ID работы: 1138697

О чём думает автор-чайник, когда нужно выставить творение

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чём же думают авторы, когда им срочно нужно писать какой-либо фанфик на какую-либо тему? Я постараюсь ответить на этот вопрос, хоть я и чайник. Пока ещё. "Бля, бля, бля. Тааак. Первый выставлен. Спокойно. 4 просмотра! 0 оценок... о, нет. Люди думают, что это говно... обидно. Ладно, ладно." Тысячу раз перечитать произведение. "О! 12 просмотров! 5 оценок! Вухууу! Я гений, да! Ох, ты! Ещё и отзыв. Так-так."Нравится". Надо ответить "Спасибо"." Ответил на отзыв. Час прыгать по дому, тискать кота, позвонить подруге/другу и, конечно же, написать об этом в соцсети. "Ну вот. За час один просмотр... я не популярен. Ох, меня добавили в список избранных?! Вот это да!" Радость первые пять минут. Опять скакать по дому."Стоп. Это значит, что этот человек надеется на ещё кучу фанфиков. Думай. Думай. Что написать? Фэндом? Окей, ладно." Определиться с темой. Написать первую часть. Может и маленькую. Потом постепенно растянуть её. Прошло два дня. "Сколько просмотров? 20? Так. Бьём тревогу. Нужен фанфик!" Упорно дописать произведение. Заметить недостатки. Изменить всё. Прошёл день. "Вроде готово. Всё. Выставляю." Фик выставлен. Отзыв: "Говно." Бурно отвечать на гневные отзывы и благодарить за изредка появляющиеся похвалы. Никто уже не читает фик. Неделя в депрессии. "Так. Всё. Я гениальный автор. Я напишу фендом и это будет прекрасно. Там будут экшн и восхитительная кульминация. Понятный язык и красивые фразы. И, в конце концов все будут ждать интригующую "проду", а я её не выставлю! К чему это я? Конец будет самый неожиданный и интересный!" Несколько дней работы. Слово за словом. Предложение за предложением. Изредка ходить покушать или по нужным делам. Корректировать и изменять текст. Писать ночью и засыпать одновременно. Выпивать литры чая и кофе. Наконец, произведение готово к выставлению. Оправить текст и поставить статус "закончен". "Это были прекрасные и ужасные дни. Я чувствую себя настоящим писателем." Далее идут похвальные отзывы, оценки "мне нравится". Снова прыгать по дому, рассказывать друзьям и в соцсетях. И даже какое-то облегчение на душе. "Определённо ещё что-нибудь напишу!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.