ID работы: 11387470

Сладкий дождь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
150 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпизод 8. Прошлая жизнь

Настройки текста
Тиен и Хосок въезжают на базу Волков. По пути Тие удалось восстановиться полностью, тело пришло в норму. Но вот мысли сильно запутались. Тот военный вывел из равновесия: омеге привиделось то, как он нежно её целует. Картинка была очень яркой, словно реальной. Хоби спрашивал о том, что произошло, но Тиен не стала рассказывать подробности, упомянув лишь о головной боли. Выйдя из чёрного BMW они направляются прямиком к Лидеру, чтобы доложить о случившемся. — Тебе стоит отдохнуть, — Хосок все ещё обеспокоен состоянием сестры. — Я сам схожу к Намджуну. — Он разозлиться, если ты скажешь, что со мной что-то не так. Я не хочу найти тебя мёртвым через пару часов, — смеётся омега, заходя в главный корпус вместе с братом. — Как знаешь, — пожимает плечами старший. — Я в любом случае скажу о том, что с тобой случилось. Если этого не сделаю я, сделает кто-то другой, тогда нам двоим влетит. Хосок стучит в дверь. После разрешения войти, они с Тиен проходят в кабинет Намджуна. Он сидит за столом из чёрного дерева, перебирая документы, взгляд лишь на секунду поднимается на омегу, чтобы убедиться в её сохранности. Его Тиен невредима, а значит волноваться не о чем. Тия, зайдя в кабинет, моментально пьянеет от аромата долгожданного сладкого дождя. После того, как Намджун начал регулярно оставлять на её теле свою метку, его запах она чувствует острее, зато остальных альф практически не ощущает. Тиен ждёт восемнадцатый день рождения, тогда она получит постоянную метку от Лидера, официально став его омегой навсегда. Её совсем не пугает, что собственный запах изменится, что полностью перестанет ощущать аромат других альф, зато она приобретёт прочную связь со своим возлюбленным, сможет делить с ним эмоции и чувства, ощущать даже на расстоянии. Если метка ставиться по воли двоих, она уже никогда не сойдёт. Это то самое вечное, что останется и после смерти. Частичка родной души всегда будет рядом и никогда не покинет. — Говори, Хоби, — без эмоций произносит Джун. — Базу захватить не удалось. Информация о том, сколько на ней солдат оказалась ложной. Мы потеряли половину отряда, но смогли оттуда выбраться, — Хосок стоит в центре кабинета рядом с сестрой, руки его сложены за спиной, ноги на ширине плеч, внешне заметно, что он напряжен. — Зато мы положили около семидесяти военных, — встревает Тиен и тут же получает грозный взгляд Лидера. — Семьдесят? В отчёте было пятьдесят шесть человек всего на базе, а вы убили семьдесят? — Намджун берет телефон и набирает номер, на время гудков в кабинете повисает давящая тишина. — Привести Тэуна на допрос. Я буду через тридцать минут. После короткого ответа, альфа кладёт трубку. Он встаёт из-за стола и подходит к Тиен. — Хоби, жди за дверью, позже закончишь доклад, хочу поговорить с твоей сестрой, — Намджун нежно проводит пальцами по линии скул омеги, смотря в серые омуты, что все сильнее затягивают его. — Хорошо, — Чон старший совершенно не хочет покидать кабинет, но приказ Лидера не подлежит обсуждению, сестра во власти Кима, а Хосоку позволено лишь стоять в стороне. Дверь захлопывается и в кабинете снова ни звука. Намджун бегает взглядом по телу Тиен, чтобы ещё раз убедиться в отсутствии ран. И шумно выдыхает, не обнаружив нигде её крови. — Ты в порядке? — он снова смотрит в её глаза, утопая в них без остатка. — Сейчас да, — шепчет Тиен в ответ и кладёт ладони на шею Лидера, притягивая его к себе и впиваясь в его губы. — Ого, тебя так бойня возбудила? — спрашивает Намджун, сумев ненадолго прервать поцелуй. — Я хочу тебя, — срывается с губ омеги тихим стоном. Ким подхватывает девушку на руки, а она обвивает его торс ногами. Они продолжают сжигать себя заживо в убийственно приятном поцелуе. Джун сметает со стола папки, документы и канцелярию, что с шумом сыпятся на пол. Он усаживает Тиен на освободившееся место и заводит свою левую руку ей за спину, вжимая её плотнее в себя, а правая сдавливает её колено, затем медленно ведёт выше, пуская волны возбуждения по телу возлюбленной. Сильная хватка будоражит волчицу. Она скулит, просит больше, требует внимание от альфы. — Блять, несносная девчонка, ты же знаешь, что я уже сдерживаюсь из последних сил, — Намджун старается подавить желание разложить омегу на столе и жестоко наказать за соблазнение. Тиен жаждет этого наказания, хочет ощутить Кима внутри себя, слиться с ним, услышать его рычание от возбуждения. Каждый раз Намджун сдерживается, он все ждёт её совершеннолетия. Говорит, что её первый раз должен быть особенным и правильным. А ей не хочется тянуть, она бы прямо сейчас сорвала с Лидера одежду и отдала всю себя его рукам. — Возьми меня сейчас, — стонет Тиен в поцелуй. — Чертовка, — ухмыляется Намджун. Его силе воли можно позавидовать. Он уже остывает, срыв подавлен, а демоны в душе позорно отступают и прячутся по углам. — Успокаивайся. У тебя почти получилось, но моё мнение не изменилось. Надо дождаться твоего дня рождения. Намджун легко целует Тиен в лоб, а затем отходит от неё на пару шагов, выпуская из объятий и наблюдая, как её обычно бледное лицо сейчас раскраснелось. Прекрасный вид. — Иди отдыхать. Брату скажи, что он может войти, — просит альфа. Тия молча спрыгивает со стола и выходит за дверь, провожаемая взглядом Лидера. В коридоре стоит Хоби, и он точно все слышал. На его лице злость, а руки крепко сжаты в кулаки. Ему не нравится, что Намджун положил глаз на сестру, но тут он бессилен, потому что Тиен влюбилась и в этом она непреклонна. — Он тебя зовёт, — улыбается Тия, подойдя к брату. — Угу, — Хоби резко обнимает девушку, чем удивляет её. — Ты такая глупая. И почему же выбрала именно его? Не понимаю… Ответа не следует, альфа отстраняется и гладит сестру по голове, улыбнувшись. Уже через мгновение он уходит в кабинет и закрывает за собой дверь. Тия в замешательстве. Действия брата вызвали вспышки перед глазами. Опять появилась головная боль, но не столь сильная, как до этого. Странное чувство растёт внутри. Прошлая жизнь возвращается к Тиен, но она этого ещё не понимает.

***

— Разделился с Тиен? — рычит Намджун, прожигая взглядом в Хоби дыру. — Ты чем думал, когда оставил сестру на чужой территории? — Она не так слаба, как ты думаешь. Ати прекрасно справилась и не получила ни единого ранения, — спокойствие в голосе Чона лишь бесит Лидера ещё больше. — Если бы её ранили, ты бы уже был в пыточной под моим чутким контролем, — Намджун плотно сжимает челюсть до скрипа, ему и сейчас хочется наказать Хосока за халатность. — Операция провалена из-за ложных донесений, — продолжает доклад младший. — Это я и так понял, виновников я привлеку к ответственности лично. Что ещё можешь сообщить? — Ати… с ней что-то не так, — слова Хосока снова подкидывают дров в огонь. — Ей стало плохо. Она потеряла сознание, когда мы отступали. Сказала, что была резкая головная боль. Думаю, что это может быть связано с её травмой трехмесячной давности. — Что сказал врач? — взволнованно спрашивает Намджун. — Она отказалась от осмотра, я не… — Ты с ума сошёл? — перебивает Лидер. — Да что с тобой не так в последнее время?! Сейчас же вызови ей доктора, я зайду к ней сразу после допроса Тэуна. Свободен. — Я понял, сделаю, — сухо отвечает Хоби и покидает кабинет.

***

Тия очень недовольна, ведь брат всё же сдал её. Теперь приходится терпеть присутствие посторонних. — Да в порядке я, отвали! — злится Тиен на омегу-доктора. — Госпожа Чон, это приказ Лидера. Пожалуйста, позвольте вас осмотреть, — молит женщина средних лет. — Я против. Не хочу! — стонет девушка и бросает взгляд на Хоби. — Братик, за что ты так со мной? Я же просила ему не говорить. — А я ответил, что все равно скажу, — закатывает глаза старший Чон. — Ну блин, — Тия садится на кресло и складывает руки на груди. Дует губки, от чего выглядит совсем малышкой. Она ещё раз окидывает взглядом брата и доктора, шумно вздыхает и сдаётся, махнув рукой. — Ладно, я пойду на это, но только в этот раз. Тиен не любит, когда её осматривает кто-то, кроме брата. Она знает, что раньше он был доктором, поэтому доверяет ему. Другие же — чужаки, им не хочется показывать свои слабости или рассказывать о боли. Упертый характер только подогревает ненависть к врачам. — Давайте я сразу возьму кровь на анализ и затем осмотрю вас, — улыбается доктор. — Делайте, что хотите, — Тиен переводит взгляд на брата, чувствуя, как её руку на изгибе протирают стерильной салфеткой. Младшая Чон ощущает укол и морщится, затем начинает наблюдать, как алая жидкость заполняет колбу. Голова опять начинает побаливать, но Тиен не подаёт вида. Она видит перед глазами ту же процедуру, вот только в качестве врача она, а пациент — прекрасный солдат с зелёными глазами, что смотрят прямо на неё. Это Мин Юнги. Тиен видела его по телевизору и на фото, именно с ним она столкнулась на базе и из-за него эти боли. Пазл в голове омеги по-немногу складывается, но пока слишком много деталей отсутствует. Она хочет знать, что за чувство давит в груди, не давая вздохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.