ID работы: 1138711

Шлюха.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надоело. Всё это мне чертовски надоело. Смотреть в твои черные глаза, что полны лжи и презрение, так хорошо замаскированные дружелюбием. Мне надоела твоя слащавая улыбка. Ядовито-слащавая. Надоели эти длинные волосы, которые ты перекрасила больше сотни раз. Надоел твой дешевый парфюм, которым ты перебиваешь ментоловые сигареты. Ты мне надоела. Ты говоришь, что я маленький, совсем ребёнок. Так вот, знай, старые игрушки часто надоедают капризным детям. Меня раздражает, что ты строишь из себя стерву, и, черт, у тебя это выходит. Ты раздражаешь меня одним взглядом. Я стал ненавидеть в тебе всё. От твоего прокуренного голоса, до этой дешевой красной помады. Ты меня раздражаешь. Бесят твои истерики и пустые разговоры, намёки, которые я должен, нет, просто обязан понимать. Бесит, как ты произносишь моё имя. Так протяжно и насмешливо. Меня бесят твои друзья. Сплошные шлюхи, размер груди которых значительно отличается от размера мозгов. И что я в тебе только нашёл? Бесят твои развязные поцелуи. Небрежные и склизкие. Меня бесит, как ты готовишь. Ведь кроме бутербродов ты ничего и не умеешь делать, верно? Бесит твоя фигура, твой стиль одежды. Чулки на подвязках и слишком откровенные платья. Бесит, как ты ходишь на каблуках. Что я в тебе такого нашел, что никак не могу отпустить? Почему я не могу бросить тебя, ты ведь знаешь всё. Всё это ты знаешь. Я всегда был прилежным мальчиком, делал уроки, а по воскресеньям сидел с больными детьми. Пил чай из фарфора и читал умные книги. Но всё это я променял на обшарпанную хибару и жизнь с тобой. Зачем? И вот ты снова приходишь с гулянок. От тебя воняет сигаретами и дешевым мартини. На тебе нет колготок, и я знаю, что ты изменяешь мне. Каждый день. Со всеми подряд. Тебя снова тошнит. Помада размазана и тушь потекла. Твои грязно-зелёные волосы в чем-то испачкались и слиплись. Я тебя ненавижу, ненавижу в тебе все, всю тебя. Без остатка и исключения. Но стоит тебе обнять меня и сказать своим охрипшим голосом "Я скучала по тебе, мой милый", как я вновь готов всё это простить. Готов терпеть все. Готов снова обменять всё на тебя. И что я в тебе только нашёл?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.