ID работы: 11387467

мелодия наших сердец

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
двери закрылись с гулким стуком. в кофейню зашёл молодой человек опрятной внешности,Кейа для себя подметил что он очень даже симпатичный и что в его вкусе,он бы даже пофлиртовал,но он на роботе. — латте без сахара, пожалуйста — сказал парень. он протянул купюру человек на против,и присел за барный стул,поправляя свой белый плащ. кофе был готов через 5 минут. идеально,так четко и быстро,но на вкус кофе оказался даже вкуснее,чем представлял альбедо. он молча поблагодарил баристу и скрылся за дверью. это было хорошее начало дня для обоих. позже альбедо стал частее заглядывать в эту кофейню,они даже обменивались парой банальных фраз,но этого кейе хватило,чтобы вызвать у него симпатию по отношению к альбедо. такой опрятный и кажется очень образованным. его спокойный мелодичный голос заставлял бабочек в животе кружить хороводы. это было обычное осенние утро,солнце светило но не грело так как прежде. беловолосый парень прогуливался пустыми улицами на роботу ,это была его традиция. но недавно в его жизни появилась ещё одна традиция - заходить по утрам излюбленную кофейню. ему нравился кофе там,нравилась атмосфера но нравился и ещё кое кто...бариста. эти синие как море во время бури глаза пленили его. его глупые и неуместные шутки его смешили,хоть он и не подавал виду. его редкие комплименты..но он хотел большего, намного. мимолётные встречи в кофейне не приносили такого удовольствия как прежде. и он твердо решил - пригласить кейу на свидание. хотя не думаю что это можно было назвать свиданием,скорее дружеская прогулка. молодой человек зашёл в помещение,в нос ударил приятный запах кофе и корицы,карамели..альбедо казалось что кейа пахнет так же. он сел за барный стол,даже ничего не сказав кейа уже понял что хочет желанный гость. – тебе как обычно?? – спросил мурлыкая синеволосый. – зачем спрашиваешь если и так знаешь мой ответ? – спокойно отрезал альбедо. бариста скрылся за дверью кухни. ровно через 5 минут на барной стойке уже стоял свежесваренный кофе. парень напротив отпил немного , и тихо проговорил – кейа,я приглашаю тебя на свидание. сказать что кейа опешил ничего не сказать. бабочки умерли в животе уже наверное раз 10 но сейчас они связались в узел не давая сказать и слова. сердце стало биться быстрее, казалось что сейчас выпрыгнет прямо на барную стойку. – хорошо.. когда? – немного дрожащим голосом проговорил тот. – вечером,18:00 в парке напротив,возле старого дуба в центре – все так же спокойно проговорил парень напротив. альбедо ,волновался , очень,но он мог легко контролировать свое состояние он боялся что бариста откажет,ведь не каждый же день тебя приглашает на свидание,почти что незнакомец. – прошу не опаздывать – молодой человек проговорил это с улыбкой на лице от чего кейа немного засмущался. дверь со стуком закрылась,накатывая ещё большую истерику на кейу. как себя вести с человеком ,который тебе нравятся?? что говорить?? он умел скрываться за маской флирта и веселья,но каксеья вести с человеком,который так спонтанно и неожиданно приятно появился в твоей жизни. никто из них двоих не знал ответа,они подумают об этом позже. кейа решил подготовится тщательно к этой встрече. он решил купить ромашки для альбедо,ему казалось что они очень похожи - такие простые и красивые,но очень много значат для людей. синеволосый пришел на 15 минут раньше назначенного времени. он нервно теребил в руках три несчастных цветка, которые так и хотели разлетается по ветру. кейа часто ходил на свидания,но это первое из за которого он так нервничает,он даже сам не знал почему. фигура в белом плаще подошла к дереву,где уже стоял приглашенный. альбедо удивился,он и правда не опоздал. парень увидел у человека напротив три красивых ромашки,и догадался,кому они предназначены. – привет,это тебе – протараторил тот. беловолосый осторожно взял подарок,чтобы не звонит руки человека напротив,не хотелось доставлять лишнего дискомфорта. кейа почти незаметно коснулся тыльной стороны руки альбедо,от чего к обоих волнение достигло пика. – пошли? – на выдохе проговорил альбедо, – пошли. – весело проговорил кейа. они гуляли чуть ли не до ночи,они много смеялись и шутили,рассказывали о себе. они наслаждались друг другом, больше не боялись неловких прикосновений к друг другу. – кейа,я провожу тебя домой – прервал тишину альбедо, – все таки поздно уже и.. его прервали,утянув в объятья. кейа крепко сжимал его,скрестив руки у того за талией. сердце вырывалось из груди,в животе сильно кололо,дыхание участилось. они простояли так минуты 2,позже синеглазый стал медленно отходить от особы напротив, ожидая осуждения. но нет,его ожидания не оправдались. фигура пониже его самого ,посмотрела в глаза,он никогда не забудет этот взгляд. альбедо решил прервать неловкость – кейа, спасибо за столь хороший вечер,но мне пора – быстро протараторил тот, скрывшись за поворотом, оставляя кейу наедине с непонятным осадком непонимания и разочарования. что он сделал не так? истерика накатывала с большей силой. он бежал что есть силы домой,желая провалится под стену,но его остановило звук уведомления ,исходящий из кармана его пальто. он достал телефон и увидел входящие от того самого,из за которого это и произошло. – извини. казалось извиняться не за что,но альбедо так не думал. он не любил прикосновения от малознакомых ему людей, а уж тем более объятия. кейа оказался огромным исключением,но беловолосый слишком перенервничал,поэтому решил уйти. он обязательно объяснится за свой поступок завтра в кофейне,но сейчас ему нужен был отдых. им обоим нужен был отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.