЕ ТЫ??? ТЕЙЛЗ!!! В один момент он забежал в ресторан и там попытался найти Тейлза. Однако его там не было. Затем он забежал в канализацию и там тоже его не было. Даже в одном занятом сортире его не было. Вместо него там была Эми Роуз, которая вскрикнула от испуга, от чего Соник запер дверь и убежал, крича:       — ПРОСТИ, ЭМИ, Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!!! Взобравшись на огромную гору он достал мегафон и закричал во всё горло, чуть ли не вызвав лавину с той горы. На его крик в этот момент прибежал чёрно-алый ёж и спросил:       — Что ты тут раскричался? Лавину чуть не вызвал.       — Оу, Шедоу! Мне нужна твоя помощь. Тейлз куда-то пропал.       — В смысле? — не понял Шедоу.       — Я зашёл к нему домой, чтобы извиниться перед ним за то, что накричал на него, но он куда-то делся.       — Ясно. Наверное он обиделся на тебя и ушёл из дома. — предположил Шедоу.       — ШЕДОУ, ЭТО НЕ СМЕШНО!!! — схватил синий ёж чёрно-алого за плечи и потряс его. — Я БОЮСЬ, ЧТО БЫ С ТЕЙЛЗОМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ??? Я ДОЛЖЕН НАЙТИ ЕГО, НО НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ!!!       — Ладно-ладно, успокойся! Не кричи. Я помогу тебе его найти. — объяснил Шедоу. Теперь оба ежа начали обыскивать остров ангелов, звать Тейлза, но двухвостый не отзывался. Шедоу даже связался с G.U.N. и попросил и их присоединиться к поискам. Поначалу они хотели отказаться, так как у них на это нет времени. Однако Шедоу удалось их уговорить на это дело. Соник в это время решил пока вернуться домой к Тейлзу и попытаться его поискать там ещё раз. Может быть он просто спрятался где-то дома и не выходил никуда, как он предположил. Затем он вернулся туда и стал внимательно осматривать ящики, тумбочки, шкафы и даже под кровать. Под кроватью он как не странно нашёл дневник Тейлза.       — Это дневник Тейлза! А где же сам Тейлз? — спросил сам себя Соник.

За сутки до этого

      Одним ранним утром Тейлз проснулся с хорошим настроением и верил, что сегодня будет хороший день, как обычно. Он как обычно расстилал свою кровать и открыл окно, позволив свежему кислороду от деревьев войти к нему в дом. Плюс он послушал прекрасные пения птиц.       — «Какой сегодня прекрасный день. М-м-м... Пойду погуляю.» — подумал он и пошёл на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.