ID работы: 11386811

Конкуренты

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конкуренты

Настройки текста
Примечания:
      Было новое утро, в университете школы в одном из классов как обычно было тихо. В классе сидели антропоморфные животные, которые как обычно готовились к своим запланированным экзаменам. Двое из них отлично выделялись. двое антропоморфных ежей. Один из них синий, который был двоечником и вообще ничего не учил, а думал только о том, как бы ему себя развлечь. Был у него в этом же классе и конкурент. Сын богатого миллиардера чёрно-алый ёж, который иногда хорошо учился, а иногда подкупал учителя и директора. Плюс имел хорошую славу и знаменитость в школе. Его из-за этого все любили и даже завидовали ему. Но больше всего завидовал синий ёж с которым они иногда ссорились. Синего ежа звали Соник Хэжехог и он верил, что в жизни главное не деньги, а душа и сердце. Чёрно-алого ежа звали Шедоу Блэкович Дум и он искреннее верил, что деньги всегда решают всё. Но в чём-то общем они вместе были согласны. Они оба считали, что зачем нужна учёба и школа и зачем вообще надо учить все эти предметы от математики до литературы? Ведь рано или поздно во время каникул все эти знания потом улетучиваются из головы и их приходится учить заново, а в дальнейшей жизни они вовсе не пригодятся и любой человек или мобианец спокойно проживёт или проработает и без этих знаний. К тому же тяжело всё это учить. Для примера можно взять например Историю. Попробуй запомни все эти даты и что там было, когда, где и с кем. Одним днём например Соник получил от учителя листок с контрольной работой, в которую он должен был написать правильные ответы для получения зачёта. Однако он лишь покатил глазами и в слух ответил:       — Ничего не знаю. — ответил и убрал листок в сторону, наблюдая за часами на стене, ожидая, когда наступит перемена. Шедоу же в это время иногда либо тоже ничего не учил от скуки, либо учил только тогда, когда ему редко было интересно это и всё равно он получал только пятёрки в качестве зачёта, то по честному за то, что выучил, то не честно, просто подкупая учителя, ибо денег у него и его отца было полно. В этом плане Шедоу даже насмехался над Соником, обзывая его жалким двоечником в отличии от него. И вот однажды одним днём в их классе появилась новенькая. Ученица, которая приехала с родителями из другого города. Это была розовая ежиха по имени Эми Роуз. Все одноклассники в классе в целом прохладно её поприветствовали и приняли к себе в класс, лишь двое конкурирующих между собой ежей взглянули на неё с выпученными глазами и перед каждым из них глядя на неё перед глазами был один только розовый фон, а время вокруг словно замедлилось. Оба ежа влюбились в неё с первого взгляда и в этом не было никаких сомнений.       — «Что это за ангел? Откуда она такая явилась?» — думал про неё Соник.       — «Какая куколка. Она наверное бесценная?» — думал про неё Шедоу. Эми Роуз как не странно села за парту, между двумя партами за которыми сидели Соник и Шедоу. Соник первым осмелился обратиться к ней:       — Привет, ты новенькая. Я Соник Хэжехог.       — Эми Роуз. — шепотом представилась она и пожала ему руку. В этот момент Шедоу тоже представился:       — А я Шедоу Дум. Я бы на твоём месте лучше бы вообще не общался с этим синим. Он двоечник и неуч. — шепнул чёрно-алый розовой на ушко.       — Учитель, этот чёрно-алый ёж мешает мне писать контрольную. — встала ежиха с парты и пожаловалась учителю.       — НЕТ-НЕТ. ОНА ЛЖЁТ!!! — пытался отговориться Шедоу, но учитель стукнул по своему столу и крикнул:       — ТАК, ШЕДОУ!!! Я МОГУ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО ТЫ ПОДКУПАЕШЬ МЕНЯ И ВЕСЬ КОЛЛЕДЖ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПЯТЁРКИ СТАВИЛИ, НО ТО, ЧТО ТЫ БОЛТАЕШЬ ВО ВРЕМЯ УРОКОВ С НОВЫМИ И МЕШАЕШЬ ИМ, ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ. Я ПОВЗОНЮ ТВОЕМУ ОТЦУ!!!       — НЕТ, НЕ НАДО!!! ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ!!! — испугался Шедоу и доставал лишние деньги, чтобы дать взятку учителю, а Соник и Эми лишь тихонько смеялись над ним.

***

На перемене Шедоу поспорили со своими корешами, что он подкупит ту розовую ежиху, чтобы она поцеловала его. Он подошёл к ней, когда та складывала один учебник и доставала другой из своего ящика.       — Привет, Эми, давай поцелуемся!       — Тха. Умойся! — отговорилась Эми.       — А за пятьсот баксов? — предложил ёж и показал ей деньги, которые он обещал ей за поцелуй, но она всё равно отказалась и отошла. В этот момент случайно подошёл Соник у которого в правом глазу была соринка.       — Что с тобою, Соник?       — Да что-то в глаз попало. — ответил он ей и он вовсе не врал ей. Он даже сам пытался снять соринку, но не получалось.       — Наверное соринка. Дай ка вытащу. — предложила она и помогла её снять с его глаза. Шедоу же с его корешами, которые наблюдали за этим из-за ракурса зрения по ошибки подумали, что они якобы поцеловались. Шедоу даже плюнул в их сторону:       — Ну, Соник!

***

      После первого дня учёбы в новой школе Эми Роуз уже собиралась идти домой пешком, так как она не любила ездить на автобусе. Шедоу к тому моменту снимал с предохранителя свой мотоцикл, который выглядел очень дорогим на вид. Он пару раз покрутил ручку, издав её приличный звук и предлагал Эми, что он прокатит её до дома на нём. Однако Эми лишь приподняла гордо свою мордочку и хмыкнула в ответ в качестве отказа. Рядом проходил Соник в этот момент и он тоже собирался идти пешком.       — Привет, ты что пешком идёшь домой?       — Ну да. Я просто не люблю ездить на автобусах.       — Я тоже. — ответил синий ёж. — Хочешь провожу тебя до дома?       — Почему бы и нет. — не стала она ему отказывать, взяла его за руку и они пошли по тротуару. Шедоу же от зависти помял в своей руке свои деньги и даже порвал их, стиснув зубы. Соник как обещал, проводил Эми до дома, они расстались до завтра и Соник дальше пошёл уже к себе домой.

***

      На следующее утро все снова приехали в Колледж учиться. Соник как всегда, как собственно и Шедоу ничего не выучили. Шедоу же не горевал, лишь срывал бумажные самолётики и пускал их на уроках от скуки. Соник же лишь лежал за партой и чуть ли не засыпал. Роуз заметила, что Соник лежит и явно думает. Наверное он просто не успел выучить и горюет, что ему зачёт не получить. Ежиха решила помочь ему. Достав бинокль из рюкзака она разглядела его листок с заданием, взяла стикер, написала правильные ответы для каждого вопроса и в виде помятой бумажки кинула его синему ежу. Он получив её размял и был в шоке, получив шпаргалку. Он посмотрел на Эми, а та лишь улыбаясь помахала ему рукой. Недолго думая Соник уже обрадовался и быстро успел списать со шпаргалки все правильные ответы. Теперь он не переживал и оставалось только дождаться конца урока. Но перед этим он ещё от скуки решил немного поиздеваться над Шедоу. Когда чёрно-алый срывал новый листок, чтобы сделать ещё один бумажный самолётик, Соник к его неожиданности подкрался к нему на корточках сзади и вылез лишь головой, легонько крикнув:       — А-А-АР!!!       — А-А-АХ!!! — испугался Шедоу и встал ногами на парту. Учитель заметил это и закричал:       — ШЕДОУ, А НУ ВЫЙДИ ВОН ИЗ КЛАССА!!! Шедоу уже не мог тут никак отговориться деньгами. Пришлось послушаться и выйти из класса. Из-за того, что его выгнали, он явно не сможет подкупить учителя и зачёт не получит. Эми Роуз же тихонько из-за этого над ним засмеялась. Соник в это время успел быстро вернуться к себе на парту и сесть так быстро, чтобы учитель не успел заметить.       — Я знаю, что это всё ты... Пощады не жди! — прошипел чёрно-алый сквозь зубы на синего и покинул класс. Соник же улыбался и в мыслях насмехался над ним:       — «Ой-ёй-ёй! Боюсь-боюсь!»

***

      После учёбы Соник уже было радостный с первой пятёркой шёл спокойно домой, как вдруг в школу пришёл сам Блэк Дум и был зол на Соника. Рядом с ним стоял Шедоу и делал вид, что плакал. На самом деле он притворялся. Рядом с ними был офицер полиции, которые отправили Соника в суд, где его засудили за то, что он приставал к Шедоу и подставил его. Однако в суде тут же оказалась Эми Роуз в качестве адвоката и она показала видео запись со своей камеры. Оказывается она следила за Шедоу и записала в доказательство то, как он подкупил полицию и судью. Все зрители в суде были злы и стали кидаться помидорами в судью, а также кричать:       — СУДЬЮ НА МЫЛО!!! Ну а папочка таки наказал своего сынка жадину подзатыльниками и пятью шлепками по попе в самом суде. Соник же уходя из зала суда поблагодарил Эми за то, что она дважды его спасла и дал обещание также отблагодарить её тем же самым. Однако ей не стоит благодарностей. Просто он понравился ей больше, чем этот самолюбивый любитель одних жалких разноцветных бумажек на которые он даже её не купит. Он может и не богаче этого ежа, за то он хотя бы честный и даже осознаёт, что он не уч. За это синий ёж ему и понравился.

***

      На следующий день директор колледжа объявил о музыкальном бале. Соник и Шедоу как услышали, были рады этому и решили подготовиться к балу. Более того сама Эми Роуз там примет участие. Плюс Соник ради неё сам уже наконец впервые взялся за все предметы, которые ему задали по домашнему заданию и хотя бы постарался подготовиться и по честному всё выучил, получив ещё один зачёт. А главное за это Шедоу его теперь не сможет издевательски засмеять. Соник сразу же после школы побежал домой, чтобы подобрать что-нибудь старое, но всё же такое, чего никто не ожидает, чтобы выдать это за новое. Он не долго думая надел джинсы своего папы, красный галстук дедушки и лишь слегка попрыскал себе в подбородок антиперсперантом. Не забыв почистить зубы. Ну а Шедоу же на деньги купил себе всё дорогое. Красивый и новый чёрный смокинг, помылся новым и эффективным мылом, сделал себе новую модную причёску из заострённых иголок на голове, почистил зубы, помазал подмышками сильным антиперсперантом и заказал себе чёрный лимузин с двумя дворецкими, а также красной ковровой дорожкой. Ночью в колледже начался бал и все пришли танцевать под музыку. Соник и Шедоу пришли как не странно последними. Сначала пришёл только Шедоу и ожидал, что все с завистью его встретят. Даже Эми Роуз была шокирована от увиденного. Шедоу подошёл к ней и предложил не только танцы, но и коробочку с кольцом внутри, на котором был огромный красный рубин. Но этими дорогими драгоценностями её не купишь. Лишь сурово она взглянула на чёрно-алого ежа и в ответ на все эти богатства и модный вид дала ему пощёчину, от чего Шедоу чуть не расплакался от боли. Затем пришёл Соник в своём обычном виде и одной маленькой розой, которую он купил на оставшиеся деньги, так как ему надо было купить еду. Немного стесняясь он вручил розу ежихе и она с восторгом взяла розу в руки. Хоть роза была одна, а не целый букет, но хотя бы Соник поступил почестному. То бишь он не пытался подкупить её богатством, а почестному пытался завоевать её любовь своими силами и правдой. Роуз обняла Хэжехога и сама пригласила его к себе на танец, а Думу лишь оставалось только от злости сорвать свой галстук и даже съесть от злости на нервах свои же бумажные деньги. Ему стало завидно тому синему неудачнику.       — «Как?... Как этот сопляк смог меня обойти и завоевать ей?... Он же не богатый как я... Он почти что нищий и неудачник... Как?... КАК???...» — ворчал он от зависти в своих мыслях. И хоть Соник и Эми были знакомы всего три дня, они не смотря на это клише, которое повторилось в реальной жизни по-настоящему полюбили друг друга ни за богатства, ни за деньги, ни за власть и ни за показуху, какой ты крутой или хвастливый. А за честность и правду.       — Знаешь, мне кажется, что я люблю тебя. — говорит синий ёж.       — Знаю. Я тебя тоже. — отвечает ему ежиха.       — А я вас обоих ненавижу. — ворчал в слух Шедоу и бросив свой большой букет цветов на пол, ушёл из школы домой раньше времени. — «Я богатый и крутой. Это я должен был завоевать её любовь ко мне. Я, а не этот неудачник!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.