ID работы: 11387320

Не самый лучший выбор...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну ладно

Настройки текста
Примечания:
_14:56_ Лемон сидел на кухне и пил пивас и к нему зашёл Сенпай. Сенпай:эээ блять ты чё делаешь сука?! Лемон:бухаю не видишь? Сенпай:а почему без меня?! Лемон:пхпхпх _20:48_ Сенпай:*ик*Лемон...~ Лемон:чё...? Сенпай: вилкой в глаз или в жопу раз?😏~ Лемон:эм... Сенпай:выбирай блять*ик*~ Лемон: хмммммм...я выбираю вилку... Сенпай:*ик*точно?~ Лемон:да... Сенпай:ну ладно ты сам виноват...*ик*~ Сенпай встал и подошёл к ящику где лежат вилки, ложки и т.д.Он взял вилку и подошёл к лемону. Сенпай:ты точно этого хочешь?~ Лемон:да блять Сенпай:...~ Сенпай наклонился к ебалу лемона и засунул ему вилку в глаз./бедный лемон...(\ Лемон почувствовал резкую боль в глазу и начал просто нахуй пиздец как громко орать от боли. Лемон:АААААААААААААА БЛЯТЬ СУКА!!!! Лемон начал плакать и слёзы смешались с его кровью...Сенпай посмотрел на лемона и тоже начал орать. Сенпай:БЛЯТЬ СУКА ЧЕ ДЕЛАТЬ НАДО?! Лемон:ЗВОНИ В СКОРУЮ ПИДОРАС!!! Соседи:чё за хуйня? Сенпай:блять сейчас Сенпай начал звонить в скорую. Врач: здравствуйте что у вас случилось? Сенпай: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ЗАСНУЛ ОДНОМУ ДАУНУ ВИЛКУ В ГЛАЗ??? Врач:ну ему пиздец Сенпай:ДА БЛЯТЬ Я ЗНАЮ!!! Врач:мы здесь ничем не поможем идите нахуй Сенпай:АХУЕЛИ ЧТО ЛИ Лемон:БЛЯЯЯЯЯЯТЬ СУКА Я ЩАС СДОХНУ!!! Сенпай:БЛЯТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ НАС НАХУЙ ПОСЛАЛИ!!!!! Лемон:НУ ПОШЛИ ТОГДА!!!! Сенпай:ок пошли Сенпай взял Лемона за руку и побежал в комнату и кинул его на кровать. Лемон:БЛЯТЬ Я ЖЕ ПОШУТИЛ!!!! Сенпай:мне похуй😈 Сенпай начал раздеваться,но вдруг лемон дал ему ногой по носу. Сенпай:АЙ БЛЯТЬ СУКА ТЫ ЧЕ ЕБНУЛСЯ ЧТО-ЛИ!!!? У Сенпая пошла кровь из носа.Лемон встал с кровати и побежал к окну и выпрыгнул из него.Но он забыл что они живут 12 этаже(ахахв лох) Лемон: БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУКАААААААА Лемон ебнулся на землю и какого-то хуя выжил(жалко) Лемон:ахуеть я чё не сдох? НИХУЯ 😨 Лемон встал с земли в лес. Сенпай пошёл в ванну чтобы оставить кровь из носа. _Тем временем у Лемона_ Лемон шёл и у него начало темнеть в глазах и кружится голова. Лемон:блять... чёт мне не хорошо... Лемон потерял сознание и ебнулся на дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.