ID работы: 11387068

История Н, О, В и А

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. А и В.

Настройки текста
Примечания:
Парень лет 20 висел на цепях - ...Я не могу поверить что после всего произошедшего... Я попал в 56 этаж ада... Это ужасно! Я знаю что я не ангел... Но чёрт возьми! Я бесчисленное количество раз спасал вселенную! И даже мульти-вселенную!... Это не справедливо... Какой-то маленький демон пытался закрутить цепи и порвать парню конечности - А-г-га! Про-дол... ЖАЙ! - Видно что демон сильно надрывался - Можешь уже остановиться... Всё равно цепи порвуться... - Это моя работа-а... - Ну... Это твой выбор... - Эх... Я устал... - демонёк остановился - (Интересно куда их завезли?) - Н отправили на 107 этаж, О на 36, В на 3... - Оу... Какого хера их отправили на этажи выше?!? - Я не знаю... Для справки: Этот парень высокий, худой, но при этом сильнее многих живых существ. Прочность тела зашкаливает и может выдержать даже взрыв атомной бомбы, но даже если вы смогли нанести ему ущерб, то он быстро востановит любую часть тела. Как же он попал в ад? Никто не задавал такой вопрос, потому что все знали ответ. Да он спасал вселенную и мульти-вселенную, но сам он был плохим человеком, то есть демоном. Существует много видов демонов, многие такие... Слабаки... Но есть и другие, те что опасные, кровожадные или имбовые. Например, демон любви, на вид эта милашка ничего не сделает, но не по своей воле они могут вас загипнотизировать, заставить делать что он захочет... Вы можете стать геем... Или убить человека... Можете заняться с ним сексом... Они любят это... Но они не кравожадны, а добры, только любят секс, поцелуи и обнимашки. Том - элитный огненный призыватель. Может делать всё что угодно с огнём. Может призывать всякое и управлять своими рабами, благодаря своему статусу. Наш герой каменный, кровавый и огненный демон. Он может управлять огнём и камнем и некоторыми минералами. А также он имеет имбовую и очень редкую способность к управлению крови. Он может разорвать вас изнутри. Если в вас есть что-то на подобии крови. Если вы слишком прочные... То не получиться. Ну это кратко... Зашибись как кратко. -ПРОСНИСЬ! -ААА! - Мужчина на вид лет 30, проснулся от кошмара Для справки: Высокий, спортивная форма *:'_;*;-;;!!*"'"**"''*:"-"__-----*_"'-*"'"-*_"'-*-*'-':::*;"!"*/'_""''|`|•|`~|°^°°(Типо зачёркнуто) - Мужчина встал и подошёл к окну. Раскрыв шторы, открылся вид на грешников, бесов и на здание с надписью:" НЕ Добро пожаловать в 3 этаж!" -Как всегда... Кошмары... - Послышался стук в двери -Что? Я вчера всё оплатил! -Так теперь надо каждый день! - Голос за дверью -Иди нахуй! Заебал! Сучара ёбаный! -Ты же понимаешь что скоро тебя понизят -Что? Блять... Улица, предположительно будущее, дождь -Мы расстаёмся! - Какая-то девушка кричит на парня -... -Ты даже ничего не скажешь? Пока! - Девушка ушла. Парень начал плакать или это дождь -Ну да... Конечно... На что я надеялся... Какой человек будет встречаться с демоном? Никакой... - Парень ушёл в другую сторону... -ПРОСНИСЬ! Началось! - Парень что висел на цепях проснулся от крика -Началось? Ясно... - Парень с лёгкостью порвал цепи и открыв портал взмахом руки, ушёл. -Эм... А как же я? - Демону стало скучно без работы Пару минут спустя. Действия 7 главы на Wattpad, происходят сейчас. Парень вернулся в ад. А Макс упал без сознания. Ну... Нормально получилось? Я впервые пишу на фикбуке. Не судите строго (шучу, можете покрывать матом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.