ID работы: 11386808

В поисках Тейлза

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник Тейлза

Настройки текста
Примечания:
      Соник нашёл дневник Тейлза и ему стало любопытно, что может быть он перед тем, как исчезнуть, успел что-то написать в нём и из него он хотя бы узнает подсказку, как и где его искать. Он перелистал все лишние страницы на последнюю, когда Тейлз писал его в последний раз и зачитывал его вслух:       — Дорогой дневник, сегодня я проснулся в хорошем настроении и надеялся, что день будет как всегда прекрасным. Но сегодня все почему-то были злыми. Все меня гнали от себя и грубили мне. Они все обзывали меня двухвостым идиотом. Сначала меня так осокрбила Крим, когда я нечаянно испортил ей торт на день Рождение для Ваниллы, затем Соник не понимает, что я просто пытался защитить его. Если бы он упал в океан, то мне бы осталось делать выбор. Либо дальше гнаться за Завоком и дать Сонику утонуть, либо спасать Соника, а Завоку дать сбежать с драгоценностями. Я правильно поступил, спасая Соника, потому что я боялся за него и в благодарность отвечал ему также, за то что он иногда спасал меня точно также от передряг.

Два часа спустя

      — Майлз Прауэр. Тейлз. Двухвостый... ИДИОТ??? — последнюю строку он прочитал в слух громко от неожиданности. Синий ёж побежал к Ванилле и Крим домой, так как у Ваниллы сегодня день рождения. На её празднике были все от Наклза до Эми. Кроме Шедоу. Соник быстро ворвался к ним в дом и зачитал из дневника Тейлза всё тоже самое, что он прочитал в нём до этого.       — Значит это правда? Тейлз исчез. — потянула Ванилла за свои ушки.       — Наверное это я виновата. — опустила Крим свою голову. — Мне не надо было так грубить ему.       — Нет. Это я виноват. Он всё правильно у себя в дневнике написал. Я просто жалкий и наглый пижон, который думает только об мастер изумруде, а об остальных нет. — сказал Наклз.       — Я тоже во всём виновата. — заплакала Эми и обняла Соника.       — Что же нам теперь делать? — спросил Эспио.       — М-м-м... Не знаю. Но ясно одно. Если он ещё жив, то он мог отправиться либо в Стейшен-Сквер, либо в Россию. Нам нужно собраться и разойтись по своим территориям на его поиски. Друзья договорились между собой и отправились в Россию, а Соник решила обежать к Шедоу и найти его в Стейшен-Сквере. Шедоу в это время связывался с G.U.N.       — Я знаю, что у вас нет времени на поиски зверушек. Но это самый лучший и верный друг Соника. Он дорожит им и я жал обещание Сонику, что впредь он никогда не будет несчастным, особенно из-за потери друга. К тому же вы обещали, что сделаете всё, что я у вас попрошу. Поэтому хватит выпендриваться, поднимите свои ленивые жопы со стульев и ищите двухвостого лиса!... Спасибо. — чёрно-алый ёж вешает трубку и тяжело вздыхает. К нему в этот момент прибегает Соник.       — Шедоу, я нашёл его дневник. Думаю он ушёл куда-то в Стейшен-Сквер. Но я пока что не уверен в этом. Он ещё писал в дневнике, что возможно отправился в Россию. Думаю нам надо разделиться и чтобы каждый из нас обыскал свою территорию.       — Договорились. Ты отправляйся в Россию, а я вместе с G.U.N. осмотрю Стейшен-Сквер. — сказал чёрно-алый и оба ежа разбежались по своим дорогам.

В это же время

      Тейлз давно покинул остров ангелов и всё ещё летел над открытым морем. Он уже выглядел вялым и сонным. Ему хотелось прилечь и поспать немного, да только где же? Ведь поблизости нет никаких островков. Только один океан. Казалось ещё пару секунд и он потеряв сознание, упадёт прямо в воду и утонет. К счастью по близости оказался чей-то плот на котором кто-то плыл. Тейлз недолго думая подлетел к нему и приземлившись, толком не видя в темноте владельцев и плавунцов, заговорил:       — Привет, вы не против если я пока переночую у вас на плоту, а то я совсем устал летать. Спасибо. — и не дождавшись ответа он зевнул и повалился на пол, даже врезавшись мордой в деревянный пол, словно пьяный. Он даже и не подозревал, что плот принадлежал самой ужасной шестёрке во главе с Завоком.       — Свяжите его, пока он спит! — шепнул Завок и его братва с сестрой выполнили приказ. Тейлз даже ничего не почувствовав продолжал лежать без сознания, пока его приподняли, связали верёвкой руки, ноги и даже хвосты, прижатыми к спине. Затем они связали воедино ему руки к ногам, словно пытались его сложить в комок, бросили его в мешок, сам мешок связали, чтобы не вырвался и оттуда, не смотря на пару дырок через которые всё ещё поступал кислород со светом. Братва собралась затем выбросить этот мешок в море, утопив его тем самым, но Зеена остановила их:       — Стойте!       — В чём дело, Зеена? — спросил Закс.       — Зачем его топить? Мы ведь по его вине оказались тут с пустыми руками, валялись долгое время на пляже на необитаемом острове и долгое время строили плод, чтобы потом выбраться оттуда. Он во всём виноват. Мы должны отплатить ему той же монетой. Будем мстить ему.       — Как? — поинтересовался Завок.       — Сначала подождём до утра, когда он проснётся. Будем пытаться его, жестоко избивать и калечить его. Ну и может быть я немного поиграюсь с ним. — ухмылялась Зеена, покрутив свою грудь своими руками, намекая на секс. Братья же поняли её намёк и ухмыльнулись в ответ, глядя на спящего Тейлза в мешке, который даже храпел будучи связанным. Он пока спал, вообще не слышал ничего из того, что они говорили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.