ID работы: 11386890

Джумаджи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Бети мне 16, я люблю играть с друзьями в очень старую игру "Джумаджи" моих друзей зовут: Спенсер, Ван и Алан. И вот однажды мы были все вместе одни дома. Спенсер:-давайте поиграем в "Джумаджи"? Все кроме Спенсера:давайте. Они включили игру. Бети:-что с ней она походу сломала...... Все:-ааааа что происходит? Пов Спенсера и Бети: Я очнулась. Бети:-аааааа ты кто вообще? Спенсер очнулся. Спенсер:-я Спенсер Спенсер:-оу а ты красотка что ты здесь делаешь? И как тебя зовут? Бети:-СПЕНСЕР!?ЧТООО!?У ТЕБЯ ВНЕШКА ИЗМЕНИЛАСЬ!!! Спенсер:БЕТИ!? У ТЕБЯ........ ТОЖЕ!!! Бети:-я походу поняла ты главный герой. Спенсер:какой герой ты вообще о чём? Бети:-мы в игре не видишь что-ли? Дааа... У тебя походу не только внешность изменилась. Спенсер:-почему? Бети:-аааааа..... Забей. А ГДЕ МЫ ВООБЩЕ НАХОДИМСЯ???? Спенсер:я не зна..... а нет знаю это джунгли. Бети:-чёрт побери, почему ты так спокойно это говоришь!? Мы в джунглях Спенсер..... ААААА ТАМ ЛЕОПАРД ОН........ Спенсер:-ЧТО!? НУ ГОВОРИИИ!ЧТО ОН???? Бети:-ОН БЕЖИТ НА НАС!!! ААААААА!!! Мы побежали от него. Это сложно говорить но я не успела. Спенсер:-ОООООО НЕЕЕЕЕЕТ!!! Мне очень жаль...... Бети:-ААААААААААА Спенсер :-ЧТООО!? БЕТИ?! Бети:-ААААА! ЛОВИ МЕНЯ!! Он поймал меня. Бети:-ааа я вспомнила, у нас по восемь жизней. Спенсер:-так я знал. Бети:-ну да конечно как всегда. Спенсер:-а где Ван и Алан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.