ID работы: 11387364

Твою мать...

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эм...

Настройки текста
Это был обычный день, всё как всегда занимались какой-то фигнёй, прошло несколько минут к Сенпаю в комнату зашёл лемон Л: Сенпай пошли гулять С: я не куда не пойду, сам или на улицу Л: ну пожалуйста С: нет пошёл нахуй!! Л: ладно Лемон ушёл на улицу залез на гору и начал что-то бубнить себе под нос, Сенпайй решил извинить и пошёл на улицу залез на гору и сел рядом с лемоном. С: прости меня лемон Л: нет С:ну пожалуйста Л:ладно Сенпай подошёл к лемону и обнял его сзади подошёл Скид и сфоткал это и ушёл обратно домой. Л: у меня странное чувство С: у меня тоже Сенпай и Лемон пошли домой, когда пришли увидили что Скид развесил фото с Лемоном и Сенпаем по всему дому Л:СКИД БЛЯТЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! С: Лемон успокойся Сенпай схатил его за талию и обнял. Л: давай только не здесь... С:*молчит* Сенпай поцеловал Лемона на глазах у всех, у всех из носа пошла кровь Все: ура!! С:прости... Сенпай поцеловал лемона с языком и паволил его на пол, лемон резко покраснел. С: я люблю тебя лемон Л: я тебя т...тоже Сенпай взял руку лемона и отвёл его в комнату, уронил на кровать и лёг на него, лемон за миг покраснел. С: люблю тебя больше своей жизни Л: (////) Лемон обнял Сенпая и не хотел его отпускать, Сенпай укусил лемона за плечо и оставил след. Л: зачем? С: просто чтобы узнать какой ты на вкус Л: ладно, ну и какой я на вкус?) С: кислый как лимон Л: я он и есть ахахв С: ну и что ты смеёшься? Л: потому-что это смешно С: ты сейчас у меня получишь Лемон встал и убежал в самый дальний угол комнаты, забился в угол и притворился что он лимон, Сенпай подошёл и схватил лемона за ноги и укусил, лемон закричал. Л: за что? С: за всё хорошие Л: вообще-то больно С: вот и славно Л: отпусти меня насильник С: да как ты смеешь говорить обо мне такое?! Л: Сенпай не надо...п... пожалуйста С: надо Сенпай начал раздевать лемона когда раздел разделся сам. Л: помогите ебут!!! С: тебя не кто не услышит Л: помогите!! Л: мне уже больно Сенпай начал ебать лемона, в это время зашёл Памп П: какая прелесть С: брысь от сюда Памп ушёл из комнаты, лемон начал стонать во весь голос, Сенпай начал ещё сильнее ебать лемона. Л: Сенпай это немного больно С: ЗАТКИСЬ БЛЯТЬ!!!!! Л: ладно... Сенпай продолжил насиловать лемона, лемон начал немного плакать, сэмпай ого просто не замечает. Л: Сенпай прикрати хоть на минуту.. С: нет Сенпай порвал очко лемону, лемон начал кричать во всё горло на крики пришёл Памп. П: что у вас тут происходит?! И что с лемоном?! С: не кричи, я ему очко порвал П: зачем? Л: Пампа помоги... П: неа, пошёл нахуй Сэмпай продолжил насиловать лемона, лемон заливается слезами, Пампа смотрит на это всё насилие, в комнату нашёл Скид. Ск: что тут случилось Скид начал признавать свою вину, подбежал к Сенпаю и столкнул на пол. С: что ты делаешь?! Ск: прикрати ему больно!! Л: Скид лучше уйди отсюда... С: ушёл быстро Ск: хорошо Скид ушёл из комнаты и пошёл в свою комнату вместе с Пампом. П: верни меня обратно Скид!! Ск: нет, пусть делают детей Прошла ночь лемон родил много детей *вам лучше не знать сколько...* Гарселло пришёл к детям лемона и продал их арабам и Л: где дети?! С: я не знаю Гарселло умер и смотрит на это и смеётся. Г: лохи потеряли детей Л: это он их продал!! Лемон показа на Гарселло, он начал улетать от них как бешеный. Г: помогите!! Л и С: верни дитей!!! Гарселло вылетел из окна и улетел в другое место Л: вот гарселло говно летающие!! С: подтверждаю Г: сам говно!! С: щас тресну!! Г: я призрак идиот Л: зато тебя можно засосать полесосом Гарселло улетел от страха, лемон и сенпай начали смеяться. Автор: надеюсь понравилось может быть будет вторая часть, но как получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.