ID работы: 11387086

Attack on revengers | crossover

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя падали на ещё тёплый асфальт, образуя блаженный пар над поверхностью тропинки. Сумеречное небо покрывали маленькие огоньки, которые через час станут яркими звёздами, освещающими ночной Токио. Девушка шла, пробираясь сквозь толпы людей с зонтами, по оживленной улице мегаполиса. Ее волосы промокли, а ноги то и дело ступали по лужам. Подняв голову вверх, капли падали ей на лицо, и молодая особа не могла скрыть улыбки. Она обожала дождь и хмурую погоду. Вся эта атмосфера давала ее меланхоличной душе то, чего так не доставало в солнечные дни. Начало осени, а, следовательно, и начало учебы, не могло ее не радовать. Девушку совсем не радовало безделье дома, а возвращение в университет также означало, что скоро она встретится со своими друзьями, которых не видела полтора месяца. Задумавшись, девушка не заметила, как кто-то подошёл и дотронулся до ее плеча. Обернувшись, она увидела человека, на встречу к которому она так спешила. -Баджи!- завизжала молодая особа и обвила руками шею парня. -Т/и.. Дорогая, как же я по тебе скучал,- он приподнял девушку над землей и мечтал никогда не отпускать. Немного отстранившись, Т/и коснулась губ парня своими. Баджи ответил на поцелуй, и так они простояли вместе достаточно долгое время, не желая отпускать друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.