ID работы: 11386947

Маленький бизнес

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя кралась за сестрой, спустившейся в склеп с двумя огромными сумками .Что увидит она в мрачном подземелье ?Кровавый ритуал ?Горячий секс с каким-то извращенцем ?Сестра ходила туда уже месяц .Забила и на Веника, и на домашние дела .Она возвращалась домой под вечер с грязными руками и довольной физиономией . В склепе не была алтаря каким-то сил .Лишь система увлажнения , ящики с землей и грибы .Огромный , маслянистый грибы, наполнявшие воздух горьковатым ароматом и теплом .Даша, тихо напивая срезала их .Сестра ринулась к ней - Ну и жадина ты, конечно .Своё дело открыла, а делиться не хочешь ! - Рот закрой !- закричала брюнетка .- И надень респиратор ! Женя хотела спросить почему она должна так делать , но сестра внезапно превратилась в розовую землеройку, которая стала копать огромными когтями через её живот .Женя подумала, что ей не капельки не больно и захихикала .Очнулась она в больницы .В ноздрях кислородная маска руки и ноги пристёгнуты к каталке .Грустная Даша сидела в ногах . - Дура ты Жека и не лечишься .Я Бабушке помогала .У её знакомого отравился этими грибами товарищ .Он хотел вырастить побольше что бы создать противоядие .А теперь, когда ты вдохнула большую часть спор весь процесс придеться начинать с нуля ! Она пнула каталку и указала на старика на соседний каталке . - Это Аркадий Игнатьевич .Нулевой пациент .Будешь ты с ним в шахматы играть когда особенно заскучаешь .Противоядие что пью я надо принимать заранее .А вам теперь до конца дней дышать специальными газами или в неадекват уйдете ! Женя поникла сестра же, выйдя из палаты тихо сказала - А самое главное, что по факту мне все-таки платят .Но делиться реально неохота . Сама же она думала, а не угостить ли Паука африканскими грибочками .Жадному товарищу пойдут трубки .Однако подумав решила, что куда выгоднее договориться с местными самогонщиками .Одна щепотка спор делала самогон в прямом смысле слова незабываемым . Когда она вечером считала выручку Галина Сергеевна вернулась домой грустно . - Приставляешь оказывается Илья- Вандал !- сказала она грустно .- Он с товарищами разламывает исторические здания . Заинтересовавшаяся Даша позвонила Полещайкину .В конце концов человек за брата, которого тебя чуть не выдали замуж тебе кое-что должен .Толстяк засмеялся . - Вандал , вот значит, как она обо мне думает .А ведь я Гале на подарок зарабатывал . - Подрядился подменять взрывотехника ?- спросила удивлённая Васнецова - Подрядился кирпич поставлять на приусадебные хозяйства !- засмеялся парень .- Дорожки то им делать надо !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.