ID работы: 11387090

Начало новой истории

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Alemix135 бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я очень не хотел в детский лагерь. Ненавижу детей и все, что с ними связано. Но старший брат-идиот думал, что это как-то сгладит углы, исправит ситуацию, но он ошибся. Такому прогнившему человеку как я уже ничего не поможет, ха-ха. Брат со своим телохранителем Хошикаге Кисаме - странный тип, весь зататуированный с наточенными до остра зубами и до неприличия маленькими глазами. Имя второго я не знаю. Он новенький, думаю, что не надолго. Он ещё неопытный как Кисаме и не так приближён к брату. Хошигаке например вечно с Итачи, а остальные просто масса с наипростейшими поручениями. Ну вот, мы уже почти подъехали к месту встречи вожатых и детей. Господи, брат обернулся. Смотрит и гадко улыбается. Сделал гадость и в сердце радость. Бесит. Мы остановились, приехали блять. —Кстати, Саске, мы уговорили твоих друзей побыть вожатыми с тобой,- мне оставалось только вздохнуть. —У меня нет друзей,-надеюсь сказал я это достаточно убедительно, чтобы поставить в разговоре точку. —И вообще, не будь такой букой, Саске,- Итачи долил масла в огонь. —Твою мать, мне 24 года, какая бука, какой вожатый в детском лагере?! Сюда ездят подрабатывать отсталые подростки! —Хэй, Учихааа,- дверь машины отворил никто иной как Суйгетсу - мой давний «друг» и знакомый. —Идиот, а если б Саске вывалился из машины?!- сзади подошла злая Карин - бестия с огненно- рыжими волосами. Взрывная девушка с характером и хорошим телосложением. По совместительству она девушка Суйгетсу. Молодая Узумаки хочет стать Хозуки несмотря на их «перепалки». Они симпатизируют уже очень давно и непонятно сколько встречаются. Вообще они пытаются это скрывать, но я не тупой, как и все, так что это всем это понятно. Сзади двух шумных идиотов встал огромный, рыжий парень-скала Джуго. Я слышал, что на один отряд детей распределят по два вожатых. Надеюсь, что буду с Джуго. Он очень спокойный, рассудительный и его компания меня не бесит. —Кто из наших ещё здесь, Итачи?- я стал кое о чем догадываться и мне нужно было подтвердить свои догадки. Поэтому я вышел из машины и подошёл к брату с Кисаме. Брат ухмыльнулся и ответил со своей «миленькой» улыбочкой: —Киба, Шикамару, Сай, Гаара, Канкуро, Чоджи, Ли- отлично, я понял. Все ребята, которых перечислил Итачи связаны с якудзой, точнее они профессиональные бойцы, и не могут они просто так приехать в лагерь «потусить». —Ну ты уже все понял, ведь так?— Тут настала моя очередь гадко ухмыляться. —Ну конечно, не тупой. Ты мне просто скажи, в чем суть задания, —Если вкратце, то поговаривают, что тут работает Якуши Кабуто как лагерный врач, —Тот самый Кабуто?! Приспешник Орочимару? —Тише ты. Да, он, но это не доказано, поэтому мы не можем тихо сдать его полиции, тк ещё не точно, что он как то связан с преступным миром,- то, что сказал Итачи- весьма шокирующе, но я даже рад этому. —Хорошо, а тогда что это за блондин рядом с Кибой хохочет? —А, мы подкинули ему информацию об этом лагере, потому что кажется, что он сын Намикадзе Минато. Того самого из якудзы имени Намикадзе. Но чтобы не вмешивать сына в преступные дела родители дали ему фамилию матери- Узумаки. Но вот родители погибли когда ему было шесть и ему перешло огромное наследство, о котором он даже не подозревает. Ну вот, его отправили в детский дом и когда ему исполнилось восемнадцать- пришлось выживать как умеет, и он стал подрабатывать везде, где можно и как угодно. —Хм, значит как угодно… —Даже не смей предлагать ему роль шлюхи! —Посмотрим,- Я решил зайти а автобус, но меня остановили. —Эй, сначала покажите ваш пропуск,- я вздохнул и протянул скомканную бумажку. —Ваш автобус третий. Два место вожатых- спереди. Ваше место у окна, —Угу,- я зашёл в автобус, кишащий мелкими спиногрызами. Я сел на своё место и прижался лбом к стеклу. Через пять минут зашёл тот самый блондин. Так значит он второй вожатый и мы с ним а одном отряде, класс… —Эм, привет, я Наруто Узумаки, а тебя как зовут?— блондин солнечно улыбнулся. Так он не только выглядит как идиот- он и есть настоящий придурок. Но кстати, довольно симпатичный придурок. Голубые глаза, как необъятное небо, смуглая кожа, тонкие, аккуратные светлые брови, волосы пшеничного цвета. Сам парень очень лохматый, невысокий, придурковатый, но довольно таки хорошего телосложения. Хм, его рост примерно 165 судя по Карин. Японский рост, не то что внешность. Она- совсем европейская. Даже Карин выше, он совсем мелкий. (Рост Саске 179 см) —Отвали, придурок,— ну невозможно не закатить глаза на такую тупость, —Эй, зачем ты так,— мда, лицо обиженной собачки- ну точно идиот. —Ну не хочешь здороваться- как хочешь,— он кинул рюкзак, задрал нос и ушёл,— ну вот за что мне все это?… —Эй, утиная жопа, нам выезжать через пять минут, помоги обойти всех детей, —Как ты меня назвал, добе?!— я крикнул на этого Узумаки. Хотя от него старого не осталось ни следа. Вместо немного смущенного и приветливого парня в голубые глаза горели надменностью и уверенностью. Он смотрел четко, с вызовом. —Слушай, теме, подеремся потом- тут дети,— ну да, в этом Наруто прав- при детях нельзя. Но сказал он это не без причины, потому что я уже встал и сжал кулаки готовясь набить его морду и выбить всю уверенность. Мы кое как успокоили эти орущие подгузники и сели на свои места. Я сразу же надел наушники, а Наруто спустя минут пятнадцать уснул. Он стал на меня заваливаться и сполз мне на живот. Кто то даже ахнул и все остальные достали телефоны. Ааа, надо будет из потом забрать. Надо будет его спихнуть пока не сделали миллион фотографий. —А ну слезь, придурок,— я спихнул его с себя и он чуть не упал. —Эй, ты чего творишь?!— на весь автобус послышался возмущённый крик голубоглазого, —Это ты на меня завалился, клоун,— со стороны послышались смешки детей и Наруто смутился и зло отвернулся. —Идиот,— прошипел Узумаки. —Взаимно. Диалог окончен был. Надеюсь по крайней мере. Так мы и ехали всю дорогу до лагеря. Я- сидя в наушниках, но уже не слушал музыку, а этот чудик, отвернувшись от меня, обхватив рюкзак руками и посапывая. Ну хоть отвернулся- и на том могу сказать спасибо. Вздрагивает только часто, а так спокойно довольно таки было. Дети не такие тупые- не шумят вроде. Надеюсь, что так будет всю дорогу. Ну или хотя бы половину. До лагеря вроде два часа езды. Проехали мы минут тридцать, ладно, с богом, хоть я в него никогда и не верил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.