ID работы: 11387037

10а класс.

Смешанная
R
Заморожен
299
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 160 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Непобедимый Карлик007(Майки): И так, друзья, я предлагаю вам всем встретиться у кого нибудь дома и сыграть яЕбанутыйБегите°^°(Казутора): А что за игра? Непобедимый Карлик007(Майки): Когда увидимся, я всё расскажу. А сейчас пишите "+" кто придёт. Кен-чин может не писать, он и без этого явится ДраконьяДылда2000(Дракен): ;-; Комфорт.Таканчик3000(Мицуя): + Милашка2.0(Чифую): + Lybly&Mamy(Баджи): + яЕбанутыйБегите°^°(Казутора): + BratanTiran(Хаккай): +++++ СексМилфа01(Эмма): + КрасиваяТянка02(Хината): + КамоваяСнежинка03(Сенджу): + ВсемогущаяСистр04(Юзуха): + Непобедимый Карлик007(Майки): Девчонок не берём СексМилфа01(Эмма): Ахуел? КамоваяСнежинка03(Сенджу): Мы придём. Ты нас не остановишь. Непобедимый Карлик007(Майки): Это вообще то игра для мальчиков-_- Мы закроем дверь, что бы вы не играли с нами СексМилфа01(Эмма): А мы выломаем дверь. У нас ведь есть две супер пупер сильные девочки КамоваяСнежинка03(Сенджу): Слыхал? Это она про меня ВсемогущаяСистр04(Юзуха): И про меня ДраконьяДылда2000(Дракен): А может всё таки они с нами будут играть? Не очень хочется платить за выломанную дверь Непобедимый Карлик007(Майки): Ладно. Желание Кен-чина превыше всего ДраконьяДылда2000(Дракен): Это очень странно прозвучало яКонченныйБегите°∆°(Ран): + яКонченныйБегите°∆°(Ран): И ещё + за Риндо УлыБашка01(Нахоя): + яЗлойЕбать02(Соя): + Непобедимый Карлик007(Майки): Я так понимаю, все кто есть в этом чате, придут? Милашка2.0(Чифую): Мне кажется, да Милашка2.0(Чифую): Ну, чем больше людей, тем интереснее Непобедимый Карлик007(Майки): Окей, а у кого дома играть будем? ДраконьяДылда2000(Дракен): Ну точно не у меня... яКонченныйБегите°∆°(Ран): Давайте у нас. У нас дом большой, комнат много. И кровати двухспальные. На них трахатся удобно ещё @MoiBratKonsha(Риндо): Зачем ты им про еблю говоришь УлыБашка01(Нахоя): Твой брат и правда конча яЗлойЕбать02(Соя): Кстати, так почему же стол кухонный был сломан? яКонченныйБегите°∆°(Ран): Оооо, малыш, тебе лучше не знать;) УлыБашка01(Нахоя): Ран... яКонченныйБегите°∆°(Ран): Да, милый? Что хотел? УлыБашка01(Нахоя): Молчи, ПРОСТО МОЛЧИ. КамоваяСнежинка03(Сенджу): Я кажется поняла, почему стол был сломан СексМилфа01(Эмма): Я тоже догадалась😏 КрасиваяТянка02(Хината): Трахать сук Lybly&Mamy(Баджи): Пить сок КрасиваяТянка02(Хината): Трахать сук Lybly&Mamy(Баджи): Пить сок КрасиваяТянка02(Хината): Тра-трахать сук Lybly&Mamy(Баджи): Пить сок Lybly&Mamy(Баджи): Пить сок Lybly&Mamy(Баджи): Пить сок яКонченныйБегите°∆°(Ран): Я выберу трахать сук СексМилфа01(Эмма): Нахою* яКонченныйБегите°∆°(Ран): Да, Нахою УлыБашка01(Нахоя): Ты разозлил меня сильнее😁 яЗлойЕбать02(Соя): Нии-сан, давай ты отложишь телефон и отдохнёшь? УлыБашка01(Нахоя): Ты прав. А то этот долбаёб мне на нервы действует. Так бы его и убил его же ебаной телескопкой. яКонченныйБегите°∆°(Ран): Я тоже люблю тебя, Нахоя❤️ Удачного отдыха💕💕 УлыБашка01(Нахоя): Нахуй иди КамоваяСнежинка03(Сенжу): А разве не Нахоя снизу? ДраконьяДылда2000(Дракен): Ради бога, хватит это обсуждать... УлыБашка01(Нахоя): Вам не обязательно знать, кто актив а кто пассив пользователь Манжиро Сано добавил(а) в чат пользователя Акане Инуи. Каблук(Инуи): Майки, зачем? Дайте 40лямов(Акане): Всем привет. Можете ответить, зачем вы меня сюда добавили? Непобедимый Карлик007(Майки): А... А я Сейшу хотел добавить Инстасамка(Коконой): А нахуя Акане добавил? И Сейшу уже давно в этом чате, глаза протри, долбаёб Дайте 40лямов(Акане): Коко? Это что ещё за словечки? Инстасамка(Коконой): А ой Непобедимый Карлик007(Майки): Ахаха, лох спалился ДраконьяДылда2000(Дракен): Кажется, Коко пизда Каблук(Инуи): Не выражайтесь! Тут вообще то взрослые люди есть! И вообще, мы все ещё дети, какие нахуй маты в этом возрасте!? Инстасамка(Коконой): Кто бы говорил... Дайте 40лямов(Акане): Сейшу!? Что за выражения, Сейшу!? Каблук(Инуи): Бляяя спалился Каблук(Инуи): Блять, ОПЯТЬ Каблук(Инуи): БЛЯТЬ Каблук(Инуи): Ладно, я спалился. Мне уже нечего терять. Каблук(Инуи): Акане, прости, но это я съел тот йогурт. Каблук (Инуи): Мне не нравится та кофта с принтом поп ита, который ты мне купила за 1000 рублей. Каблук(Инуи): Это я взял твою сотку, что бы купить 15 скрепышей с пакемонами. Каблук(Инуи): Мне не нравится та девочка, с которой ты меня шиперишь уже 2 года. Каблук(Инуи): Это я разбил мамину вазу, а не кот. Каблук(Инуи): Я выкинул твои духи, потому что у них отвратительный запах. Серьёзно, какой мужик на тебя посмотрит, если ты будешь и дальше пользоваться духами с запахом кактуса? Каблук(Инуи): 7 лет назад это я спалил маме твой личный дневник. Прости меня за это. Каблук(Инуи): Это я вылил твою кашу в окно. Каблук(Инуи): Это я 10 лет назад изуродовал твоих кукол Барби. Каблук(Инуи): Это я и Коко съели весь торт на твоё совершеннолетие. Каблук(Инуи): Я ненавижу твоих подруг, они трогали меня. Каблук(Инуи): И ещё... Каблук(Инуи): Акане, прости меня, но я гей. ДраконьяДылда2000(Дракен): Вот это да... Дайте 40лямов(Акане): Что?.. Дайте 40лямов(Акане): Это что ещё за заявление? Каблук(Инуи): Прости меня... Инстасамка(Коконой): Подожди, Сейшу, это не шутка? Ты действительно гей? Дайте 40лямов(Акане): Сейшу, засранец, придёшь домой И ПОЛУЧИШЬ ЛЕЩА!!!!😡 Непобедимый Карлик007(Майки): Press F... ДраконьяДылда2000(Дракен): ...to pay Respects... Дайте 40лямов(Акане): МОИХ КУКОЛ БАРБИ!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ, СЕЙШУ!??!😠😠😠😠😡😡😠😡😠 Каблук(Инуи): Я же извинился! Дайте 40лямов(Акане): Простых извинений недостаточно!!! Это были МОИ куклы Барби, а ты взял ИХ И ИЗРИСОВАЛ ФЛОМАСТЕРАМИ!!!!😡 Дайте 40лямов(Акане): Дома поговорим, засранец ты мелкий. БогСмертиРюк(Ханма): Здрасьте БогСмертиРюк(Ханма): Ахаха, Сейшу пидор ДраконьяДылда2000(Дракен): Ахаха, Ханма тоже пидор БогСмертиРюк(Ханма): Ахаха, Дракен тоже пидор Непобедимый Карлик007(Майки): Ахахаха, я гей ДраконьяДылда2000(Дракен): Майки, чё ты сказал? Ахаха, Майки пидор ________________________________________ Чат: СексМилфа01(Эмма). Непобедимый Карлик007(Майки): АААААА ЭМММАААААААА СексМилфа01(Эмма): Моё имя пишется с двумя м или с одной, но никак не с 3 Непобедимый Карлик007(Майки): ДА НЕ ВАЖНО! СексМилфа01(Эмма): Так, что тебе нужно? Непобедимый Карлик007(Майки): Дело в том, что... Непобедимый Карлик007(Майки): Я влюбился в своего друга, Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.