ID работы: 11387030

Хорошая работа, Олег

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРЕДЫСТОРИЯ И ПРОЧАЯ ПАРАША

Настройки текста
Примечания:
Парень заходит в школу сразу сворачивая в учительскую. -Оу, осторожней — мужчина лет 30 осторожно отодвигает от себя молодого учителя, что был полностью в себе. -а, да, извини — парень обошéл коллегу, снимая куртку. -Серый, покаж отчéт — молодая девушка Александра, с чéрными, длинными, завитыми волосами в чéрном платье опéрлась на стол. -Нет, давай завтра сдашь. -Серый, всé ок? — девушка коснулась плеча парня. -Да-да, просто лéг поздно, посмотри на полке — садясь парень потéр переносицу, под глубоко посаженными карими глазами видно сильные синяки. Коричневые волосы сильно растрéпанны, его вид оставлял желать лучшего. -На Олежу дрочил? Хех — девушка перебирала бумаги пытаясь найти нужную. -Чо, серьéзно? -Заткнись, будто ты так не делаешь — парень закатил глаза вертя в руках ручку. -Нет, я делаю это на яой — рассмеялась черноволосая. -С кем у тебя сейчас? -С 9б вроде. -Удачи — по доброму усмехнулся брюнет. -Она сегодня заболела — наконец найдя нужный документ девушка прислонилась головой к стене. -Потерпишь пару дней — нервно стуча ручкой подбодрил парень. -Ладно, давай, я пошла — взяв учебники улыбнулась девушка открывая дверь. -Ох — парень улéгся на парту тяжело вздохнув — надо проветриться. — он подошéл к окну открывая его настежь. Прохладный ветерок дул ему прямо в лицо. Звонок. Крик детей. Тишина. Дверь учительской открывается, входит тот самый парень 30 лет. -Серéж, ты чего тут? И отойди от окна, заболеешь. -Олег, мне не пять лет, сейчас пойду. — возразил брюнет закрывая окно. -Что-то случилось? — Светлый парень коснулся его плеча. -Не выспался — Откидывая руку он забрал учебники со стола и поспешно вышел *** -Ладно садись, 4 — Парень поднялся сдирая карту с доски Звонок. Шум. Серéжа выходит из кабинета, направляясь в учительскую. -Серéг, пойдéм, что покажу — Олег развернул коллегу назад к коридору. -Положить нужно — пытается развернуться. -Потом, это важно — берéт за плечи. -Куда хоть? — устало выдохнул брюнет -В спортзал, там сюрприз для тебя — ему ответили с лéгкой усмешкой отпуская плечи *** Старший открыл дверь пропуская младшего вперéд. -И что я должен увидеть? -поднимает бровь оглядываясь. -В кладовку -Ээ, ладно. Парни зашли в кладовку, блондин закрыл дверь, подходя к Сергею, прижимает к стене. -Олег, что ты хочешь? — он потéр переносицу смотря в голубые глаза напротив. --Сам признаешься или помочь? — немного отходит, обводя взглядом коллегу. --Что, в смысле? — вздéргивает бровь — Мне надо идти, у меня скоро урок. -Не ври, я знаю, что у тебя сейчас окно — погладил по голове с лéгкой усмешкой -Я не понимаю чего ты ждéшь. -Мячи мне кто спустил? Скакалку мне кто порвал? — вновь подходит ближе -Я не~ — но не успел, его перебили хватая за руку, что хотела отодвинуть Олега. -Никто кроме тебя после уроков тут мячи не гоняет, договаривались же, без убытков. -Ну..прости..я не хотел. — было видно, что Сергей испугался и явно не на шутку. -Прости, я з-заплачу — он заикался, мужчина напротив был сильно зол, да, показывал он это не сильно, но Серéжа знал его не первый год и в такие случаи его пугали эти светло голубые глаза. --Ладно, ты это, не переживай, погорячился — мужчина отошéл от съéживающегося парня. -Ну всé, не ной — почесал затылок, думая как подбодрить. Брюнет кинулся ему на шею. — Я не ныл. — промямлил он вытирая слезы. -Да, ты не ныл, ты же сильный, да? — блондин осторожно гладит по спине. -Да..вообще, ты первый всé это начал! -Серéг ты как ребéнок. — до Олега всé же допéрло. Резко открытая дверь. Хрупкий голос: -Олег Николаевич? — девушка с чéрными волосами -ээ.да? — он резко отпрянул от друга (?) подходя к девушке. -Алекс, ты не вовремя. — шепнул парень выходя из кладовки. *** -Так чо было то у вас, Серый? — они так же стояли в учительской, девушка натягивала пальто, пока парень облакатился на подоконник. -Отчитал как маленького ребéнка — он нервно стучал ручкой по столу — Ладно, я пошéл, у меня ещé три урока — он осторожно обнял Алекс и взяв учебники вышел в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.