ID работы: 11387470

Сладкий дождь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
150 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпизод 21. Дружба, привязанность и любовь

Настройки текста
Примечания:
Юнги и Хосок встречаются в холле, затем второй предлагает немного пройтись и подышать воздухом, поэтому оба выходят на улицу. Хосок закуривает, пытаясь успокоить нервы. Какое-то время никто из них не издаёт и звука, пока Мин не вздыхает, останавливаясь на месте. — Зачем ты меня позвал, если собираешься лишь молчать? — хмурится Юнги. — Я не уверен в том, что не убью тебя в ходе этого разговора, поэтому стараюсь остыть немного, — пожимает плечами Хоби, когда тоже останавливается и поворачивается к Юнги лицом. Теперь оба парня стоят недалеко от полигона, смотря друг на друга. — Слушай, я пообещал Ати, что ты вернёшься в целости и сохранности, так что может не будем доходить до физических увечий? — Мин наклоняет голову на бок и смотрит за спину Чону, приковывая внимание к одному из окон особняка. — Моя сест… Ати… Она с тобой… Я хотел спросить… Точнее сказать, уточнить… — Хосок все никак не может подобрать слова, хмурясь от волнения. — Хах, Мигён мне рассказывала о тебе. Но я не думал, что ты и правда влюблен в Ати. Тебя не смущает, что ты её брат? — Юнги возвращает внимание Чону старшему. — Мы не связаны кровью, — закатывает глаза тот и запускает пятерню свободной руки в свои чёрные волосы. — Она всю жизнь считала тебя братом, думаешь, сейчас что-то изменится? — усмехается Юнги и подходит чуть ближе к Хоби. — Это не имеет значения, — Хосок делает последнюю затяжку, щелчком отправляет сигарету на край каменной дорожки и засовывает руки в карманы своей кожаной куртки, — Я могу любить её, даже если она не со мной. Это не важно для нас. — Она знает, что ты к ней чувствуешь? — удивляется Мин и тут же думает, что не хочет знать ответ. — Да. Знает. Она совсем не против моих чувств, — Чон осматривает местность, его почему-то тревожит странное предчувствие. — Она невероятная, — отрицательно качает головой Юнги, он все больше осознает насколько омега не похожа на других, она как будто с другой планеты, её мысли сложно понять, — Однако тебе все равно не позавидуешь. — Тебе тоже, — резко отрезает Хосок, — она принадлежит Джуну, а он больше никогда и никому не позволит её забрать. На что ты надеешься оставшись здесь? — Так же как и ты, я здесь из-за Ати, — Мин кивает головой на особняк. — Я был здесь до неё. К тому же, в отличие от тебя, я разделяю взгляды Волков. — Взгляды Волков? — Юнги не в силах сдержать смешок, — Я не понимаю ваших целей. Вы боритесь ради какой-то мнимой свободы выбора, однако убиваете и… — Это не так. — обрывает Хосок, сводя брови, — Мы боремся против нынешнего правительства. Верхушка этой страны погрязла в коррупции и самодовольно верит в то, что имеет право делать, что вздумается. Наши методы вынужденные, убиваем не только мы, но и Арсенал. — Если бы не правление, наше общество погрязло бы в хаусе и анархии, — Мин не перестаёт стоять на своём, его всю жизнь учили этому, изменить мировоззрение за один вечер невозможно. — Ты идиот или правда в это веришь? — Хосок хочет сорвать розовые очки с Юнги, поэтому не жалеет слов, чтобы донести свою мысль. — Когда мы уничтожим нынешнее правление, ты сможешь увидеть лучшее общество. Сейчас разница между элитой и простыми людьми слишком велика. Правлению плевать на мирное население. К тому же, не стоит забывать о том, что они ставят эксперименты на людях. Думаешь они не торгуют на чёрном рынке гражданами своей же стороны? А наркотики, распространение которых приписывают нам, как думаешь как так вышло, что они были и до нас? Это так отвратительно. Лицемеры, всего лишь мерзкие звери. Хотя нет, звери и то лучше. Ати… — Чону приходится взять себя в руки, чтобы продолжить, он делает глубокий вздох, — Я хочу убить каждого, кто касался её. Вообще-то почти все уже мертвы. Надо ещё найти альфу, что изнасиловал её и тогда можно будет немного успокоиться. — Изнасиловал… — тихо повторяет одними губами Юнги. — Точно… — Хоби смотрит на альфу напротив и толкает языком щеку, — Ты случайно не знаешь о том, кто посмел сделать это с Ати, когда она была в Арсенале? — С чего ты взял, что я в курсе, — злится Юнги, но гнев его на самом деле направлен на самого себя, ведь это он опоздал, — А даже если бы это было так, думаешь я рассказал бы тебе? — Я уверен, что сестрёнка знает, но спрашивать её о таком я бы не хотел. Скажи, ты ведь знаешь, да? — взгляд Хоби потемнел, ему тяжело даётся принятие последних события. Если бы он только знал, что они не родные, тогда мог бы забрать её из этого места давным-давно. Она бы не была похищена, никто не тронул бы её. — Хосок, тот альфа… Слова Юнги прерывает взрыв у ворот. Это Арсенал. Чон старший матерится и хватает за запястье Юнги, направляясь в сторону тира. Там много оружия, времени бежать в особняк нет. — Мин Юнги, надеюсь ты не дашь заднюю и поможешь, потому что в противном случае я буду вынужден тебя убить!

***

Ати выходит из душа и натягивает лёгкий шёлковый нежно-сиреневый халат. Намджун должен оценить, по крайней мере Атия на это надеется. Пора возвращаться, но проходя мимо окна омега замечает Юнги и Хоби около полигона. Она смотрит неотрывно на парней и её ничуть не смущает то, что Мин наблюдает в ответ. Ощущение, что парни говорят о чем-то не слишком приятном, однако может она все это выдумывает. Ати смотрит ещё несколько минут на парней, а затем её взгляд приковывает возня за территорией особняка. Как только она замечает посторонних, тишину прорезает оглушительный взрыв. Люди Арсенала моментально начинают обстрел Волков, те не остаются в долгу и тоже открывают огонь. Сердце Ати колотится как ненормальное. Омега хватает свой пояс с оружием и выбегает из комнаты.

***

Мин старается вывести из игры не убивая как можно больше солдат Арсенала. Хоби же не жалеет никого из них и фыркает, обратив внимание на действия Юнги. Хосок замечает, что один из раненых солдат направляет оружие на Мина, и мешкает всего секунду, перед тем, как повалить Юнги на землю за припаркованный внедорожник, который служит укрытием. Пуля оцарапывает плечо Хоби от чего он морщится. — Блять, ты же понимаешь, что они готовы убить тебя как только будет возможность? Какого хуя ты творишь?! — орёт Чон, поднимаясь на ноги и тут же выглядывая из укрытия, чтобы добить стрелявшего. Первая же попытка удачная, солдат мёртв и теперь точно не опасен. — Я не стану убивать тех, с кем служил плечом к плечу! — повышает голос Юнги. — Кретин! Если они заберут Ати, я лично тебе кишки выпущу! Мне плевать на твои моральные принципы, я хочу защитить сестру. А тебе пора решить чего хочешь ты! — Хоби перезаряжается в тот момент, когда видит Атию, что покидает особняк вместе с Намджуном и направляется к машинам, параллельно отстреливаясь, — Есть тот, кто знает лучше всех чего хочет. Поэтому он Лидер, поэтому она с ним. — Черт! Там Ким Сокджин! Чон, тебе нужно присоединиться к Ати и валить. Он захочет её вернуть и, если встанете на его пути, в живых не оставит никого, — сердце Мина сжимается. Тот, кто был лучшим другом долгие годы, и та, кого любит больше жизни. Хотел бы он, чтобы выбор был не столь сложным. Конечно, он будет защищать Атию, но убить друга он точно не сможет. — Ага, бросить тебя тут и отхватить от сестрёнки за твою смерть? Ну уж нет, я остаюсь. Джун позаботится о ней. Хосок снова выглядывает из укрытия и стреляет. Он убивает врагов без сомнений. У него есть причина и конкретная цель, поэтому он продолжает бороться за свою жизнь день за днем.

***

— Джун, нельзя оставлять Хоби и Юнги здесь! — Они дают мне шанс увести тебя отсюда, — Намджун поворачивает ключ зажигания, — Не обесценивай их действия. Я отвезу тебя в безопасное место, а затем помогу им. Прости, но я больше не могу доверить тебя кому-то, это слишком опасно. Подкрепление уже едет, так что возьми себя в руки, малышка. — Джун, впервые мне так страшно, — шепчет Атия, смотря на то как ещё несколько машин начинают движение вперёд них. — Обещаю, эти твари поплатятся за всё. Машина едет за двумя другими, которые расчищают путь. Ати трясёт от страха. Очень сильно колотится сердце, ведь позади остаются в опасности дорогие ей люди.

***

Чонгук гонит авто по трассе. Было ожидаемо, что их будут преследовать. Хоби и Юнги едут следом в другой машине, подвергаясь обстрелам от Арсенала. — Блять! — срывается Тэхен, — Такими темпами Хоби сложно придётся. Машина бронированная, но не значит, что она неуязвимая. Их так много, сворачивай с трассы, слишком открытая местность, нам нужно в горы. Сейчас! Скрежет колёс по асфальту и резкий поворот с дороги на грунт. Уже через мгновение в тот же поворот следует Хосок. Теперь их сложнее поймать, из-за деревьев и отсутствия фонарей видимость хуже. Дорога слишком узкая для двух крупных машин поэтому обстрел с боковых сторон теперь нереален. Неплохо. Можно сказать, почти хорошо. Шанс спастись теперь есть.

***

Атия вышагивает круги по холлу на вилле, сгрызая ногти в кровь. Об этом месте знают очень немногие, по идеи оно безопасно, но Ати от этого совсем не легче. Почему-то сердце не на месте. Джун уехал, чтобы выполнить свое обещание, теперь ей ещё тревожнее. — Черт, да когда ж вы уже все приедете? У меня крыша едет от ожидания… — сердится она. Открывается входная дверь и в комнату вваливается Чонгук с Тэхеном на руках. Ати смотрит на них ошарашенными глазами. Джинсы на правой ноге Тэ пропитаны кровью, а сам он похоже без сознания. — Гук-и, скорее клади его сюда! — командует Ати, указывая на диван, — Я принесу аптечку. Через минуту, Атия разрезает штанину на Тэхене и с облегчением замечает, что не все так плохо, как думала. Она принимается за дело, вопросов не задаёт, лишь старается унять дрожь в руках, чтобы во время того, как будет вытаскивать пулю не допустить ошибок. — Ати, нас застали врасплох… — Чон опускается на колени рядом с диваном, на котором лежит без сознания его любимый. Он знает, что мысль плохая, но обязан сказать, — Я и Тэхен были им не так интересны, как Хоби и Юнги, мы смогли оторваться… они — нет. Атия кусает губу в кровь. Она мысленно повторяет за Чоном «мы смогли оторваться, они — нет» и в глазах копятся слезы. — Мне нельзя плакать, я буду мутно видеть, — выдавливает из себя омега, утирая мокрые глаза, — нужно собраться, я нужна Тэ. Слова она произносит тихо, Чон берет за руку Тэхена и смотрит на его лицо. Оно прекрасно, хоть и в крови. Длинные ресницы дёргаются, Тэ медленно открывает глаза. — Птичка, — стонет он и приподнимает уголки губ, — Я поранился, прости. — Ничего страшного, ты будешь в порядке, — отвечает Атия. — Спасибо, — благодарит её Чонгук, нежно поглаживая руку Тэхена.

*** ранее ***

Хосок еле успевает затормозить, ещё б чуть-чуть и машина полетела бы с обрыва. Юнги оборачивается и понимает, что развернуть авто и рвать отсюда когти уже поздно. Их загнали в тупик. Хоби поворачивает голову к Юнги. Они обмениваются взглядами и каждый понимает, что варианта два: попробовать уложить всех, кто следовал за ними (нереально), спрыгнуть со скалы в воду, надеясь на то, что не разобьешься (ещё более нереально). — Хах, не так я планировал умереть, — ухмыляется Чон. — Планировал свою смерть? А ты интереснее, чем я думал. Жаль, времени пообщаться не было, — улыбается Юнги, — Сиди в машине. Там Джин, я попробую с ним поговорить. Мин открывает дверь и выходит, оружие из рук он не выпускает, но в него никто не стреляет. Ким смотрит на него неотрывно, прочитать эмоции по его лицу сейчас невозможно. Вскоре он холодным взглядом одаривает Хоби, который так же покидает авто. — Уж прости, Мин, но я плохой мальчик, поэтому отсиживаться не стану, — Хосок встаёт рядом с Юнги. — Я обещал Ати, что не дам ей повода для грусти. Если сдохнешь тут — подставишь меня. — Я тебе принцесса что ли, чтобы ты меня защищал? — шипит Хосок. — Ну всё, — громко произносит Джин, — Заканчивайте этот цирк. Сдайтесь и проживете ещё какое-то время. — Ох, а твой друг себя крутым считает? — специально громко произносит Хосок. — Чон, заткнись, пожалуйста. Не провоцируй его сейчас, — шепчет Юнги. — Ладно, — соглашается без энтузиазма Хоби. — Джин, отпусти Хосока. Взамен на его жизнь я отдам свою, — Юнги медленно делает пару шагов вперёд, столь же медленно поднимая руки, но пистолет так и не бросает. Хосок делает лишь один шаг, оставаясь рядом, однако чуть позади. — С чего мне это делать? Вы оба в моих руках. Мне не нужно выбирать, и вам нечего мне предложить. Хотя… — Джин подходит чуть ближе к Волкам. Теперь Ким не может воспринимать Юнги, как друга, он стал пешкой Волков, — Скажите где мне найти Атию, тогда я подумаю о том, чтобы сохранить ваши жизни. — Пошёл ты, ублюдок! — глаза Хосока загораются огнём, он не собирается так просто сдаваться, но даёт ещё шанс Юнги, подойдя к нему, — Мин, у тебя есть какой-то нормальный план? Хоби хмурится и устремляет взгляд на Сокджина. «Да быть не может» проносится в голове. Тот самый запах? Чон глубоко вдыхает и рычит. — Сукин сын! — Чон направляет пистолет на Джина и стреляет, попадая в плечо. Сразу после перед ним за долю секунды возникает лицо Юнги. Хосок хотел оттолкнуть того, но альфа напротив вздрогнул, а из его рта потекла кровь. Алые губы дрожали, шепча имя любимой. Хоби отрицательно качает головой в панике. Не мог же Юнги из-за него… — Нет! Ты же не идиот, меня закрывать собой! — кричит Чон. Мин, пошатнувшись, падает на землю, открывая вид на Ким Сокджина, который все ещё направляет на Хоби пистолет, но смотрит уже на друга у ног Серого волка. Хосок садится на колени. И приподнимает Юнги, на спине рана от огнестрела, кровь неконтролируемым потоком льётся на руки Чона. — Мин, ты сволочь. Ати, не простит мне этого, — говорит Чон, смотря на глаза, блеск которых угасает с каждой секундой. — Ати, — хрипло произносит Юнги, уголки его губ немного приподнимаются, а затем лицо полностью расслабляется. — С её именем на губах… неплохая смерть. Свидимся ли, мы в аду, святоша проклятый? Да уж… Уверен, что нет, ведь тебе там не место. — Чон закрывает безжизненные глаза, а после подняв взгляд на Джина скалится, — Ну что пялишься?! Я готов в последний путь! Давай же! Стреляй!

*** сейчас ***

Чонгук и Тэхён уснули вместе. После обработки раны Тэхёну стало лучше, температура пришла в норму благодаря антибиотикам. Атия заходит проверить ребят, поправляет одеяло, выключает светильник у кровати и выходит из комнаты. От Джуна до сих пор нет новостей. Нервы уже сдают, Ати все больше думает о том, чтобы самой отправиться к нему и искать Юнги и Хоби. Она проходит к кухне и ставит чайник. Организму требуется кофеин. — Почему так долго? — произносит вслух Атия и слышит шум из холла. Омега тут же подрывается с места и бежит на шум. Дрожь проходит по всему телу, а ноги подкашиваются. Джун весь в крови, на лице его сильное напряжение, брови сведены к переносице, а челюсть плотно сомкнута. — Ати! — Хосок возникает из-за спины Наджуна и сразу же бросается к сестре. — Хоби? Боже, Хоби… — Атия начинает рыдать, — Когда увидела Джуна… в таком виде… подумала, что… — Тише, — Хосок обнимает Ати, прижимаясь и гладя нежно по спине, чтобы успокоить. — Я так рада, что вы живы. Я боялась… Атия смотрит заплаканными глазами на Намджуна и к ней приходит осознание, что входная дверь закрыта, а в комнате кроме неё лишь два альфы, а не три. Омега крупно содрогается, встречаясь с хмурым взглядом, который моментально дал понять: она больше не увидит тех зелёных глаз, что смотрели с бесконечной любовью. — Н-нет! — Ати сглатывает ком в горле, он не даёт дышать, в груди давит, а тело становится чужим, тяжёлым, болезненным. Каждая клеточка в теле сжимается от напряжения. Омега кричит от невыносимой боли, отталкивает от себя Хосока и хватается за голову, разум коварно подкидывает воспоминания о Юнги. Его любовь, прекрасная душа, зелёные ласковые глаза, мягкие прикосновения. Ати сжимает в руках свои белые волосы. Почему все так? Это неправильно! Юнги не должен был умереть! — Это моя вина, — Ати медленно опускает руки перед собой к коленям, они жутко дрожат, а пальцы все ещё не выпутались из длинных волос. Омега прячет лицо в ладонях, — Он был там и остался из-за меня. Всё из-за меня. Этого не должно было случиться. — Тия, мне жаль, — Намджун садится на корточки перед омегой и гладит её по голове, — Прости меня, я не успел ему помочь. — Ати, это не твоя вина, — Хосок подползает обратно к сестре и кладёт руку ей на коленку, — Он погиб, спасая меня. Поэтому вини меня, если хочешь. — Это был его выбор. Вашей вины здесь нет. Вставай, тебе нужно отдохнуть. — Ким берет Атию за руку и тянет вверх. Она безвольной куклой продолжает сидеть на полу. Найти в себе силы на движение не выходит. — Поднимайся. Ответа не следует, Ати лишь поднимает глаза на Намджуна и пытается понять от чего именно так больно. Она провела с Юнги столько времени, почему-то в глубине души думалось, что он всегда будет рядом, не смотря ни на что. А теперь… его больше нет. — Тия, вставай на ноги, — Джун ещё раз стимулирует девушку, тихонько сжимая её кисть, — Ты сильнее, чем думаешь. Бери себя в руки. Ты справишься. Давай. Голос Лидера Волков не терпит возражений. Он уверен в своей омеге. Такой сильной девушки Ким никогда не встречал. При знакомстве она вела себя очень смело. Ати не из тех, кто сдаётся — это стало понятно после второй встречи. А затем Джун узнал, что эта девушка не боится собственной смерти. Если посмотреть ещё глубже, то смерть отходит в сторону, когда речь идёт об Атии. Намджун понимал риски того, что Юнги останется в особняке. Ему не хотелось, чтобы Мин приближался к Ати, конечно же, он ревновал. Хотел ли Ким убить Юнги? Возможно… Однако он знал, что это сделает больно его омеге. Ати любила Юнги до того, как встретила Джуна. Первая любовь не забывается, но истинная любовь куда сильнее. Поэтому Намджун позволил остаться Юнги, поэтому сейчас ему искренне жаль, что тот погиб. Атия накрывает руку Хоби своей и сжимает её. Она медленно берет под контроль свое дыхание, а затем часто моргает, чтобы прогнать пелену с глаз. Через дикую боль Ати поднимается на дрожащих ногах. Ей кажется, что сознание вот-вот покинет её, но строгий взгляд Джуна заставляет держаться. — Вот так, — Ким обнимает Атию, — Хорошая работа, Моя Тиен. Теперь идём, тебе нужно отдохнуть. Уже завтра я дам тебе отомстить за эту боль. Джун и Атия уходят вместе в комнату, оставляя Хоби одного в гостиной. Чон старший не знает как быть. Если бы он только мог повернуть время вспять. Мин Юнги не был плохим, он не заслужил смерти от руки друга, находясь на стороне врага, потому что безнадёжно любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.