ID работы: 11387086

Attack on revengers | crossover

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вы отправились в сторону дома Баджи, пролетая на большой скорости по улицам Токио. Свернув на парковку и зайдя в магазин, вы купили вино и немного закусок и направились в сторону квартиры. В помещении было пусто, видимо, твой парень выпроводил Чифую из дома на вечер. Это тебя, несомненно, радовало. Сегодня вы проведёте время вдвоём. Баджи направился в сторону кухни, и ты поплелась за ним. Он достал штопор и принялся открывать бутылку белого полусладкого. Ты же принялась нарезать сыр и раскладывала тонкие ломтики на тарелку. Достав гроздь винограда, ты помыла ее и положила рядом с нарезкой. Улыбнувшись получившемуся произведению искусства, ты взглянула на Баджи, который разливал вино по бокалам. -За выходные,- поднял бокал парень и, протягивая тебе второй, вы стукнули ими, и прозвучал звон стекла. Ты отпила глоток. Вполне себе неплохо, хоть пиво тебе всё-таки ближе по вкусу. Вы направились в зал, прихватив с собой закуски и вино. Расположившись на диване и включая фильм, который вы давно хотели посмотреть, Баджи притянул тебя к себе, и ты прильнула к его плечу. Сюжет был довольно-таки интересный, и вы с парнем то и дело смеялись над очередной шуткой героя, а Кейске при каждой драке на экране давал свои комментарии о нецелесообразности определенных приемов в данной ситуации. Под конец фильма вы отпрянули друг от друга и увлечённо смотрели в телевизор, не желая упустить ни одного момента заключительной сцены. На экране пошли титры, и ты опрокинулась на спинку дивана. -Безобразие!- возмущалась ты,- Разве это концовка? Блять, ненавижу открытые финалы. -Хах, придётся тебе поднапрячь свою фантазию. Парень наклонился к тебе и прильнул своими губами к твоим. Ты углубила поцелуй и, потянув парня к себе, он навис на тобой и обхватил твою талию руками. Обвив его тело ногами, руки Баджи переместились к твоим ягодицам, и ты издала тихий стон, когда губы парня переместились к твоей шее. Твоя кофта полетела на пол, и парень схватил рукой твой правую грудь. Ты непроизвольно изогнулась в пояснице, подаваясь ближе к телу любимого. На лице Баджи появилась довольная ухмылка, и он продолжить проводить мокрую дорожку ниже по твоему телу, подбираясь к животу. Ты схватила парня за волосы и притянула к своему лицу. Ваши языки слились в жадном и страстном поцелуе. Парень подхватил тебя на руки, не отпуская твои губы. Он направился в спальню и грубо кинул тебя на кровать. Нависнув над тобой, он игриво смотрел на тебя. Ты потянулась к нему, чтобы поцеловать, но парень отпрянул. -Ну и что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал?- Баджи говорил низким голосом и глядел прямо в твои глаза. -Все, что угодно..- ты снова потянулась к нему, но парень не сдавался и прижал тебя рукой к кровати, чтобы ты не могла пошевельнуться. -Это не ответ, котёнок. Если не можешь придумать, то ничего и не будет. -Трахни уже меня, Баджи!- ты не могла держать себя в руках. Тебе нужен был он. Прямо сейчас. -Ха, какая нетерпеливая. Разве так интересно?- он провёл рукой по твоим бёдрам и схватился за край трусов, оттягивая их ниже. Проведя пальцами по твоей промежности и услышав тихий стон, он остановился.- Ты такая скучная, Т/и. -Баджи, пожалуйста..- молила ты. -Ну, раз уж ты так просишь.- парень в мгновение стянул с себя штаны вместе с трусами и потянулся к тебе. Он снова поцеловал тебя. На этот раз более грубо. Схватив тебя за запястья, он поднял твои руки над головой и прижал их к кровати, чтобы ты не могла ими пошевелить. Парень подался в перед и вошёл в тебя. Ты прогнулась, но тебя сильнее вдавила в матрас сильная рука. Баджи толчками двигался в тебе, и ты не могла сдерживать стоны. Ускоряясь, он блаженно рычал тебе в ухо, что возбуждало тебя ещё больше. Достигая пика, парень отпустил твои руки, и ты обхватила его ими, оставляя красные царапины на спине. Очередной толчок, и ты упала на мягкую постель в блаженстве. Парень вышел из тебя и излился на твой живот. Он опрокинулся на кровать рядом с тобой и прикрыл глаза. -Я так люблю тебя, Т/и,- ты лежала на его руке, и он гладил тебя по волосам,- С годовщиной! Ты посмотрела на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке парня. Они показывали полночь. Точно, ваша дата уже наступила. Ты приподнялась на локтях и нависла над парнем, одаривая его нежным поцелуем в губы. -С годовщиной, Баджи Кейске,- отстранившись, улыбалась ты,- Люблю тебя.. Утром Чифую вернулся домой, застав вас двоих на кухне за завтраком. Он бросил взгляд на каждого по очереди и залился смехом. Ты вопросительно посмотрела на друга. -Смотрю, ночка у вас была хорошая!- смеялся Чифую, разворачиваясь и направляясь в свою комнату,- Сегодня будьте потише! -Ребёнок вернулся,- говорил Баджи. -Родителям придётся воздерживаться,- подыгрывала ты,- Черт! Твой подарок у меня в общаге. Надо будет заехать за ним. -Я же говорил, что не нужно мне ничего дарить. -Мало ли, что ты говоришь. Я уже купила его и заставлю тебя его принять. Даже если придётся делать это насильно. -Я против насилия! Не надо, пожалуйста!- Баджи поднял руки в знак того, что сдаётся. Приняв душ и приведя себя в презентабельный вид, вы вышли из дома и направились колесить по городу на байке парня. Днём субботы на улицах было не так много людей, как по будням. Обычно оживленный мегаполис на выходных был больше похож на небольшой город с маленьким населением. От такого спокойствия на душе становилось тепло. Вы подъехали к общежитию, и ты мигом рванулась в сторону дома, не желая заставлять любимого ждать. В комнате сидела Саша и писала что-то в компьютере. -Привет,- поздоровалась ты с подругой и обняла ее со спины,- Неужели ты решила позаниматься? Кто ты и что сделала с моей соседкой? -У меня сдача проекта в понедельник,- отвечала тебе та, пока ты была занята упаковкой подарка в пакет,- Если я не напишу рецептуру торта на 25 человек, Кироёми меня уничтожит! Кто придумал ставить этого придурка почти на все предметы в нашем направлении?- Саша была определенно зла. Все ее планы на выходные разрушились из-за этого задания, а девушка не привыкла сидеть дома и заниматься домашкой. Ты взяла шоколадку из своей тумбочки и протянула ее подруги. -Держи, взбодрись хоть немного,- подруга приняла подачку и смотрела на тебя влюблёнными глазами. -Боже, Т/и, ты лучшая! В жопу этих парней, давай поженимся, и ты до конца наших дней будешь поддерживать меня и баловать шоколадом! Ты посмеялась и, попрощавшись с Сашей, направилась к выходу. Оказавшись на улице, развернувшаяся перед тобой картина заставила тебя раскрыть рот в шоке. Рядом с Баджи стоял высокий парень, зажимая между пальцами полудокуренную сигарету. Твой парень что-то серьезно ему рассказывал, сложив руки на груди. Ты приблизилась к ним, и долговязый протянул руку к тебе, приобняв за плечо. -Пиздюленкаааа..- протянул Ханма, притягивая тебя ближе к себе,- Давно не виделись. Совсем времени на любимого друга нет? -С трезвым тобой и разговаривать не о чем, а распитие с тобой заканчивается для меня слишком плачевно,- ты дала парню подзатыльник и отпрянула от него. Баджи смотрел на разворачивающуюся перед ним сцену с беспристрастным лицом. Ему определенно были неприятны прикосновения Ханмы к тебе, но парень не вымолвил ни слова,- А с каких это пор вы общаетесь, не пытаясь прикончить друг друга? -Мелкая, ты чего, это же..- начал Ханма. -Мы уже закончили, котёнок,- перебил его твой парень, схватив тебя за руку и помогая сесть на мотоцикл,- пока, Ханма, ещё договорим. -Ясное дело, Кейске,- твой друг ухмыльнулся, выкинул бычок и пошёл в сторону. В этот момент Баджи завёл байк, и вы на скорости выехали со двора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.