ID работы: 11387086

Attack on revengers | crossover

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Напротив двери в вашу с Сашей комнату стоял Ханма, нервно перебиравший пальцы на руках. Парень встретился с твоим взглядом и быстрым шагом сократил расстояние между вами. Его глаза метались по твоему лицу, видимо, заметил твои синяки. -Что, ебаный в рот, с тобой случилось?- голос Шуджи передавал переживание и злость одновременно. -Была в клубе и упала с барной стойки,- ты быстро придумала правдоподобную отговорку и попыталась пройти мимо парня в сторону комнаты, но он прижал тебя к стене, не оставляя пути отхода,- Дай мне пройти, уебан! -Ты хули мне врешь?- Ханма осмотрел тебя полностью и задержал взор на твоей одежде,- Где. Ты. Была?- каждое его слово отдавало нескрываемой злостью. -Я не обязана перед тобой отчитываться,- в очередной раз попыталась выбраться, но все бесполезно,- И я уже тебе всё сказала. -Если я узнаю, что ты была с Хайтани и что они с тобой сделали это..- он снова смотрел на твоё лицо и нервно качал головой. -То что? Отпиздишь меня? Не выпустишь из общаги? Лучше бы переживал за то, как твой Кисаки только и мечтает, чтобы разрушить «Тосву» и манипулировать Майки, используя тебя как псинку на побегушках!- слова так и лились из тебя, ты не могла контролировать речь. -Чего?- парень ошарашено смотрел на тебя и отпрянул, не понимая, как тебе стало известно про планы Тетты. Поймав момент, ты выскользнула из близости Шуджи и метнулась в комнату. Захлопнув дверь, прислонилась к ней и сползла по ней на пол. Из глаз лились слёзы. Ты понимала, что не имеешь права предъявлять Ханме за его дела в банде. Тебя это никогда не касалось, и он делал все, чтобы ты не влезла в неприятности. Парень всегда заботился о тебе, хоть это и было в его странной манере. Было больно осознавать это и одновременно отталкивать Ханму от себя. Но тебе было просто необходимо выяснить, что Хайтани имеют на твоего друга, а сам Шуджи добровольно не позволит тебе этого сделать. Просидев на пороге добрых минут 30, ты поднялась и прошла к рабочему столу. Чтобы хоть как-то отвлечься, принялась за домашнюю работу, которой, к твоему великому сожалению, было не так много, и через полтора часа ты была полностью свободна. На твой телефон пришло сообщение, и ты несколько подозрительно посмотрела на сотовый. Вряд ли это Хайтани, да и Ханма сейчас слишком зол на тебя, чтобы писать. Потянувшись к телефону, ты посмотрела на имя абонента. Чифую. //Солнышко// «Т/и, ты занята? Давай прокатимся?» Ты улыбнулась и написала одобрительный ответ другу. Как же давно вы с ним не виделись. Поднявшись с кровати, ты быстро собралась, не забыв замазать синяки на лице, и вышла из комнаты. Прохлада вечернего воздуха приятно ложилась на твоё тело. Ты прикрыла глаза и вдыхала свежий воздух, ожидая встречи с другом. Эта атмосфера напомнила тебе об одном не менее приятном дне.

*2 года назад. Сентябрь*

Ты стояла на улице, постукивая каблуками лоферов по асфальту. Было очень нервно и страшно. Всё-таки, не каждый день тебя зовёт на свидание парень, с которым вы случайно встретились на посвяте. На вечеринке вы много болтали, а после- стали часто переписываться. В один день парень предложил тебе прокатиться с ним по городу, что ты восприняла как простую дружескую встречу. Вам было очень легко общаться, будто знакомы уже тысячу лет. Постоянно смеялись и обсуждали всякую ерунду. Сегодня же парень написал, что заедет за тобой, но не просто чтобы погулять. Он прямо заявил, что это будет свидание. От этого-то и нервно. С тех пор, как ты рассталась со своим бывшим после выпускного, прошло не так много времени. Но все же в твоей голове даже не проскользнул вариант отказаться от свидания с привлекательным парнем. Ты услышала свист покрышек и и перевела свой взгляд на парковку перед общежитием. На мотоцикле сидел парень с длинными волосами и одаривал тебя клыкастой улыбкой. -Ты пропустила мой понтовый манёвр!- слезая с байка, говорил Баджи. -Даже не смотря на это, уверена, что было круто,- ты подошла к парню и по-дружески обняла его,- Куда поедем? -В мое любимое место! Садись. Вы вместе направились колесить по вечернему Токио, вдыхая прохладный воздух. Ты так и не могла понять, куда тебя везёт Баджи, пока вы не подъехали к большому парку, огороженному кованым забором. -Парк?- спросила ты, слезая с мотоцикла. -Да, я люблю сюда приходить пойдём,- парень взял тебя за руку, от чего ты залилась краской, ведь не ожидала подобного действия от Баджи, и повёл тебя вглубь парка. Вы дошли до небольшого пруда, над которым построен аккуратный деревянный мостик. Парень провёл тебя на него и облокотился на перила, любуясь отражением Луны в воде. Ты последовала его примеру и смотрела, как блики света мелькают по беспокойной водной поверхности. -Красиво..- ты говорила полушёпотом, чтобы не нарушить всей идиллии. -Тебе нравится?- парень взглянул на тебя щенячьими глазами, и ты кивнула, вызвав у него улыбку,- Я обычно прихожу сюда один. Не люблю, когда кто-то отвлекает от раздумий. -Почему тогда ты привёл сюда меня? -Ты другая..- Баджи вновь вернул взгляд на пруд, будто ему неловко,- С тобой хочется быть всегда и везде. Даже здесь..-ты смущённо улыбнулась и отвернулась в сторону.- Хэй, не отворачивайся. Парень взял тебя за подбородок и повернул в свою сторону. В его глазах читалась неописуемая забота и радость тому, что ты сейчас рядом с ним. Тебе же было безумно неудобно, ведь ты находилась так близко к парню, который явно был тебе небезразличен. Баджи притянул тебя к себе и невесомо коснулся твоих губ своими. Прищурив глаза, ты пыталась понять, не сон ли это. Правда ли ты сейчас чувствуешь тепло такого прекрасного парня на себе. -Т/и,- чуть отстранившись, но продолжая придерживать рукой твоё лицо, говорил Баджи,- А я ведь тебе говорил, что это свидание? -Да,- ты смотрела куда угодно, но не в его глаза. -Тогда чего ты сейчас играешь неумёху?- за данную фразу парень получил кулаком в плечо, от чего вы оба засмеялись. Весь оставшийся вечер вы приятно разговаривали и обсуждали планы на жизнь. Ты не знала почему, но тебе было очень легко открыться Баджи и рассказывать ему все свои секреты. Чуть позже тем же вечером парень предложил тебе встречаться. Конечно, ты не отказалась.

***

На твоих глазах выступили слёзы, и ты начала быстро моргать, чтобы поскорее стряхнуть их с лица. Тяжело вспоминать лучшие моменты с любимым человеком, которого больше нет вживых. Необходимо двигаться дальше. -Т/и!- голос исходил с парковки, и ты тут же повернула голову и увидела светловолосого парня у байка, который искренне улыбался тебе. Ты побежала в сторону Чифую и набросилась на него с объятиями, от чего он чуть не упал, но быстро скоординировался и сохранил равновесие. -Чифую, я так скучала,- полушёпотом говорила ты в ухо парня, повиснув на его шее. -Я тоже..- отстраняясь, Чифую смотрел на тебя с улыбкой, радуясь долгожданной встрече, его взгляд переменился, когда он заметил еле видные синяки, которые ты пыталась скрыть косметикой,- Что случилось, Т/и? -Прошу, Чифую, давай не будем об этом,- ты опустила глаза, боясь зрительного контакта с проницательным другом,- Все хорошо, честное слово. -Я не буду спрашивать, если ты не готова рассказать,- ты улыбнулась и помахала головой, и парень понял твой немой ответ,-Ну, тогда прокатимся? -Да! -Так давно хотел встретиться,- говорил светловолосый, помогая залезть тебе на мотоцикл,- Ни как не мог решиться написать. -Почему? -Я знаю, что тебе было тяжело. Списывался с Сашей. -Тебе было не легче..- ты смотрела на землю, пытаясь сдерживать слёзы. -Наверное.. На грустной ноте Чифую завёл мотоцикл, и вы выехали на дорогу. Парень всегда водил аккуратно. В сравнении с Баджи, который любил поиграть в «шашки», он просто самый спокойный водитель в мире. А про Ханму и говорить не нужно. Этот безбашенный просто всегда гоняет так, будто специально хочет вас убить. За полчаса вы доехали до кафе, в которое раньше довольно часто заходили втроём. Вы прошли внутрь и сели за привычный столик. -Так странно быть здесь без Баджи,- говорил друг, утыкаясь носом в меню, которое и без того знал наизусть. -Даа.. Как обычно?- пытаясь перевести тему, спросила ты у парня с загадочной улыбкой. -Хах, конечно,- Чифую подозвал официанта махом руки,- Можно нам две порции дораяки и два молочных коктейля! Официантка улыбчиво приняла заказ и побежала на кухню. -Баджи бы сейчас сказал, что у нас двоих..- начала ты. -Сейчас слипнутся задницы,- проговорили вы с Чифую хором, расхохотавшись от такой привычной фразы. Вы немного посидели в тишине. Каждый думал о своём, но оба понимали, что мысли касаются одного человека. И его с вами сейчас нет. -Чифую,- парень поднял на тебя взгляд,- Это правда, что теперь «Вальхалла» в вашем подчинении. -К сожалению, да,- друг явно не ожидал такого вопроса, но ответил честно. -Почему «к сожалению»? Я думала, вам на руку увеличение банды. -Почему тебя это интересует?- ты лишь безразлично покачала головой, не говорить же, что до тебя докапывается «Поднебесье»,- Ну, с тех пор, как к нам перешёл Кисаки, а Баджи ушёл к мёбиусовцам, у меня закрались некоторые подозрения. -Какие? -Кисаки начал втираться в доверие Майки после битвы 8-3. -8-3?- ты искренне не понимала, о чем говорит Чифую. -Т/и, нахуя тебе вообще эта информация? Не забивай голову,- парень принялся потягивать молочный коктейль, которые вам только что принесли. -Просто интересно, рассказывай,- ты приняла невозмутимое лицо, будто тебе интересно чисто от скуки. -Драка 3 августа.. Тогда мёбиусовцы пырнули Дракена. Ну, и потом Кисаки перешёл в «Тосву» и тут же стал капитаном отряда,- Чифую отвлёкся от обеда, задумавшись,- Когда он появился в наших рядах, у меня тут же закрались подозрения, что именно Тетта является тем самым предводителем «Вальхаллы». И Баджи об этом догадывался, поэтому и перешёл к ним. Сейчас же Кисаки работает изнутри «Тосвы». -Пиздец,- похоже, Атсуму говорил правду, и Кисаки действительно пытается манипулировать Майки. -Пиздец?- парень усмехнулся,- Т/и, не парься по этому поводу. Это правда не должно тебя волновать! Лучше расскажи, как у тебя дела. Дальше вы принялись обсуждать всякие мелочи, не затрагивая дел группировок. И все же, мысли о крысе в рядах «Тосвы» тебя не отпускала. -Может, прогуляемся?- спросил Чифую, когда вы вышли из кафешки с полными животами. -Давай, надо растрясти наш ужин. Неподалёку находился сад, в который вы с ребятами часто заходили. Найдя вашу скамейку, вы тут же сели. Весной здесь можно наблюдать цветение сакуры, сейчас же, прекрасные в тёплое время растения были похожи на самые обычные деревья. -Видок так себе,- сказал Чифую, ставя свои локти на колени и укладывая голову на ладони. -А мне нравится. Спокойно,- ты подняла голову и смотрела на пролетающие в небе облака. -Я рад, что тебе хорошо. -А тебе- нет?- опустив голову, ты взглянула на друга, который выглядел расстроенным. -В последнее время…- начал он, устремив взгляд вперёд,- А, да неважно. Все в порядке. -Чифую!- ты приобняла парня за руку и положила голову на его плечо,- Рассказывай. -Мне просто… Тяжело без него,- он говорил ровным голосом, но все равно было понятно, что слова даются ему тяжело,- У меня не осталось никого. Он был моим самым близким другом. Больше его со мной нет. Ты подняла взгляд на Чифую и увидела слёзы, бегущие по мальчишескому лицу. Его грусть причиняла тебе огромную боль. Невыносимо видеть друга в таком состоянии. А ещё тяжелее от того, что внутри ты прячешь точно такие же эмоции. Но не можешь их выпустить, ведь тогда ты вновь погрязнешь в пучине боли и депрессии. Ты обняла парня, чтобы хоть как-то поддержать. Он обвил тебя руками, и по твоему лицу также покатились нежеланные ручейки слёз. -Чифую,- говорила ты в его грудь,- Всем тяжело. Потерять близкого человека- это безумно больно,- отпрянув от парня, ты взглянула в его лицо, полное горя и злости,- Но мы просто обязаны жить дальше. Ему не помочь слезами. Нужно просто продолжать любить его и не падать духом. -Ты права,- Чифую вытирал влагу манжеток толстовки и смотрел будто сквозь тебя,- Вот я идиот. Знаю же, что тебе, должно быть, ещё тяжелее. Но все равно продолжаю напоминать. -Не переживай, все в порядке. -Спасибо тебе, Т/и. Ты просто не представляешь, как мне тебя не хватало. Просидев ещё некоторое время в полной тишине, вы решили отправиться по домам. Опустошение настало вас обоих. Трудно поддерживать непринужденный разговор, когда оба чувствуют себя, мягко говоря, не очень. Подъехав к общежитию, ты спрыгнула с мотоцикла и обняла Чифую на прощание. -Больше не пропадай, солнце,- говорила ты, сжимая парня в объятиях, на что он ещё крепче сцепил руки за твоей спиной. -Ты тоже. И если у нас сейчас проходит негласное соревнование по крепким объятиям, то предупреждаю, я по ним мастер спорта. Ты посмеялась и отпустила друга, с улыбкой на лице направившись в общежитие. Встреча с Чифую предала тебе сил. Только на что ты их потратишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.