ID работы: 11387037

10а класс.

Смешанная
R
Заморожен
299
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 160 Отзывы 61 В сборник Скачать

7. Мышь раком ебут, а пчела улетела в свой улей.

Настройки текста
Примечания:
16:01 Юзуха Шиба: что случилось??? Риндо Хайтани: да пиздец случился, блять. Соя Кавата: я не знаю, как мне теперь нормально воспринимать этих двоих. Кейске Баджи: может уже расскажите, что произошло? Харучиё Санзу (Акаши): Ран там живой? Риндо Хайтани: да, он "жив". Соя Кавата: вроде бы жив.. Манжиро Сано: вроде бы... Кен Рюгуджи: жив... Шуджи Ханма: рассказывайте, хули Риндо Хайтани: ну в общем, приходим мы в квартиру, а дверь открыта. Ну то есть, закрыта, но не заперта. Мы зашли, и вы не представляете, там была гробовая тишина... Соя Кавата: такой тихой тишины я в жизни не слышал Риндо Хайтани: мне даже за Нахою страшно стало, что уж говорить о Ране. Мы их окликнули, нам естественно, никто не ответил. О, если бы я был там один, я бы обосрался... Соя Кавата: мы прошли в дом, пошли на кухню. Там никого не оказалось, только разбитая кружка на полу. А на столе лежал телефон Рана. Риндо Хайтани: этот еблан поставил режим полёта, из за этого мы до него дозвониться не могли. Соя Кавата: уже в гостиной мы нашли телефон нии-сана, но... Он был включен... Соя Кавата: и телевизор был включен, но звук был выключен Шиничиро Сано: страшно? Не то слово.. Кейске Баджи: ебать, настоящий хоррор Риндо Хайтани: по телевизору шёл ужастик. Пила, вроде Соя Кавата: потом мы пошли по комнатам Риндо Хайтани: я пошёл в комнату для гостей, а Соя в мастерскую Рана Казутора Ханемия: ого, у него ещё и мастерская есть Риндо Хайтани: да. Он фигурки из дерева вырезает. Он уже столько телескопок вырезал.. Юзуха Шиба: он только телескопки вырезает? Риндо Хайтани: поверь, не только телескопки.. Харучиё Санзу (Акаши): да, не только... Но тебе такое знать ещё рано! Юзуха Шиба: чт— Риндо Хайтани: ну мы короче их так и не нашли, поэтому мы пошли в комнату Рана а потом в мою. Там тоже никого не оказалось. Потом мы пошли в комнату родителей, которых у нас нет, и там их тоже не оказалось Соя Кавата: проходя по коридору, мы внезапно услышали, как что то капает... Звуки доносились из ванной комнаты. Риндо Хайтани: лично мне на этом моменте резко стало страшно. Соя Кавата: и мы пошли в ванную... А... А там... Риндо Хайтани: в ванне была вода. Нет. В ванне была кровь. Отрезанные косы. И рыжие кудри. Не так много, но приличное количество. Харучиё Санзу (Акаши): пиздец.. Соя Кавата: на полу лежали ножницы, тоже в крови. И нож рядом. Риндо Хайтани: в раковине лежало 4 глаза, сверху с крана на эти глаза капала вода... Соя Кавата: тёмно-бирюзовые и фиалковые... Риндо Хайтани: а в кабинке душевой были безглазые Ран и Нахоя... Соя Кавата: Ран был весь в крови.. А у нии-сана была отрезана нога... Там было все в крови... Риндо Хайтани: а на зеркале написано "вы следующие". Риндо Хайтани: полицию мы уже вызвали, сидим в подъезде и ждём. Сенжу Кавараги (Акаши):: я не могу успокоить Хинату, она ревёт.. И я тоже.. Манжиро Сано: ... Кейске Баджи: блять... Эмма Сано: сука, как так то...😭 Казутора Ханемия: то есть мне 2 гроб заказывать... Юзуха Шиба: тебя только это ебёт!? Казутора Ханемия: вовсе нет... Сенжу Кавараги (Акаши): мне приходится успокаивать трёх красавиц... Хинату, Коко и Харучиё... Ханма Шуджи: хоррор реальной жизни, ебать. Ран Хайтани: оуууоуоуо, я восстал из мира мёртвых, я приведение, уууууу👻👻 Нахоя Кавата: я призрак, пришёл из ада, ууоуоуоуоуо, вам всем кАнЕц!!!😈😈 Ран Хайтани: я лИтАтЬ, я ПчОла, литаю литаю па дому и в цветы, миня челя заметил тапак взял и довай миня бить, бам бам бам, а я токой бистра лИтАтЬ пА паталку и патом вжух вжух, ВЖУХ ВЖУХ И В акно литеть абратна дамой к своей парню Нахое, ВЖУХ ВЖУХ, БАМ БАМ Нахоя Кавата: мышь бежать спатыкнуться аб ногу челя и падать лецом в пол бум бум бум бум бум, а патом челя как взял гозету, как началь мыщь бить по попе, бум бум и БАМ БАМ, больна мыше, больна, челя ракам мышь бедной паставил и кааак начатт её трахат, больна мыщьке больна, огей гугол, што делать??? Чифую Мацуно: ... Чифую Мацуно: ...какого блять хуя? Кейске Баджи: это пранк что ли? Ран Хайтани: ебать он умный Риндо Хайтани: ну вот, сами всё устроили, сами и испортили Ран Хайтани: а чё Риндо Хайтани: мы же договаривались Ран Хайтани: я не выдержал Риндо Хайтани: 😒 Соя Кавата: Нахоя, какого чёрта??? Нахоя Кавата: это все Ран виноват Харучиё Санзу (Акаши): так они живы что ли. Коконой Хаджиме: а я испугался и начал рыдать. Верните деньги за мои пролитые слёзы. Ран Хайтани: ишь чё захотел, бабки за слёзы, пиздец Коконой Хаджиме: платите мне сотку, воскресные сучки. Нахоя Кавата: нет:) Харучиё Санзу (Акаши): мне тоже платите. Дозой. Ран Хайтани: ИШЬ ЧЁ ЗАХОТЕЛ, ДОЗОЙ ЕМУ СЛЕЗЫ ЕГО ОПЛАЧИВАТЬ, ИШЬЬЬЬ НАГЛЫЙ КАКОЙЙЙЙ, ПИЗДЕЕЕЦ Казутора Ханемия: мне тоже верните деньги. За гробы. Кейске Баджи: да, я вообще то деньги в ваши гробы вложил, а вы блять живые оказывается. Возвращайте мой косарь Ран Хайтани: ишь чего захотел, косарь ему возвращать! Мы вообще гробы не просили, сами виноваты!!! Нахоя Кавата: умные мысли Казутора Ханемия: ладно. Пойду я эти гробики на авито выставлю... Может купят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.