ID работы: 11386808

В поисках Тейлза

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Советско-Китайский суд

Настройки текста
Примечания:
      Тейлза отвезли в здание Советско-Китайского суда, где в зале сидело куча свидетелей, с которыми он раньше встречался и которые жаловались на него не понятно за что. Затем на требуху зашёл сам судья в белом парике и с молотком вместо правой руки.       — Накажите этого грубияна! Он оскорбляет нас и называет психами, хотя на деле это он псих, а не мы. — жаловался бородатый.       — Тишина, тишина! Начинаем запись! — заставил судья всех заткнуться в зале заседания и после молчания, он обратился к лису. — И так! Мистер Два-Хвоста, вы обвиняетесь в нарушении девяти правил Советского Китая.       — НЕ ПРАВДА!!! ЭТО ВСЁ КЛЕВЕТА!!! Я НОРМАЛЬНЫЙ!!! — закричал двухвостый.       — ПОРЯДОК!!! — крикнул судья, стукнув молотком и лис замолчал. — В том числе вы обвиняетесь за крики и оскорбление юного человека.       — Какого? — не понял Тейлз.       — Ну вот этого с узкими глазами и в кепочке. — объяснил судья, указав молотком на присяжных, среди которых было ещё пятеро таких же мальчишек, совсем как близнецы.       — Э-э-э... Не обижайтесь, но вы все выглядите на одно лицо. — сказал подсудимый и все китайцы разом ахнули от услышанного.       — Какая наглость!       — Да как ты смеешь, грубиян?       — Порядок! Порядок! Суд вызывает первого свидетеля. — потребовал судья и на трибуну свидетеля вышел тот самый парень, которого Тейлз вместе с его девушкой встретил ещё вчера, пока не нашёл этот город.       — Этот пушистик поначалу казался нам симпатичным. Он вроде бы адекватно с нами общался, но когда он взлетел на своих хвостах, мы с женой сразу поняли, что он плохой. Очень плохой.       — А вы что там видели, мадам? — обратился судья к той самой полицейской.       — Я спокойно стояла себе на посту, ловлю нарушителей парковки, никого невиновного пальцами не трогаю, как вдруг появился этот тунеядец.       — ВРЁШЬ!!! — закричал лис, но от этого опять поднялся скандал в зале.       — Вот! Опять он за своё!       — Да что же это такое?       — Порядок-порядок! — снова заставил их всех судья заткнуться. — Продолжайте, мадам!       — Так вот. Это тунеядец. Он оказался только в нашем городе, так не разу не устроился не на одну из работ, не заработал ни юаня и весь день провёл на улице без работы. Он тупо проигнорировал мой совет.       — НЕ ПРАВДА!!! — снова не выдержав закричал Тейлз, опять начав скандал. — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ УЖЕ, ВРУНЫ!!! ДАЙТЕ МНЕ НАКОНЕЦ НОРМАЛЬНО ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ!!!       — ТИХО!!! — крикнул судья и стукнул кувалдой по своей трибуне, чуть не сломав её. — Обвиняемый пока что имеет право хранитель молчания и больше не будет орать и перебивать ваши жалобы на него, пока мы не выслушаем всех свидетелей! Следующими свидетелями как не странно были тот самый мальчик, который пожаловался на то, что тот лис псих и что он не понятно за что наорал на него, воспитательница детского сада жаловалась на него, что он своими полётами чуть не угробил ребёнка, повара жаловались на то, что он своими полётами устроил какой-то глупый цирк с уборкой, начальник строительной площадки жаловался, что тот был страшным, когда летал и чуть не угробил их новый дом, который они достраивали, а последним был генеральный директор компании, куда Тейлз впервые раз пытался устроиться, но не смог. И он жаловался, что тот своими полётами чуть не загубил его здание с потолком. Все свидетели были выслушаны и судья наконец дал слово обвиняемому:       — Мистер Два-Хвоста, прежде чем вам назначат тюремное заключение, объясните наконец нам нормально, зачем вы нарушили все эти правила! Двухвостый сделал глубокий вдох, готовясь наконец заговорить и надеясь, что эти гады опять не буду его перебивать и врать про то, что ЯКОБЫ он врёт. Он объяснил судье о том, что у него амнезия, что он не помнит как он попал сюда и он вообще здесь впервые и не знает, что это за глупые правила? А также он объяснил, что тогда он орал не просто так, а от злости, так как многие его здесь достали уже и он не понимал, почему все так долбануто реагируют на то, что он умеет летать? И даже рассказал всю ту же историю за день от своего лица, за одно подчёркивая, что те свидетели врут и то, что они наврали, не было. Он правда пытался искать работу и даже устраивался на три из них, но не успел доработать, как его тут же увольняли по его мнению непонятно за что?       — Этот мохнатый врун считает, что мы врём? — возмутилась та самая полицейская. — Я поняла! Это американский шпион! Гибрид человека и лисы, которого гнилые американцы прислали к нам, чтобы снова развалить СССР.       — Тишина-тишина! Сейчас говорит только обвиняемый, а мы обязаны его выслушать, дабы понять, почему он нарушил девять правил. И он нам по честному всё объяснил. Иначе бы он просто молчал бы и ничего не говорил, как и многие нарушители. — объяснил судья присяжным, а затем к лису обратился. — Что ж, мистер Два-Хвоста, вы честно во всём признались. Поэтому мы обещаем пересмотреть ваши взгляды на наш город и попытаемся исправиться. Но всё же вы вчера не доработали на трёх работах, так и не получив ни одной зарплаты. А значит, что это считается за то, что вы вовсе не работали. Поэтому вам всё же за это единственное нарушение придётся понести наказание.       — И что вы со мною сделаете? — поинтересовался лис, а в зале опять начался скандал:       — Казнить его на электрическом стуле!       — Расстрелять!       — Голову ему отрубить!       — ПОРЯДОК-ПОРЯДОК!!! ПОРЯДОК Я СКАЗАЛ!!! — кричал судья, чуть ли ногами по своей трибуне не стуча. Когда все угомонились, он начал отвечать подсудимому. — Не переживайте! В новом СССР, после его возрождения запретили расстрелы ещё в 2025 году, поэтому вас расстреливать, а тем более казнить никто не собирается. За то что вы не работали, вы просто понесёте тюремный срок. Семь дней и семь ночей тюрьмы, плюс кадаржные работы на каменоломне. Ну чтобы вы иногда и у нас работали. И дабы вы опять ничего не нарушили, вам будет запрещено даже в тюрьме орать по пустякам без объяснений и летать. Ваши два хвоста, с помощью которых вы летаете будут при этом связаны. — Тейлз от услышанного опустил голову. К тому же он так и не понял, почему они все так ненавидят то, что он летает. — Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Через секунду

      После суда лиса сразу же отправили в тёмную камеру из сырых и ржавых кирпичей из камня. Плюс окон не было. Была только темнота, а где-то в центре комнаты среди камер с потолка на пол капала вода.       — Блин, с кем меня посадили? Офигеть! Ёкарный бабай! — лис услышал чей-то грубый голос и повернулся. Это как не странно был его сосед по камере, который сидел вместе с ним на одной из коек. Мужчина с мускулами, маленькой бородой и татуировками. С виду он выглядел страшный и грубым, но глаза явно были добрыми. Это точно.       — Ты кто? — спросил его Тейлз.       — Я Юрий Бойка. Самый лучший боец на планете. — объяснил сокамерник. — А тебя как зовут?       — Я не помню. Но те трое полицейских, которые меня арестовали и судья в суде называли меня мистер Два-Хвоста.       — Рад познакомиться. — сокамерник легонько пожал лису его руку. Лис позволил ему её пожать, хотя по началу боялся его, думая что тот ему руку сломает. — А за что ты сидишь, Два-Хвоста?       — Привет, дружок, за что тебя заперли? — услышали они полудетский голос из соседней камеры напротив. Тейлз посмотрел туда и увидел жёлтого плюшевого медведя в красной майке.       — Ой, а ты кто?       — Это Винни Пух. Его запретили в Китае и теперь он на территории Китая вне закона. А всё началось из-за какого-то глупого мема, в котором стравляли картинку с ним и Тигрулей, сравнивая его с китайским губернатором. Он разозлился на этот мем, а потом запретил все мультфильмы и игры с Винни Пухом от Диснея в Китае. Даже, когда Китай присоединился к составу Советского Союза. А я раньше сидел в России, но там я всех борцов перебил и меня пришлось перенести сюда, думая, что китайцы помогут мне избавиться от чувств гнева и жажды насилия. Да и вообще надоело мне бороться. Я думал уже взять отпуск и завести жену с детьми. Правда не знаю как это сделать, тем более в тюрьме. — объяснил Юрий Бойка.       — А меня сюда посадили за какой-то пустяк. Из-за того, что я умею летать. — рассказал Тейлз и развязал верёвку со своих хвостов, так как с верёвкой на хвостах ему ходить и сидеть было не удобно. — Что за глупые правила с запретами в этой стране?       — Я бы тебе с радостью помог сбежать и разобраться с этим, но не могу. Во всяком случае, если ты сможешь сбежать, то советую тебе идти к самому императору Китая и ему на всё это нажаловаться. Если он конечно захочет с тобою говорить. — ответил Юрий. В этот момент в камеру зашёл охранник и открыл решётку.       — На работу! Два-Хвоста пошёл первым, а Юрий Бойка и Винни Пух за ними. Когда их проводили до каменоломни, Тейлз тут же благодаря развязанным хвостам взлетел, схватил двоих сокамерников, Винни левой рукой, а Юрия правой, после чего вместе с ними полетел вверх.       — УЛЕТАЕМ!!! — крикнул он.       — Э-э... СТОЙТЕ!!! — кричал охранник, а остановить их не мог, ибо у него вместо пистолета была дубинка. — СТОЙТЕ-Е-Е!!! Но Два-Хвоста не слушал его и улетал от тюрьмы всё выше и выше.       — Вау! Это так круто! Я ещё никогда в живую не летал так. — восхищался Юрий.       — Да. Только не обижайся, но ты немного тяжёлый.       — Ой, прости! Это всё мой вес. Я в каждой тюрьме качал мускулы и поднимал тяжести. Вот я поэтому такой и здоровый.       — А куда мы путь держим? — поинтересовался Винни Пух.       — Как куда? К императору.       — ТЫ С УМА СОШЁЛ??? ОН ЖЕ ПРИКАЖЕТ ТЕБЯ РАССТРЕЛЯТЬ ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ!!! — крикнул Юрий.       — Нет. Мы окружим его, оставив без охраны, но не будем запугивать. Мы просто поговорим с ним, обсудим те глупые правила, в том числе запрет Винни Пуха и твою свободу слова, Юрий. Он подумает над нашими словами и отменит все эти глупые правила с запретами. Тогда страна будет свободной и там каждый может быть тем, кем он сам захочет. Хоть летающим, хоть пародирующим. Вы со мною? — объяснил лис.       — С тобою моя сила. — ухмылялся Юрий.       — И мой мёд. — улыбался Винни.

В это же время

      Ванилла пока что устроилась работать официанткой в одном ресторане в Санкт-Петербурге, пока её дочка Крим вместе с группой российской полиции искала Тейлза по всем городам России. Поскольку ей на территории Советской России нужно работать, но Крим это не обязательно, так как она несовершеннолетняя, а на дворе сейчас лето, чтобы учиться. Каникулы в конце концов. Соник в Москве же не нашёл себе работу лучше, кроме как тренером в спортзале и тренировать новичков. Больше особо говорить нечего. А как там в Стейшен-Сквере? Г.А.Н. и Шедоу вместе с командой Дарк обыскали весь город и остров. Они везде искали Тейлза, но так и не нашли его.

Китай — Пекин

      Тейлз, держа за руки Юрия Бойку и Винни Пуха, подлетал на хвостах к городу Пекину прямо к дворцу самого императора Советского Китая. Он подлетел к балкону и медленно опустил сначала Юрия на пол его босые ноги, а потом Винни Пуха, а следом уже и сам медленно опустился в своих красно-белых кедах.       — Император какой-то нищий. Он мог бы обустроить себе огромный дворец с камерами наблюдения и пушками для защиты, а сам живёт, словно у себя в обычном доме с балконом. — предположил Бойка в слух.       — Может он просто захотел себе такое жильё во дворце? — спросил Винни Пух.       — Это был риторический вопрос, Винни! — ответил Юрий.       — Ладно, хватит ссориться, ребята! Походу его пока нет дома. — объяснил Тейлз и вошёл через дверь балкона внутрь первым. Юрий и Винни пошли следом за ним.       — Мы не ссоримся, Два-Хвоста. Мы просто предполагаем на эту тему. Можно подумать, что ты никогда ничего не предполагал в слух или в мыслях подобного.       — Ребята, это не предположение. Это какое-то клише, как мне кажется. — ответил Два-Хвоста.       — Да какое ещё там клише? Мы же не в фильме живём. — усмехнулся Юрий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.