О загадках…
13 февраля 2022 г., 02:40
Господин Дотторе помнит все. Несмотря на шутейки о том, что он как дед со своими хобби, то не мешает ему выделяться своей личностью.
– Если тебе что-то нужно, то скажи сразу. Я выполню.
– Мне нужно твое тело.
– Дотторе.
Дилюк отпихивает мужскую руку от своей груди, ощущая, как спиной врезается в стенку зала совещаний Фатуи; железную, словно в бункере. И Дотторе отходит к столу с бумагами.
– Тебя что-то не устраивает? Напомню в сотый раз то, что ты не в праве мне отказывать, – мужчина подкидывает пустой глаз порчи. Похож на Кэйю. Это забавно.
– Я не соглашался с использованием моего тела.
– Ты противоречишь сам себе.
– Дотторе, пойми же, что это глупо. Ты как ребенок, тебе дай да дай. – Дилюк, волнуясь, подходит чуть ближе, будто пытаясь заманить мужчину в ловушку, в свою игру, где измываться будет он.
– А по-моему ребенок у нас только ты, – Дотторе вцепляется за плечи Дилюка обеими руками, ставя перед собой мужчину. – Ты даже не подумал об этом.
– Убери руки! – Дилюк пихается, нервничает, чувствуя, как его за поясницу прижимают к себе.
– Заткнись.
Дотторе вжимается в губы Дилюка, тихо дыша. Сердце колотится часто, взволнованно, глаза бегают по чужому телу, а руки только и прижимают глаз порчи к горячему телу. Юркий язык Дотторе скользит по губам, раздвигает их, пытаясь углубить поцелуй. Дилюк ломается, тянет момент, но всё-таки предательски приоткрывает рот, ощущая всю Предвестническую мощь.
Дотторе заваливает Дилюка на стол с, кажется, очень важными бумагами, даже не разрывая страстного поцелуя. Их тела неминуемо жмутся друг к другу. Дилюк ерзает по столу, трется и мычит, буквально задыхаясь от такой "докторской напасти".
– Архонты... Успокойся, Дотторе, – на выдохе скулит Дилюк.
– Успокоишься сам. Ты так волнуешься. Неужели страшно? Мы, казалось, так давно знакомы... – мгновение, и рука Дотторе уже бегает по ширинке Дилюка, грубо ее сжимая и сдавливая.
– Я все равно не хотел иметь с тобой дело. И нечего меня сюсюкать. Ты всегда был идиотом, – пихается ногами Дилюк.
– Но тем не менее ты сейчас хочешь отдаться мне, строя из себя подобие Скарамуччи. Оно тебе надо, вот скажи мне?
– Вот это точно не тот вопрос, на который ты должен слышать ответ.
Дотторе впопыхах стягивает чужие обтягивающие брюки сквозь шквал унизительного картинного недовольства.
– И что ты ещё будешь делать?
– Всё, о чем ты не думал, Дилюк.
Дотторе снимает свою серьгу, вертя её в руках. Крышечка вытянутой пробирки мигом теряется на клетчатом полу, а зелёная, противная на вид жидкость касается рук. Кажется, чему тут удивляться, доктор же. Ещё такое сделать сможет...
– Это что за отвратительная слизь?
Не договорив, рот Дилюка накрывает душистая ладонь. Кажется, какая-то бурда с феромонами. Но Дилюка это очень возбудило, особенно та отвратительная слизь, растекающаяся по твердому члену.
– М, что это такое? – почти неразборчиво бубнит Дилюк, закатывая глаза.
– Вот это точно не тот вопрос, на который ты должен слышать ответ, – кривляюще бубнит Дотторе, активно мастурбируя чужой член.
И ему удается приблизить Дилюка к оргазму. Влажному, сочному, от которого его ноги задергались. Руку Дотторе Дилюк беспощадно искусал, вылизал, пытаясь хоть как-то сдержать свои не менее будоражащие стоны.
Дотторе пальцами собирает капли спермы в пробирку, заполняя ее наполовину.
– Обернись.
На столе лежал глаз Порчи. Синий, сияющий. Гидро. Сзади же красовалась эмблема.
Стоило только обернуться, как Дотторе исчез.
И крышечка с пола тоже...