ID работы: 11387514

Сойка

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Хрупкая девочка стала разменной монетой в играх за власть среди хищников, подлых и сильных… Знаешь, есть старая очень на свете примета - счастья не жди, коль тебе повезло быть красивой! Слышишь, как сойка поёт за колючим забором? Видишь, как солнца лучи освещают деревья? Чувствуешь воздух? Так, кажется, пахнет свобода… Кроме тебя кто дерзнёт, кто проснуться посмеет? Выстрелом точным сражаешь врага без пощады и точно также саму ты себя не жалеешь… Вот бы спросил кто хоть раз: а тебе это надо? Только скорее умрёшь, чем в заботу поверишь. Только скорее умрёшь, чем меня ты полюбишь… Я это понял давно и смирился почти что - больше не жду и уверен, что рядом не будешь… Только вот я-то остался влюблённым мальчишкой! Только вот я-то оставил тебе своё сердце - хочешь храни, хочешь выброси там, где придётся… Рану открытую сдобришь ты солью и перцем, я всё стерплю, ну а что мне ещё остаётся. Игры на публику, но не комедия - драма, холодом губ перед камерой вновь опаляешь… И продолжением, эхом былого кошмара, снится ночами, как кровью опять истекаешь. И в продолжение ужаса снова мишени мы на арене, сильные ведь не сдаются? Только я здесь для одной лишь единственной цели - дать тебе выжить: спастись и обратно вернуться. Вновь тетива до предела натянута тонкой, сильной рукой, что не раз уж, увы, убивала… Ну а в ушах до сих пор звенят крики ребёнка, девочки, что уничтожили ради забавы. Сколько их было не счесть, хотя где-то в столице точно записана каждая жертва безумцев, жаждущих крови и зрелищ… Нам надо проститься! Выживет только один, догадаться не трудно, кто это будет, меня ведь не ждут, я не нужен… Ты должна жить у тебя есть семья, помнишь - Прим! Ты должна жить! На ладони мерцает жемчужина - крошечный символ любви, в моём сердце хранимой. Я же готов за тебя жизнь отдать без раздумий и ничего бы взамен не просил, даже скорби… Током, цунами, клыками, ножом или пулей - мне всё равно, речь о смерти и тут я не гордый. Лучше уж так, чем быть пешкой и жизнь на коленях, лучше уж так и, улыбку твою вспоминая… Твой поцелуй, твои губы и руки, поверь мне, в этом аду для меня стали истинным раем. Как ты дрожишь, захлебнувшись отчаянным плачем, крепко вцепившись мне в плечи! К себе прижимаю… И наплевать, что всё это сейчас может значить, есть только ты, я прошу, успокойся, родная! Слышишь, как сойка поёт на опушке у леса? Видишь, как солнце лениво уходит закатом? Есть от кошмаров одно лишь известное средство - просто любить и себя отдавать без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.